Форум гильдии "Осколки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Разговоры за жизнь » Немного интересного)

Немного интересного)

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Тир 1:
Стоимость – 50п
Плата в неделю – 50з 50.000 ОС
Требования: Гильдия 30 уровня
Где: в каждом городе
Что: 5-и комнатный зал, изначально планировалось сделать как обычный 5-и комнатный дом, но сейчас
делают новый дизайн
Тир 2:
Стоимость - 250п
В неделю – 2п50з 100.000 ОС
Требования: Гильдия 50 уровня
Где: Северный Фрипорт, в Stonestair Byway, а также Южный Кейнос, в the Hall of Thunder
Что: 10-и комнатный "домик"

Тир 3:
Стоимость: 1000п
В неделю – 10п 200.000 ОС
Требования: Гильдия 80
Где: Напротив пристани в СЗ и напротив маяка в Антонике
Что: Фактически, целый замок, с огромным двором и пристанью, на который стоят колокола

"Плюшки"

Собственно главный плюс Гильд Холлов - это "приятные бонусы". А именно: различные вещи, НиПиСи, которые
улучшат внешний вид Холла и добавят приятные бонусы..
Покупаются они у так называемых "Попечителей"(?) за золото и статус. Оплата производится сначала с счета
гильдии, а если там недостаточно денег, то они берутся у покупающего.
Максимальное количество этих "бонусов" ограничено. Всего же "бонусов" пока 41.

Калькулятор для бонусов уже приводился.

Ограничения по уровню Холла.

Тир 1 - максимум 15 бонусов.

Тир 2 - максимум 25 бонусов.

Уровень гильдии - Максимум бонусов
30 - 5
35 - 7
40 - 10
45 - 12
50 - 15
55 - 17
60 - 20
62 - 21
64 - 22
66 - 23
68 - 24
70 - 25
72 - 26
74 - 27
76 - 28
78 - 29
80 - 30

О самих бонусах.

Декоротивные:

Дворовая достопримечательность: статуя (?)
Стоимость: 300 30.000.000 ОС
В неделю: 0п 0 ОС
Что: Большая статуя в центре холла. Только для т3 Холлов
Надо ли? Неа

Статуя во дворе: в восточной части холла
Стоимость: 50п 5.000.000 ОС
Что: Большая статуя в самом восточном углу холла.
Надо ли? Неа

Статуя во дворе: в северной части холла
Что: Большая статуя в самом северном углу холла. Только для т3 Холлов
Надо ли? Неа

Статуя во дворе: в южной части холла
Что: Большая статуя в самом южном углу холла. Только для т3 Холлов
Надо ли? Неа

Статуя во дворе: в западной части холла
Что: Большая статуя в самом западном углу холла. Только для т3 Холлов
Надо ли? Неа

Манекен
Стоимость: 15п 3.000.000 ОС
В неделю: 30з 15.000 ОС
Что: 5 манекенов, точ-в-точ как за крафт
Надо ли? Неа

Мадж'дульский планетный Orrery
Стоимость: 100п 10.000.000 ОС
Что: Orrery. Без понятия что это.. Видимо что то как в Башне Луны
Надо ли? Неа

Охрана Холла
Стоимость: 1п 500.000 ОС
В неделю: 2п 2.500 ОС
Что: 20 НиПиСей охраников
Надо ли? Неа, ну только если на ПвП сервере

Заработок ОС:

Кунаркские предписания
Стоимость: 10п 2.000.000 ОС
В неделю: 20з 10.000 ОС
Что: НиПиСя, с Кунаркскими предписаниями
Надо ли? Обязательно – вместе с колоколом в Кунарк. Как раз для оплаты всей этой фигни.

ПвП Предписания
Что: НиПиСя дающий всемилюбимые ПвП-предписания
Надо ли? Только на ПвП сервере, и то не факт

Ремесленические предписания
Что: НиПиСя дающий обычные крафт предписания
Надо ли? Нет смысла. Срочники делаются также легко, но при этом за них больше дают

Срочники
Что: НиПиСя дающий срочники
Надо ли? Обязательно для крафтеров. ИМХО вообще очень нужен

Принимальщик сататус вещей
Стоимость: 25п 5.000.000 ОС
В неделю: 50з 25.000 ОС
Что: НиПиСя покупающий статус вещи
Надо ли? Возможно, не нужно бегать по нескольким ниписям, но не окупит себя, если конешно он
не платит больше ОС чем остальные, но это врядлим. Вот если вы покупаете на броке этот лут, то да, может помочь.

