Продублирую тут свои летописи с Норрата, ну если продолжу их писать.
Летописи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-08-27 11:11:55
Летопись про поход в Осколок.
21 августа, летний вечер, погода хорошая. Хорошая погода и лето, убийцы рейдов. Сборы начинаем пораньше, к 8 часам вечера у зоны уже три группы. Сидим, чешем языки. В рейде 4 доктора на 19 человек, 1 менестрель 1 трубадур (2 барда это богатство) и ни одного мезера . То ли выгнать этого девятнадцатого и пойти в три группы, толи оставить и пусть лечится как хочет сам. Вокруг этой забавной дилеммы идет неспешное обсуждение, перемежаемое призывами в канал ДКП, на тему "сами мы не местные, поможите чем смогете, дайте нам в рейд лекарей и батареек. Требуемого никто не дает Сидим, ждем у моря погоды, погода не улучшается. Народ со скуки дуэлится, я тоже пару раз дерусь, но вроде как не на турнир собрались, мобов то побить хочется, а никуда не двинешься, народу мало. В рейд предлагают паладина, ну что ж берем его и радуем вестью, что с этой минуты он лекарь, а 19-го есть кому лечить. Паладин с нашим рейдом уже не раз бегал и его этот факт не поражает Сидим дальше, попутно обсуждая проспавшего рейд иллюза и не пришедшего лекаря. 9 часов вечера, в рейд заманивают девушку-хранителя. Жизнь налаживается! Раскидываем пати, в МТ пати остается 1 пустое место, и занять его решительно некем. Голован в рейде один и он уже там, лекарей и трубадура у рейда не отнимешь, ничего путного не придумывается. Объявляем конкурс на право попадания в МТ пати, может у общественности какие мысли созреют. В итоге туда попадает 76 чернок, потому что вроде как умеет повышать эффективность таунтов . Поверила на слово. Ну что ж берем в МТ чернока, и нам польза и ему выжить шансов больше И наконец идем проливать мобью кровь. Режем трешик, все вроде ничего, мобики вознаграждают нас за терпение и понимание сундучками. Так что идем неспешно, продираясь через аукционы, приближается час Х и первое имя. 5 лекарей маловато, я откровенно сомневаюсь насчет двух других имен, но первое то должны взять Ну вот и пул, беготня, трупы магов, некоторых не по одному разу и Повелитель Ужаса мертв. Отдыхаем и обсуждаем перспективы, которые конечно не блещут, народ хочет убить Птасу, я в этом сомневаюсь, но второе имя решаем бить. Идем чистить трешик, и о чудо в рейд стучится опоздавшая на 2 часа фурия, берем ее и ровно через 10 минут в рейд по знакомству заманивают гипнотизера и менестреля. Подарок судьбы! Несколько движений и у нас почти правильный рейд. И маго пати с фурией и трубадуром и пати скаутов с менестрелем. И три лекаря с гипной в МТ пати. Перетасовываем рейд. Лишенный менестреля монах ужасно стенает о своем упавшем ДПСе, кому то хочется к трубадуру, но плюшек на всех не хватает Еще через 10 минут Деметриус мертв и мы идем выяснять отношения с Птасу. И тут начинаются чудеса. Народ нервничает, пытается залезть повыше, не все понимают что такое автоатака и как ее включить, РЛ гоняет на лошади кругами и уже начинает матерится Наконец то до всех доходит где надо встать и как. Но возникает проблема с автоатакой, один следак не может ее включить и хуже того, не понимает чего вообще от него хотят. Минут 10 объяснений в ТС и в чат, где находится эта кнопочка, как в нее ткнуть и как она выглядит, объясняют лекари, разведы, танки. Показывают пальцем на стоящий враскоряку рейд и требуют встать так же, эффект нулевой У РЛ тихо зреет решение ликидировать чела с рейда, но когда это решение уже почти воплощается, весь рейд облегченно вздыхает, человек наконец-то понял, чего от него хотят и сумел ткнуть в эту волшебную кнопочку. РЛ нарезает еще пару кругов на лошадке, сгоняет с бордюра последнюю парочку туда зажавшихся и в сердцах обзывает рейд стадом, ну надо же как то пар выпустить И вот он ПУЛЛ! А дальше 9.5 минут по парсу беготни, метаний танка за мобом и моба за рейдом, ругани в ТС и проклятий в чате, попыток РЛ все это дело организовать и полного понимая их тщетности. Несколько смертей танка, команда вайп, но рейд ее не выполняет! Как то цепляемся за жизнь, умираем, встаем и бежим обратно. ВСЕМ ПОМНИТЬ ПРО АВТОАТАКУ! И несмотря на всю эту суету и смерти, никто не забыл! Я вижу что рейд уже раздет и решаю вызывать вертолет прямо в бою или хотя бы попытаться. Танка вроде держат, начинаю вызывать. Этот подлый Птасу убивает меня два раза, хотя стою у дверей. Чует гад свою погибель! Но на третий раз я успеваю вызвать вертолет, чинимся в бою, рейд начинает крепнуть на глазах, все больше зеленых полосок жизней и на 10 минуте боя Птасу мертв! Крики в ТС и фейерверки! Мы его завалили! Хотя мне этот бой напомнил атаку бешеных килек на злую и кусачую акулу. Ну дальше были торги за потроха этого Птасу, счастливый обладатель этого памятного подарка спустил ДКП со всех своих альтов за ради такого дела. Просьбы рейда набавить им зарплатки за старание, ну и бодания с ними по этому поводу РЛ. Нервы все вымотали, и вообще за такое не давать надо, а отнимать, чтобы рога не такие большие и толстые ветвились. Но потом я остыла, и бонус все таки начислила, потому что маленький, но подвиг мы совершили, а как мы его совершали это детали, главное тушка моба освежевана:)
Имен сознательно не называю И тринадцатый смайлик, чтоб счастливое число было
Поделиться32008-08-28 01:24:35
Убиться и не жить! Какие вы, все таки, увлеченные и настойчивые. Молодцы, я вами горжусь