Форум гильдии "Осколки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Расписание Рейдов » Рейды с Юнион

Рейды с Юнион

Сообщений 1 страница 30 из 110

1

Ну про то что мы к Харел дар сходили я уже писала, теперь посетили Осколок ненависти. Одно имечко килл, остальные нас килл :) Однако вещи мне там понравились и зона красивая, типо старого Лондона, с реинкарнациями Джека Потрошителя на улицах. Ну так как рейд туда был первый выкладываю фотки вещичек, что там добыли

http://content.foto.mail.ru/mail/jannettamail/foto/i-102.jpg         http://content.foto.mail.ru/mail/jannettamail/foto/i-103.jpg

http://content.foto.mail.ru/mail/jannettamail/foto/i-104.jpg

+1

2

Напоминаю что очередной рейд запланирован на среду в 20-30 в Лабу (ДКП набитьЮ прикрыть квест и выгулять молодежь)
Следующий рейд скорее всего будет в субботу в Осколок Ненависти

0

3

Вещички читерные, мягко говоря.... Кто унес то их?  Такое счастье?))

0

4

Щит, который Темное знамение (открытие сервака оказался) достался мне, колечко с радиусом поражения выиграл Мелиадус, а символ унесла Двуликая, мы лотерею по классам делали, вследствии отсутствия у Юнион расценок на зоны т8 и малого кол-ва ДКП у нас.

0

5

Такс :) ну очередной рейд в Осколок ненависти состоялся, прорессу никакого, по прежнему первое имя :) Скрины постить не буду и так все видели, но если кому оч хочется посмотреть, они есть у меня, опубликую :)

Напоминаю всем любителям походов следующий рейдв в Осколок Ненависти в пятницу 25 апреля в 20-30 (всем затарится банками со снятием яда на первое имя) а в субботу 26 апреля рейд в Королевство Защитника в 18-00. чем затарится хз, а посему затаривайтесь всем чем можно :) ВСЕМ НЕ ЗАБЫТЬ ЗАПИСАТЬСЯ!

0

6

Если дойдете до Имзока у всех должны быть бутылки на снятие травмы, что бы пережить аоехи, (на 83-й лвл катят), у МТ пати толжны быть бутылки на снятие фира для первых скелетов.

0

7

Напоминаю что в пятницу 2  мая мы рейдим Осколок, сбор в 17-00 бум рейдить до 12 ибо праздники, в воскресенье в 20-00 поход на Харлу, надеюсь быстро уложимся, все таки рабочий день.

0

8

Наролд будем ли ставить рейды в празник 9, 10 мая? Или основная масса на дачу уедет?)

+1

9

ставить нет смысла, лучше забег по именам сделаете если народ наберется  :crazy:

0

10

10 я бы в осколок ненависти сходил бы,если успею акк продлить(зарплату недают гады),9 работаю.

0

11

Имена Ишка мы и так завалим влет сколько хошь и сколько надо :) Ну значит поставим на 10 мая Осколочек. Я бы в ММИС еще рейд поставила, но убивать трех имен на фоне Саринитиного полного прохождения как то не кульно, но в принципе можно, если не парится по этому поводу.

0

12

У меня благополучно закончилась подписка, посмотрю, сколько смогу вытерпеть без ЭК2. Пока на меня не расчитывайте, как бы ни смешно это звучало :)

0

13

Да уж по которому разу :)

0

14

Напоминаю что рейды на этой неделе в пятницу - 16 мая в 20-30 в Осколок, в субботу в 18-000 в Афазу и в Воскресенье в 18-00 в Лектори. Пишемся :)

0

15

Напоминаю что на этой неделе рейды - 22 мая в четверг в ММИС в 20-30, в пятницу 23 мая в 20-30 в Афазу и в воскресенье 25 мая в 18-00 в Осколок Ненависти.
Для ММИС необходимы максимальные ерзисты от холода и психики, ознакомьтесь с прохождениеим  на рейдера на Норрате

Для Осколка нужны банки на снятие яда и сменный шмот на резисты к божественному и яду.