Перемещение:

"Круг друидов"
Что: НиПиСя, открывающий порталы к кругам друидов
Надо ли? Обязательно

Колокол в "оригинальный" контент
Что: Колокол к любой пристани оригинального ЕК
Надо ли? Автор говрит что только если ходим на Аватаров, но ИМХО нужно

Колокол в Фейдвер
Что: Колокол в Фейдвер
Надо ли? Автор говорит что нужен только если много "качающихся", ИМХО если в любую зону то не плохо

Колокол в Кунарк
Что: Колокол в Кунарк
Надо ли? Естессна, тем более если в любую зону

Коврик в Пески
Что: Коврик в Пески
Надо ли? Автор опять говорит что не надо, ИМХО нужен

Портал в свой дом
Что: Портует в собственную лачугу
Надо ли? Обязательно. Планируется ввести итем чтоб из дома можно было попасть в Холл

Порталы по Холлу
Что: Телепорты по всему Холлу
Надо ли? Возможно, на Fan Faire показывали т3 Холл, который был чуть ли не как кусок города. Бегать долго - может пригодиться

Маячок для членов гильдии
Стоимость: 1п 250.000 ОС
В неделю: 2з 10.000 ОС
Что: Дает гильдийцам "Зов Холла", реюз 15мин
Надо ли? Обязательно

Телепортоционный Шпиль
Что: Телепортирует в Небесное Королевство
Надо ли? Автор опять вредничиет, ИМХО нужен

Стратег Гильдии
Стоимость: 100п 20.000.000 ОС
В неделю: 2п 100.000 ОС
Что: НиПиСя дающий специальный 'ралли-флаг', который можно воткнуть в любой не-инстанс зоне. Из холла к нему можно телепортироваться в течении 2х часов
Надо ли? Непременно если вы рейдите, да и вообще неплохая шняга, только дороговата для не-рейдящих

Крафт:

Склад для ресурсов
Что: "Гильд Банк" только для ресурсов
Надо ли? Обязательно

Барыга растопкой
Что: НиПиСя продающий растопку
Надо ли? Обязательно

Охотник
Стоимость: 12п 2.500.000 ОС
В неделю: 24з 12.500 ОС
Что: НиПиСя принимающий заказы на сбор – выдает 100 кусков ресурсов раз 2 часа.(?)
Надо ли? Автор в экстазе. Имхо зависит от того как это работает

Собиратель
Что: НиПиСя принимающий заказы на сбор – выдает 100 кусков ресурсов раз 2 часа.(?)
Надо ли? Тоже самое что и с охотником..

Разности:

Commodities Exporter Hireling
Стоимость: 12п 2.500,000 ОС
В неделюь: 24з 12.500 ОС
Что: Неизвестно – возможно это брокер, с которого идет прибыль на счет гильдии.
Надо ли? Пока не ясно

Банкир
Что: банкир
Надо ли? Обязательно

Заморский Экспресс
Стоимость: 10з 250.000 ОС
В неделю: 2з 1.250 ОС
Что: Полноценный ящик. Спам прилагается
Надо ли? Обязательно

Конюх
Что: Изначально считалость что просто НиПиСя с пони, но по последним данным дает 5% к скорости маунтов
Надо ли? Возможно, если есть свободное место

Брокер
Что: Брокер. С наценкой пока не ясно
Надо ли? Обязательно

Межгильдийский Брокер(? [Внутригильдийский брокер])
Что: Внутригильдийский брокер(?)
Надо ли? Толи только внутри гильдии, толи между гильдиями.. Если внутри гильдии то не ясно зачем.

Ремонтник
Стоимость: Неизвестно
В неделю: Неизвестно
Что: Тупо-ремонтник. Скорее всего можно ремонт будет оплачивать со счета гильдии, для рейдеров хорошо - деньги с рейда на счет, со счета починились
Надо ли? Почти обязательно, точнее когда станет известна стоимость и плата за неделю.

Сундучек с болванчиками
Стоимость: 5п 1.000.000 ОС
В неделю: 10з 50.000 ОС
Что: Может вызывать буратин для "тренировок". Например попробовать раскладку ОД
Надо ли? Автор сново в экстазе...

Призыватель существ
В неделю: 10з 5.000 ОС
Что: Неясно, вероятно тоже что и сундук, ток буратины кусаются в ответ
Надо ли? Зависит от того что это

Дизайнер плащей
Что: Делаемс дизайн плащей не выходя из зала
Надо ли? Такая фигня, да за такие деньги?!.. Еще вопросы?

