Форум гильдии "Осколки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Разговоры за жизнь » С возвращением?

С возвращением?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я тут заскучала что-то, в отсутствие присутствия...Крепилась как могла, но без вас плохо. Расскажите, пожалуйста, есть ли в новом (как бы новом, да) дополнении интересные квестики и их выполняющие :flirt: ? Очень хочется вернуться... Да и бардик вам не лишним будет, надеюсь? :)

0

2

С возвращением 8)

0

3

Мдэ) недавно гильдлист чистила, и не помню выкинула Тильду из состава или все таки пощадила)) Так что в игре Тиль проверишь. Квестиков много, зон новых тоже до черта) Только лаги и баги замонали. Правда админы недавно заявили, что причина лагов нафдена и все поправят :) Врут наверно как всегда)

0

4

Лаги и баги? Вот уж чего не хотелось бы! А цену обещаниям админским я помню, зонинги по пятнадцать минут... Ладно, проверим на собственной шкурке :)

Говорят, у вас дворец собственный есть, комнат много? Мне без ванной и камина никак нельзя! :)

0

5

8) в гильдлисте оба перса. Вчера видел

0

6

Урра! Спасибки  :flag:

0

7

Тильда написал(а):

Говорят, у вас дворец собственный есть, комнат много? Мне без ванной и камина никак нельзя!

Давай заходи в ванной поваляться, у камина погреться ну и так поиграть  :flag:  :music:

0

8

Замороченно как-то стало коды покупать... Я в процессе сейчас, потом качать дополнения буду. Шутка ли, с мая не запускала лончер! :)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Разговоры за жизнь » С возвращением?