0

16

Напоминаю что на этой неделе рейдв в четверг 29 мая в Афаз в 20-30, в субботу в 18-00 в Осколок Ненависти и в воскресенье в 18-00 в ММИС (либо другую зону какую нить по составу посмотрим) Записывайтесь пожалуйста :)

0

17

Шлепнули таки Майонга :) Не слишком конечноо уверенно, с третьего пула, но прибили :)

Напоминаю, что на этой неделе рейды будут в четверг 5 июня в Возвышение пробужденных для убийства Талендора, в пятницу 6 июня в Трон Новой Тунарии, в субботу 7 июня в Осоклок Ненависти. Все рейды в 20-30.

Почитать прохождение по Трону новой тунарии на рейдере, иметь обязательно бутылочки на снятие магии.  Майонг там аналогичен тому, что в ММИС только крепче и аддов не призывает. Нужны максимальные резисты от психика и магии.  Для Талендора нужен максимальный резист от жара.

Не тяните пожалуйста с записью на рейд.

0

18

на рейдился я видимо,не могу зайти в игру никак,захожу в окно где надо тыкнуть кнопку играть,но обновление и проверка не идут,просто выдает ошибку инстализации обновления,и все,игру переустановил,винду тоже ниче не помогает

0

19

Лаги сейчас в игре возвращение великого глюка и тп. Не у тебя одного такя лажа, у всех по разному, но проблемы у многих.

0

20

Надо просто ждать, у меня через минут 20 пошло обновление. До этого висела надпись "инициализация".

0

21

Ну что сходили на очередную пачку рейдов, посетили ТНТ, для первого раза оч даже неплохо вышло. Во второй раз думаю учистим до конца. На этой неделе у нас куча праздников, подозреваю что народ разбежится по дачам, да еще и футбол, так что рейды в тяжелые зоны я ставить опасаюсь. Расписание на эту неделю:
Четверг, 12 июня - Горенейр(на доступ в Обитель) и если состав будет нормальный то заглянем и в саму Обитель Смерти, в общем посомтрим на месте.
Пятница, 13 июня - просто вывесила объявление о рейде, куда пойдем решим на месте, когда народ соберется, будет составу мало пойдем в Лабу или Лекторий квесты закрывать или на Харлу, будет состав поприличней пойдем в ТУВ или ММИС.
Воскресень, 15 июня - Осколок Ненависти, ну типо дом родной) пофармить :)

Все рейды в 18-00.

На дворе лето, дачи отпуска, если не будем собираться в выходные, может есть смысл рейдить в рабочие дни? Пишите кто когда может.

0

22

Гит ты мой график знаешь,пойду когда поставишь рейды.

0

23

прошу оставить местечко в воскресенье в Осколок, так как есть возможность опаздать в связи с замусорностью российских дорог... во как =)
впринципе могу рейдить в любой день 2-3 раза в неделю тока необходимо знать о рейде за неделю до проведения... во как =)
ваш следопытик...

0

24

Вывесила заранее в расписании рейд в Королевство на среду 18 июнына 20-30. По заявкам потребителей :) Вайпитсо пойдем если рейд наберем :)

0

25

В распсании два рейда на суботу 21 июня и восксресенье 22 июня, в ТНТ и Осколок. Записывайтесь, там посмотрим наберется ли народ.

0

26

Очередные рейды поставлены на вторник 24 июня в Королевство и  пятницу 27 июня в Осколок Ненависти, оба на 20-30. На выходные рейды ставить больше не будем, ибо лето.

+1

27

Очередные рейды поставлены на понедельник 30 июня и четверг 3 июля , оба в 20-30

+1

28

Рейды закрываются до средины-конца августа. Запись в рейд на четверг пока оставила, если запишется пара патей, сходим Осколок пофармим напоследок. Записывайтесь.

+1

29

С 15 августа будем пробовать начинать рейдить. А если все дождями зальет и я снова на дачу не уеду, то начнм пораньше. Осталось уяснить кто куда подевался и когда у вас самих отпуска закончатся. Пишите :) Кто когда вернется.

0

30

Поставила рейд на 8 августа на пятницу в 20-30. Попробуем собраться, пойдем в ТНТ или в Королевство, смотря по народу. Сбор в в Гавани. В общем главное начать. Записывайтесь на Норрате, запись уже открыта.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Расписание Рейдов » Рейды с Юнион