Статистика убитых существ
Стоимость: 1п 250.000 ОС
Что: Вот тот маленький трудно кликабельный блокнотик чтоб мерять у кого длинее и задротистей
Надо ли? Обя.. нет

Стилист
В неделю: 10з 5.000 ОС
Что: НиПиСя дающий изменить внешний вид персонажа
Надо ли? Неа

Бармен (?)
Стоимость: 1п 500,000 ОС
В неделю: 2з 2.500 ОС
Что: НиПиСя продающий хавчик и питье
Надо ли? А кто-то использует покупную еду?.. Вот если он будет продавать алкоголь это еше туда-сюда...

Гоблин_с_билетиками
Стоимость: 1п 500.000 ОС
В неделю: неизвестно
Что: Лотырея
Надо ли? Обя.. КОНЕШНО НЕТ! И так не оторвать народ от этого лохотрона!..

Итак, рекомендуется! т3 Холл и 18 бонусов (ну если конешно вы не состоите в небольшой гильдии):
Стоимость: 1309п 10з 62.500.000 ОС
В неделю: 16п 20з 566.250 ОС
Бонусы: 18

Если хотите сразу все, то готовтесь к таким цифрам:
Стоимость: 1423п 10з 85.750.000 ОС
В неделю: ~20п 681.250 ОС
Бонусы: 28

0

2

Инфа эта уже немного устаревшая, на Вики уже какие то другие циферки. В принципе ЛУ49 на буржуйке уже установлено, значит через несколько дней будет у нас. Так что все узнаем уже в окончательном варианте. А денег еще собрали, всем тащить платину!)

0

3

Гит я предлагаю с рейдов фсе деньги в банк класть, иначе не собрать.... КЗ ~20п*5 + осколок ~20п*3 = 160п в неделю.. тож мало, но хотя бы это... плюс нада решать вопрос с налогом на покупку и содержание...

Кстати в качестве налога мона использовать тот же лут с рейда, например с первых двух имен в одной из рейдовых зон ГИта забирает себе денежку, а крафтеров у нас и так многа ОС окупится..

0

4

Ант у нас же рейды не целиком своим составом. Приглашенные граждане обидятся на лишение их денег если я все деньги с рейда буду забирать. Вы можете сами складывать в банк свою часть добычи. У нас 750 пп уже собрано, осталось 250 дособрать на сам домик и еще 300-400 на остальные покупки. Ну улучшения эти можно по частям покупать. А налог на содержание придется вводить. Причем не только деньгами но и ОСами. Содержание домика стоит прилично ОС в неделю и эти ОС так же надо вносить путем нажатия кнопки на его депозите. Вечером посмотрю в игре кто-чего внес на покупку гильдхолла. тогда уж тех, кто не вносил потрясем.

0

5

Ок) нада посмотреть... впринципе, насчет сторонних граждан, у Сари вообще все забирается и дается зарплата раз в месяц...
в рейды не за деньгами ходят... нечего наживаться =) да и велкам в осколки в конце концов
Как вождь дафай команду =) Сделаем налоговую инспекцию, карательные органы и инквизицию...

0

6

да и всвязи со всем этим гемороем нада назначить должность Банкир. Этот человек и будет следить за всей этой фигней, конторолировать и прочее... Могу этим заняться, но не уверен что мои действия и мнения будут афторитетны у некоторых граждан =)
Следовательно нуны демократические выборы... ну или указ вождя =)

0

7

Инквизов у нас щас застрелись сколько ))) Так что инквизицию из них организовать раз плюнуть :) С налогами решим, когда эти хазы в игре появятся и точные цифры по их содержанию будут известны. Но на вскидку это будет от 1 до 2 платин на человека и 10 к ОС в неделю. Смотря сколько у нас активно играюищих будет. Если человек не играет, то деньги у него копятся с трудом все-таки. Но думаю даже 2 платины в неделю с аккаунта, где 80 левела живут не разорят. За неделю такая сумма поднимается просто на продаже треша с мобов.

0

8

Нужно чтобы ктото за етим следил.. Ты же не можешь делать все сразу...

0

9

Ну у Арла права банкира есть. Но он сейчас не слишком активно во внерейдовое время появляется. Темка тоже с правами банкира, и тоже в реале сейчас больше. Я так понимаю Анта ты хочешь иметь красивую должность Налоговый инспектор :) Если готов следить за финансовой стороной, то выдвигай свою кандидатуру. Онлайн у тебя каждый день, да и народ думаю тебя поддержит.

0

10

Красивая должность не очень важна, нуно человека к которому будут прислушиваться... Я хочу чтобы в гильде и ее друзьях все шло в горку а не топталось на месте. Поэтому нуно руководство, а тебе за всем не уследить реал зажрет... Если люди непротив а готов возложить на себя данные обязанности... Огласи плиз идею в онлайне, если никто не против я займусь этим...

