Форум гильдии "Осколки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Расписание Рейдов » Рейды составом на х2

Рейды составом на х2

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Так как народу у нас полноценный рейд на х4 кроме пятницы не набирается, решено было начать посещение зон х2. Первым погиб крабик в Деревне Шин :) В суббботу 26 мая мы к нему зашли в гости, он нас принял неприветливо :) За что и поплатился :) В воскресенье, 27 мая он погиб :) Следующий визит к нему в четверг, 31 мая, сбор на 20-30.

http://foto.mail.ru/mail/jannettamail/everquest/i-78.jpg

Добычка с Крабика. Чтобы все как у взрослых :) со скринами.

0

2

В Мистическом Озере есть зона "Xux'laio's Roost", на две группы. Там четыре имени, и их надо прояснить ;)

0

3

Тильда, я двумя руками за эту зону, ведь там падают ну очень не плохие вещи на магов)))))) ;) давайте проясним эту зону в субботу :)

0

4

Цитата с Ек2и "Access to Xux'laio's Roost (каждый нуждается в доступе!!!)" в виду это, сказать могу лишь одно - всех желающих милости просю))) делать доступ)

0

5

Еще предложение :) это конечно не относиться к рейдам х2, но в две пати тоже можно попробовать)))) - можно сходить в гости к Повелителю джиннов (67х4), в зоне Призма Повелителя джиннов, доступ конечно надо, но если немного постараться то доделать можно) зато с него падает самое быстрое средство передвижения для магов ;) посмотреть на него можно тут http://eq2.playhard.ru/default.php?cont … amp;id=127

0

6

Бар) ну ты завернул)))) этот повелитель тот еще))) в пати на 2) мы ему закуска :)

0

7

ну тогда можно в какую то субботу заглянуть :) только я одного еще не уяснил, надо доступ делать всем или одного человека достаточно?

PS. Почитал, зона сложностью 10/10, беру свои слава назад не хочу в субботу)))

Отредактировано Баракуда (2007-06-01 15:27:05)

0

8

Привет вам всем. Джинни вас порвет это самый сложный моб Т6 зоны. Про доступ там надо делать деалать а в конце надо войти в инст где 2 дракона и их надо килл одновременно и недопускать рахницы в ХП между ними болиее чем 5% с них падают чешуйки за заход 6 шт для повелителя джинов надо 24 чешуйки из этого вывод доступ надо всем

0

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Расписание Рейдов » Рейды составом на х2