Форум гильдии "Осколки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Расписание Рейдов » Рейды с Юнион

Рейды с Юнион

Сообщений 91 страница 110 из 110

91

Нифига вы тут не пишете так и форум сдохнет. Посему полезный ап.

В воскресенье 15 марта - идем на Лапалома сначала, после Лаполома по составу посмотрим. ГБК, ОСКОЛОК, КЗ, Смотря куда потянет. Если состав нормальный будет а дух боевой то пойдем на Оверкинга. Тоже типо ап надо

В среду 18 марта фармим то, что не дофармим в воскресенье.

В субботу 21 марта открываем Вишан.

0

92

Тож апну - как жить будем? У юниона проплата кончилась.

0

93

Аха усе пипец  допрыгались) Ну как жить будем - пока на форуме отмечаться. Ситуевина не исправится - пойдем на Норрат, там тож продают услуги ДКП хостинга.

0

94

Гита написал(а):

Аха усе пипец  допрыгались) Ну как жить будем - пока на форуме отмечаться. Ситуевина не исправится - пойдем на Норрат, там тож продают услуги ДКП хостинга.

Ф скока у нее нет денег за месяц заплатить то?

0

95

могу у себя дома разместить. за 15 минут с момента как проснулся до момента ухода на работу скачал скрипты. поставил и чуток чего-то натыкал:

http://ig73.myftp.org/eq2_dkp/viewnews.php

просто как демо-версия. и никому ничего платить не нуно. =)

0

96

да там же на хостре написано = 45 рублей в месяц. вопрос в том, где Сэти. Я так понимаю, что нету инету - нету и проплаты. А когда будет проплата - ни кто не знает.

0

97

Дааа... несерьезнфя тетя! А берется рулить с такими наклонностями к.....ну скажем исчезновениям в никуда! :glasses:
Расписание рейдов напишите плз сюда. Для того чтоб хоть дни рейдов знать!

Отредактировано Паар (2009-03-26 09:54:41)

0

98

юнион накроеца нах =) жесть у тетки мания величия раз она логиница никому не даёт

0

99

исчо Гит нада наших оповестить что терь здесь пишеца а то фсякие слакеры не в курсе как всегда

0

100

флудим тут)

0

101

дада нофая флудильня  :tomato:

0

102

Флудеры блин) Проблема теперь вспомнить сколько было у кого ДКП или опять придется начинать с чистого листа - по типу основному составу 300 подъемных, резервистам - 100. И мумукаться вспоминая сколько мы там ДКП за зоны давали)) Хотя тож в топку можно, 5 за вход, 5 ДКП за час, 5-10 ДКП за сложность и прочие потроха. Короч при отсутствии донабора с Юнион придется поменять ДКП систему малость. Вечером приеду подумаю получше, список основного состава известен, аккурат недавно сохраняла, но проблемы с приглашеными лицами теперь будут))) которые на помочь заскакивали, придется как раньше, договариваться индивидуально., если это разовая помощь, а не постоянное присутствие в резерве.

Мышко ты скрипт ЕДКП куда поставил на свой сервак домашний?  Сколько часов в день у тебя он доступен и не навернется ли так же как и Сарькин? Фай за свой хостинг берет 175 руб в месяц  и вроде собрался в подарок туда же ТСку дарить. Либо нам можно купить под этот скрипт сервак на том же хостере что и ДКП болтался. Сам дешевый, думаю 1 ГБ на эту фанаберию надолго хватит. Но я в сайтонастройках не петрю)

В общем одно у меня слово - мля) на все это. Эта деваха Сари, как выяснилось, ни оставила никаких контактов даже своему Рэю. Только электронная почта типо) Пишите граждане. Ни прав на сайт, ни реквизитов платежных. Хоть б сотовый свой оставила. Рэй сидел говорил типо все будет хорошо, хотя я его уже недели две трясла с вопросом, что надо как-то добывать платежные реквизиты на сайт. В общем все как всегда) В прошлый раз она пропала, Фай ее непроплаченный сайт на свой сервак платный перенес, девка вернулась и вместо спасибо устроила скандал и свалила с Норрата. А теперь ее сайт проплатить некому.  Походу это и есть так долго предсказываемый конец Юниона. Если Сари не вернется в течении месяца- двух, то не думаю, что на ДКП ЮНион кто-то из старичков вернется. В прошлый раз не померли, потому что площадка была жива, Фай там чето суетился, рейды были. на форуме трепались в общем жисть текла. А сейчас блин))) не проплачено)))))

В общем ближайшие рейды были намечены на 27 марта - пятницу, 28 марта- субботу (сокращенный) и 30 марта понедельник. На апрель я расписания еще не делала.

