Форум гильдии "Осколки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аль-Афаз

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пойдем туда в субботу 7 июля, гильду качать :)

0

2

Кстати просто совет) ходите туда почаще - в две пати: страж - МТ, паладин МА, четыре лекаря - желательно три разных, гипно, менестрель,некр, закл, волш, и ДД, там тоже всех немного порезали, ходили в две пати - три чела было 60-го, королеву забили в в три лекаря и без МА - тоесть в 10челов - притом еще одного она портонула, половина из всех была одета в ценное или МК. Так что туда ходить надо - как за ресами, так и за древними мастерами - которые там щас падают.

0

3

Ну почаще не выйдет) Лок то в 5 дней с лишком никто не отменял. Про выпадение древних мастеров это ценное сведение. По крайне мере есть интерес туда сунуться. А то уж больно надоел :)

0

4

Сходили в Афазу 11 сентября, прошли полностью своим составом, что радует :) С мастерками нам не свезло, а в остальном все было очень даже неплохо :)

0

5

Поправка. Во вратах Акхен-акхена, шанс выпанение древних намного выше - но зона реально сложнее. Так что лучше туда ходить.Но хиллов туда надо мин 6ть- 70-х.

0

6

У меня от Гробниц неспящих клаустрофобия :) А Ахет Акен это тож самое,  да еще и  с эпиками :) Тут нужен большой моральный настрой, чтобы туда переться, лично мне по крайней мере :)

0

7

Были в Афазе 22 сентября и выбили таки древний мастерок на фурию, ну и еще парочку мастеров. В следующую субботу сходим, раз пошла такая песня :)

0

8

Сходили 13 октября :) чет я на цифирку 13 не посмотрела то перед выходом :) Суббота, никому не охота работать :) Все в расслабоне :) Начали в 9 тел с 3 лекарями, прошли Джина и Капитана, пдобрали еще троечку человеков :) Роняли меня там на ровном месте и просто так :) Флудили :) Танчиков шмот не жалели :) Но прошли до Королевы, ее не взяли, уже поздно было, народ спать хотел, не стала мучить попытками добить. Смогли бы в общем то, но не особо хотелось уже никому. В общем поход был дурацкий, РЛ испортил себе лексикон матом, зато добыча богата.  Сразу два древних мастера на монаха и головореза. Ну и пара шмоточек моему мистичку выпало, хоть альтика одела. Но чесно :) Как на арканчике народ туда ходит :) Надоело там видать.

0

9

Забыла про +12% гильд-уровню за этот поход, что на 56 уровне гильдии весьма неплохо ;)

0

10

За этим ОС и шла :) Но как представлю себе на один ап 10 таких  Афазов )))) Вай :)  У меня воля к смерти иссякнет :)

0

11

Были там 3 ноября, танковала опять я, но на этот раз все было хорошо, рейд почти полный и мастерки выпали.

0

12

Так давно не отчитывалась что-то :) Были там 1 декабря ну и пару суббот до этого. Танчегом я, уже по традиции. В две группы и 10 вайпов любимой меня :) Афаз он вобще страшнее Лабы :) Раз в пять :) Набили ОС, за чем туда и ходим, выбили мастерков и кой каких шмоток на молодежь. Работа у нас такая :)

0