Форум гильдии "Осколки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рейды Т4

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

>Утверждения типа надо организовывайте тут не катят, не детский сад. И психовать не надо, мы ведем нормальную полемику насчет рейдов. Я свое слово сказал....>

А что тут Гога катит? Высшее образование? И я обязана каждый каприз выполнять? А я кто, таджик бесправный с лопатой чтоли?  И что ты называешь нормальной полемикой? Стеб свой про Вишан пик после моего поста про ЕОФ? Что и в ЕОФ тебе тоже рано? С Гремучника начнем? А зачем там я? И вообще зачем я? Веди свою полемику не со мной тогда.

0

32

>Согласен. Уточню по поводу озверения намеда, но как показывает опыт (когда на третий раз пытались его положить) он вполне убиваем, тут больше психологический фактор влияет - один вайп, второй... вот у людей руки и опускаются. Третье имя теперь точно бьется с танком, проверено.>

Румп он на втором заходе начинает ощутимо больше класть народу и пробиваться становится ощутимо труднее. Полоска жизни у него просто не ползет. ХЗ может к нему надо раз пять зайти, но учитывая что один вайп на этом намеде это 10 вайпов и больше для особо невезучих, народ видимо и не хочет особо. А третье имя сейчас бьется с танком, но потерь в рейде это битье не отменяет. Тоже самое заваливание трупами. Решает только высокий ДПС, чисто из-за сокращения времени бодания с ним. С ДПС у нас как раз не очень.

0