Форум гильдии "Осколки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Обсуждение Рейдов » Поход к Вампирам

Поход к Вампирам

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вчера, 21 июля, нами был закрыт Склеп Таэна. Силами союзного рейда гильдий Серая Лига, Кровопийцы и Осколки зона была полностью пройдена. Были убиты все имена и уничтожен главный босс. Гратс нас! Зона пройдена с первого захода, что несомнено говорит о силе и сыгранности нашего рейда. Были выбиты уникальные по статам вещи из местного сета. Поздравления нашим соратникам Громаде и Тюльтелю с обретением отличных щитов, которые намного облегчат им прохождение тяжелых зон. 

http://foto.mail.ru/mail/jannettamail/zveri/i-81.jpg

Официальная часть закончена :)
По теме, если меня еще раз туда потянет :) я себе лично пальчик какой нить прищемлю, чтобы не тянуло :) Хренли мы там забыли вообще и отдельная благодарность Ставросу, инициатору всего этого дела, я ему этот поход еще припомню, соблазнителю коварному. В идеале там бы его она алтарь и сложить :) с потоптанием всем рейдом. Черт побери :)  Я ж думала нету у меня рейда в субботу, ну отдохну ))))) На выходе попадание в сборный рейд в Склеп и монтаж туда друзей,  даж похалявить не удалось в РЛ впихнули. Темыч со Сновидцем простите меня :) Я больше не буду :) И Сергун с Раммиресом и Марисой пострадали ни за что :)  Правда к концу похода всем уже было так хорошо, что никакого Задорного не надо :)  Лично мне уже хотелось, петь, плясать и морально разлагаться :) Да душевно погуляли, черт побери :))  Но второй раз меня на такое не хватит :)

0

2

Отличный, отличный лут добыт! Здрям обладателям!  :haha:

0

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Обсуждение Рейдов » Поход к Вампирам