0

11

Ну мы эту идею и так в онлайне сейчас оглашаем, кто то ведь форум читает, хотя далеко не все конечно :) Со следующей недели мы будет вводить налоги, тему размещу на форуме, как в гильде обсудим. На очередном рейде  соберемся, обговорим, нас на рейдах больше всего онлайн собирается. Тему я размещу на форуме со ставками налогов после этого, ну и ты тогда предварительный кандидат на должность ответственого за их сбор. Сам ты согласен, народ думаю тоже против не будет.
А пока Ант, если днем онлайн будешь, выпиши по журналу 4 банка, кто чего сдал на ГХ. Там первый взнос отследить можно. Там я кинула и Арл по 25 чтоли платины, вот с этого момента .

0

12

А из званий я тока Админ всея Руси хочу =)

0

13

Да я тебе сереньким шрифтиком под именем перса че хошь намалевать могу))) хоть Админ всея Руси хоть Америки)))

0

14

м-м-м... ГХ - это гут, но, как я понимаю, на ГХ третьего тира мы пока левелом не доросли. и дорасти левелом до него будет сложнее (вернее дольше), чем собрать бабло. посему вопрос - мы будем брать ГХ только третьего тира и только когда дорастем или возьмем чтио дают и потом как-нить переедем? или как?

0

15

Третьего. Брать второй финансово невыгодно. Как написано в справке по ГХ, при апгрейде ГХ с тира на тир возмещается только стоимость купленных улучшений, но не самого дома. А по простому, это значает простую потерю денег вложенных в покупку дома второго тира. Насчет левела гильдии для покупки ГХ третьего тира, сведения разные. По одним источникам 70 левел по другим 80 левел. Только в ЛУ49 понятно будет, а до него осталось несколько дней, на буржуйке оно уже установлено. На Вики, которая вроде свежей инфой питается, указан 70 левел.

0

16

Ну вы и нафлудили за 3 часа. Прям как я во дни расцвета.
Давайте опытом поделюсь, т.к. много играл там, где взносы были необходимы по причине траты денег на апы и шмот для ги регулярно. Помниться чтоб вступить в клан в моей первой игре аж 10 уе реала брали, вот так вот.
1. Люди деньги отдавать не любят и не хотят, хотя с радостью берут у ги. Моя исключение, моя не любит быть кому-то обязанным :)
2. Должность банкира это не то, есть должность казначея, который собирает бабло с людей, кричит, ругается, залазит в карман и т.п. Ведет отчет понедельно, кто что сдал и куда это все потрачено. Обычно хватает на пару месяцев. Потом, в связи с ухудшением отношений желания заниматься такой работой становится все меньше и меньше.
3. Меры карательные. Человек говорит, что не будет платить и все. Мера только одна-кик. Но как бы тогда почти всю ги не кикнуть. Повторюсь, люди в основном платить не хотят. И опять таки делить ги на тех кто играет и платит взнос и на тех кто играет меньше и не платит, это не справедливо вроде. Оптимально конечно было бы собирать деньги с рейдов, но не все ведь из Осколков.
В принципе за срочняк-15 зт. вроде, за час 1,5 пт и 180к ОС если память не изменяет, давно наряды не делал

0

17

Пуф +1... Проблемы будут... Карательные меры правда токо одни... Но почему те кто хотят развиваться и получать больше должны платить за тех, кому пох! Налог будет максимум 2п (с акка хде есть перс 80 лвл) в неделю и есть способы добыть данное за 1-2 часа:
1) сбор ресов в тенистом лабиринте (ресы там кучами по островам расположены, не хочешь рары - копай ксегонику или корни тоже спрос есть).
2) убиение во имя гильды треша в ярсате (по 10-30 з за шмотку падает почти с каждого третьего).
3) пожертвовать пол добычи с одного рейда (нон комент).
Наверняка есть иные способы, мы играем в мире фэнтези, поэтому Фэнтезируйте =)

0

18

Пуф, реально глядя на вещи можно ответственно заявить, что те кто до введения обязаловки платежа за ГХ кидал бабло в банк, тот и будет кидать. А кто не кидал - тот и кидать не будет даже под угрозой репресий. Это факт.

0

19

несколько месяцев назад говорили что нада по 20п в банк с каждого акка кинуть... специально, чтоб люди могли найти... а толку нету никакого... 50+ акков - 10 совсем редко играют... 40*20 =800 + 200 Гита за мастер положила =1000!!! в роке 20 п не набрать я незнаю как... соответственно это жаба =)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Разговоры за жизнь » Немного интересного)