0

103

Мне кажеца дефочка наигралась... И мона не надеяца на возвращение... в с лучае ее заинтересованности сообщила бы инфу, способ имхо всегда найти мона =) через телепатию в конце концоф =) Может правда попробовать у Мыша сервак развернуть и прикрепить сюда ссылку и бум также регица =)

0

104

Фай хостинг проплатил пока как я понял, но это не выход все-равно а временное решение
Надо пока перетянуть то что нужно пока работает)

Отредактировано Пуфыстик (2009-03-26 12:48:12)

0

105

МИР ММО: Всё для гильдий - Начался бета-тест нашего проекта   

Мы начинаем открытое тестирование нашего проекта МИР ММО (wwwmirmmo.ru), представляющего собой хостинг для сайта, форума и сервера голосового общения для вашей гильдии.

Мир ММО - это сайт, форум, TeamSpeak, галерея и система DKP. Теперь за 5 минут и без каких-либо специальных навыков вы можете получить удобный домен, готовый дизайн, выделенный сервер для голосового общения и инструменты для эффективного управления гильдией. Одна регистрация на mirmmo.ru заменит вам 10 регистраций на других сервисах и сэкономит массу усилий и времени.

Сервис полностью бесплатен и останется таковым и дальше. Все страницы и аккаунты, созданные во время бета-тестирования, в целости и сохранности перейдут в релизную версию проекта.

Обо всех ошибках и пожеланиях просим сообщать в специальной теме нашего форума.

0

106

Гита написал(а):

Мышко ты скрипт ЕДКП куда поставил на свой сервак домашний?

Да, это тот же комп, где я сам играюсь =)

Гита написал(а):

Сколько часов в день у тебя он доступен

24/7 =)  я чуток под шумок ещше и инетом через вай-фай подбарыживаю тихомолку от провайдера.

Гита написал(а):

и не навернется ли так же как и Сарькин?

если только винт не накроется. или провайдер не отвалится. В любом случае это домашний комп и вариантов что с ним может случиться (даже при еженочном бэкапе на другой винт) все может.

Гита написал(а):

Фай за свой хостинг берет 175 руб в месяц  и вроде собрался в подарок туда же ТСку дарить. Либо нам можно купить под этот скрипт сервак на том же хостере что и ДКП болтался. Сам дешевый, думаю 1 ГБ на эту фанаберию надолго хватит. Но я в сайтонастройках не петрю)

Можно и так. Я, собственно, поставил дкп-систему только из желания показать, что вся эта тряхомудия очень легко и не напряжно ставится, настраивается и поддерживается. Разумеется, что более всего логично запихнуть все это на выделенный сервак, на платном хостинге. Пусть даже тот же, что и сейчас у Сэти. Там все нужные сервисы для сайта есть (пхп, мускул, апач). Денег мало на это тратится, так что не проблема.

Гита написал(а):

А сейчас блин))) не проплачено)))))

да, когда сайт не проплачен - это уже финиш. Хрен с ним, что доступ к админки в полном объеме только у Сэти, я понимаю типа мое и не дам. Но не найти возможности зайти и проплатить сайт (а даже в самой глухой деревне можно найти способ выйти в инет). Тем более в городе оно вообще-то инет есть. Это уже клиника.

Насчет того что делать... надо двигаться в сторону формирования автономного рейда. уже не завязанного на дкп. читай гильдийский рейд. В конце-концов, все гильдии собирают народ под рейды, даже топ-гильдии, почему бы нам не закрыть виишан и не покричать недельку в каналах (или на акелле) о приеме в гильду с целью организации рейдов на гильдийской основе. Состав, в принципе, достаточно устаканившийся. Я не призываю свернуть и уйти вгильд-рейд, я говорю что надо к этому стремиться. пусть даже пока будет один рейд в неделю на основе гильды, но надо с этим начинать.

0

107

У нас в рейд нужны класы редкие в основном. И если честно совсем не улыбает меня принимать в гильду всех подряд только за факт того чтобы рейд пополнить. Ибо прыгают по гильдиям чаще всего малоадекватные люди, а нормальные они гильдии меняют  редко и с трудом. Чем и хорош Юнион, что не надо человека насиловать, чтобы он покинул свою гильдию из-за рейда. И выбор есть, рейдить совместно или потом перейти в гильду, если в своей гильде с онлайном совсем плохо стало.

0

108

Планировщик на ДКП гикается потихоньку, идем сегдня в ММИС апнуть эпик Паркаге и на пофармить после, в ОСколок или КЗ, как пойдет.

0

109

Напоминаю, что рейд будет в пятницу 24 апреля. Сбор В нектулосе. Начнем с Осколка. Дальше как пойдет.

0

110

Надо чем-то форум апнуть - рейды в Юнионе будут теперь по расписанию понедельни, четверг, суббота.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Расписание Рейдов » Рейды с Юнион