Гита написал(а):Мышко ты скрипт ЕДКП куда поставил на свой сервак домашний?
Да, это тот же комп, где я сам играюсь =)
Гита написал(а):Сколько часов в день у тебя он доступен
24/7 =) я чуток под шумок ещше и инетом через вай-фай подбарыживаю тихомолку от провайдера.
Гита написал(а):и не навернется ли так же как и Сарькин?
если только винт не накроется. или провайдер не отвалится. В любом случае это домашний комп и вариантов что с ним может случиться (даже при еженочном бэкапе на другой винт) все может.
Гита написал(а):Фай за свой хостинг берет 175 руб в месяц и вроде собрался в подарок туда же ТСку дарить. Либо нам можно купить под этот скрипт сервак на том же хостере что и ДКП болтался. Сам дешевый, думаю 1 ГБ на эту фанаберию надолго хватит. Но я в сайтонастройках не петрю)
Можно и так. Я, собственно, поставил дкп-систему только из желания показать, что вся эта тряхомудия очень легко и не напряжно ставится, настраивается и поддерживается. Разумеется, что более всего логично запихнуть все это на выделенный сервак, на платном хостинге. Пусть даже тот же, что и сейчас у Сэти. Там все нужные сервисы для сайта есть (пхп, мускул, апач). Денег мало на это тратится, так что не проблема.
Гита написал(а):А сейчас блин))) не проплачено)))))
да, когда сайт не проплачен - это уже финиш. Хрен с ним, что доступ к админки в полном объеме только у Сэти, я понимаю типа мое и не дам. Но не найти возможности зайти и проплатить сайт (а даже в самой глухой деревне можно найти способ выйти в инет). Тем более в городе оно вообще-то инет есть. Это уже клиника.
Насчет того что делать... надо двигаться в сторону формирования автономного рейда. уже не завязанного на дкп. читай гильдийский рейд. В конце-концов, все гильдии собирают народ под рейды, даже топ-гильдии, почему бы нам не закрыть виишан и не покричать недельку в каналах (или на акелле) о приеме в гильду с целью организации рейдов на гильдийской основе. Состав, в принципе, достаточно устаканившийся. Я не призываю свернуть и уйти вгильд-рейд, я говорю что надо к этому стремиться. пусть даже пока будет один рейд в неделю на основе гильды, но надо с этим начинать.