Форум гильдии "Осколки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Обсуждение Рейдов » Лорд Виемм

Лорд Виемм

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Хитов:  1.5 миллиона 
Атаки:  Рубящие, Дробящие

Спецю атаки:

Scream of Chaos - AOE (within range)- Дробящее/Отбрасывающее/Обнуление агро - раз в 50 секунд
Tail Lash - Задняя сфера - Дробящее/Ошеломляющее
Energy Vortex - Конус (?) - Магия - раз в 70 секунд
Crippling Flames - Жаром по цели - раз в 70 секунд

---

Как мне видится, идея о сборе под грудью правильная. Одно, но большое, НО! Раз в 50 секунд есть очень большой шанс срыва с танка из-за обнуления агро (memory wipe), тут надо быть аккуратными.
Еще написано, что Прайма до убийства Виема бить смысла нет, он на 13% будет себя отлечивать до 33% ВСЕГДА.

0

2

Тильд) Все это уже проверено за два месяца то наших с ним боданий и еще хз сколько чужих. Агро он вроде бы как больше не обнуляет. Есть по крайней мере такие сведения, но сорвать его просто, по одной  причине, он постоянно отбрасывает танка срывая ему каст. И не раз в 50 секунд к сожалению.  Ну и плюс своими АЕшками добавляет конечно. Атаки у него дробящим и магией. Те что на народ идут. Рубящим вроде особо не лупит, но это несуществено, физзащита примерно одинакого от всего защищает. Насчет Альзида, для того и организуется их разводка в разные стороны, потому что вдоем их убить нельзя. Нам удавалось Альзида одного выцепить, он неубиваем практически. Нашим рейдом по крайней мере. Рейдом с очень хорошим ДПС есть шанс его сжечь на 13 процентах последних. Но нам такие подвиги не светят :)

http://foto.mail.ru/mail/jannettamail/everquest/i-77.jpg

Я на фоне ножки  Виема. Скорее всего задней правой :)

0

3

У Виемма есть мемвайпы онипроисходят после того как он откидывает подбрасывает рейд после призимления 3-4 сек ненадо бить вот и все а если бить их вместе с Аьзидом то первого надо бить Виемма иначе Альзида неубить

0

4

Сайгон, ну везде свои 5 копек вставил :)  А представится?) Кто , чего?) Флуд твой в остальных темаях я покоцала. Ибо только тут чето дельное написал. Хотя и давно известное, но все таки :)

0

5

Ну если интересно спросите меня  если что то неполучается я могу ответить что бы у вас небыло вайпов на Виемме и тп

Отредактировано Сайгон (2007-08-26 17:44:00)

0

6

Могу сказать только одно, Виема щас порезали и отделили от Аьзида, так что сейчас их можно валить отдельно, первого Аьзида, но место где его валить надо найти путем вайпа танка, приблизительно в коридоре второй подъем от Виема перед самыми ступеньками, тянете пэтом некра, Вием если правильно стать убегает Аьзид остается, рейд должен стоять на лестнице что бы первым АоЕ Виема не пасть - как только Вием убежит спускайтесь и валите Аьзида, но не сильно далеко его тяните, ибо он может даже по середине боя просто улететь на место. Виема валить в левом дальнем углу если стоять спиной к леснице - в той же комнате где всегда его валят, танк залазит в угол и там его насилует не поворачивая его к рейду, рейд стоит четко под хвостом, главное побольше ДПСа и главное чтобы не рвать агро что бы он не развернулся врейд, ибо вайп гарантирован.Вот пожалуй и все, но что бы при ловчиться валить Аьзида без гипно надо очень долго повайпать танка. Удачи славная гильдия "Осколки"

0

7

Да валим мы его Бар, разделяем и валим. Первого Виема, вторым Альзида. Виема как раз вытаскиваем. Если рейд с менестрелем, то все получается, если без него, то просто не хватает ДПС. Гипно у нас в рейде давно нету.

0

8

Баракуда вопрос откуда инфа что Альзида можно убить раньше Виемма

0

9

да и проще валить тогда уж их сразу вместе имхо так меньше проблем

0

10

Альзида можно убить раньше Виема, но нужно снести ему 14% с удара, чтоб не отлечился. Инфа, Сайгон, из опыта рейдов на Рунее гильдии WoC  :D

0

11

ясно но это еще надо снести 14% с удара на мой взгляд проще сразу двоих вместе

Отредактировано Сайгон (2007-09-01 17:11:26)

0

12

Инфа с опыта. Если нету в рейде гипно, если есть - то валиться стандартным способом, сначала Вием потом Аьзид. Выше изложенная инфа - это для рейда без гипно, если найти это место, все немного становиться проще.

0

13

Еще раз про Виема, научитесь его разделять от Альзида, (бъется Альзид на верху у первой лестницы, (не та которая спускается к Виему а Дальше которая в кориоре) МТ стоит в низу лесницы и по ходу боя поднимается на 8ступеней что бы Альзид не отлечился) Виема валить надо став всем рейдом за колонной и нишагу от туда до конца боя - только МТ должен стоять в углу (если стоять спиной к лестнице, то левый дальний угол) за колонной нет АоЕ, только подбрасывание и то редко.

0

14

Бар ну ты запоздало советы то даешь :) Мы давно без гипно ходим и Альзида отделяем от Виема. Он просто улетает у нас.  И бьем мы одного Виема. Просто рейды неполные, много новичков и танк я, а я не стражик :) А так все норм с Виемом, просто народу не нравится на нем вайпаться до упора. Время обычно позднее уже. Вот и не бьем.

0

15

Да Лаба за час пролетается в три пати :) главное на Виеме стать за колону - и вайпов не будет вообще :)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Обсуждение Рейдов » Лорд Виемм