6-й рейд в Лабораторию состоится 12 мая в пятницу. Сбор в 20-00.
Лаборатория Лорда Виема
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22007-05-21 09:53:55
12 мая Вием был убит Лаба пройдена целиком и всем обидчикам выоздано по заслугам . 18 мая прошел 7 рейд в Лабу. Пройден без вайпов, но на Виеме было несколько неудачных пулов и мы его не убили Следующий рейд пройдет 25 мая сбор в 20-00 (приходить к 19-30) Пока место назначения Лаба, если будет сильный состав может быть пойдем в Лекторий или другую новую для себя зону.
Поделиться32007-05-28 09:58:14
Сходили 25 мая вместо Лабы в Храм Чешуи. Веселое место Сначала все просто потом толпы героиков рвут расслабившийся рейд Ну в общем для первого раза все прошло более менее, учитывая что все были в первый раз. Спасибо Ставре хоть примерно дорогу к Харле показал. Достижений немного, убиты трешевые эпики Иролеск и Дракалор, или как его там Со второго пулла убит Враксакин, это уже не трешевый товарищ И небольшая хоть, но победа. До Харлы Дар дошли, три раза пытались, но пока не успеваем с нормальным запасом времени вычистить ее зону. Нужен более сильный состав да и руку набить неплохо. Последний раз почти получилось, реснулась токо парочка ее приверженцев. Но надо намного резвее. В общем Харла Дар пока не сдалась. Следующий рейд будет так же в пятницу 1 июня, начало сбора в 20-00. Куда пойдем, решим на месте, в зависимости от состава и количества народа.
Поделиться42007-06-05 20:37:13
Должны пойти в Лабу в четверг, 7 июня. Сбор в 20-00. День рабочий, а потому постараемся долго не загуливаться.
Поделиться52007-06-08 08:02:18
В Лабу сходили, Виемку не убили. А так все удачно. Главное резво Следующий рейд возможен в субботу, 8 июня, сбор в 8 часов. Куда пойдем пока не знаю, совсем фигово с народом будет пойдем в Афазу Нафигово если, пойдем в Лекторий.
Поделиться62007-06-16 10:12:11
16 Июня сходили в Лабу, Виемку не убили ну и фих с ним Рейды прекращаются на две недели я в опуск ухожу Снова все походы начиная с 4-5 июля.
Поделиться72007-07-05 09:49:29
В пятницу, 6 июля попробуем сходить в Лабу. Сбор в 8.
Поделиться82007-07-07 18:24:19
Сходили Рейд был свернут из-за багов, лагов, магнитных бурь и желания РЛ всех передушить А так все неплохо, в общем то Могло быть и хуже
Следующий поход в это место в пятницу, 14 июля, я надеюсь
Поделиться92007-08-04 08:54:36
Разленилась и даж отчетик не написала 14 июля мы там были и дошли уже до Виемки. 21 июля этот подвиг повторили. А 28 июля мы Виемку килл
Поделиться102007-08-11 08:22:01
11 августа были в Лабе Виемку опять килл и это становится хорошей традицией Нехороший дракон зажал сундук и мы познакомились с техподдержкой. Сундук вернули, правда открытым. Бери кото хочешь Хорошо хоть расцапали по классу, ане просто так
Поделиться112007-08-26 02:57:23
Виемм по большому счету простой намед главное знать как и куда встать
Поделиться122007-09-22 10:46:13
15 сентября в Лабе были и 22 сентября. В прошлый раз чего то не срослось Зато в этот раз все было пучком Виемка мертвый, сундуки не зажаты, был день Мага, что вообще в Лабе редкость Да и вообще все душевно прошло
Поделиться132007-11-07 20:09:06
Были там в пятницу, 2 ноября. Попробовала себя в роли танчега. Благотворительный рейд под девизом оденем альтов, часть народу была не основами, рейд на три группки. И ниче, вроде получилось Ну так с небольшими огрехами. А так на намедах не вайпились, до Виема дошли. Ех правда его не килл, 50 процентов только сняли, ну не любит народ Виемку, сразу начинает разбегаться Но все равно, сбылась моя паладинская мечта, потанковать эпиков Буду и дальше развиваться в этом направлении По возможности
Поделиться142007-11-27 19:50:23
Были там 23 ноября, опять я танчегом и опять рейд в три групки с альтами и паладинами, целых трое кроме меня Но на этот раз убили вобще всех с минимумо вайпов, кто то вобще ни разу не умер Ну меня пару раз уронили, это святое Виемку килл с первого захода, и он вобще даж не чихнул, лег как ребенок И даже не убил никого В общем на редкость был удачный рейд.
Поделиться152007-12-05 16:38:16
В Лабке были и Виемку убили опять в три группы и опять танком я Было это дивное событие 30 ноября. Ехали мы в эту Лабу час, народ вылетал стаями и кучами, и я просто пальцы себе вывихнула принимая товарищей обратно в рейд. Внутри уже чудес было поменьше, но все равно, зашли полным рейдом, а к концу уже группа повылетала с концами. И в игру их обратно уже не пустило. КОгда же наладят эти серваки то уже. А так поход прошел бодро и весело. И меня впервые вайпанули на глазике перед Виемкой. Эпохальное событие)))))))) Этот лох глазастый потом весь рейд перерезал, гоняя по коридорам. А всего то народ не весь в залу зашел, ну тут и выпало этому рукастому счастье. Ну потом мы ему отомстили уже без вайпов и Виемка тож лег молча Никого не убив
Поделиться162007-12-09 19:12:25
Сходил 7 декабря, как обычно в пятницу. И опять его убили, этого несчастного Виемку. Ну с третьего пула, народ учился его вытягивать, но уж когда словили так и прибили А так обошлись без вайпов и рейд был полный. Только серваки достали и тот факт, что если перс в группе завис в зонинге то ничего уже с ним не сделаешь, только всю группу переформировывать. И когда уже закончатся эти чудеса с серваками. Хочет ся не только в Лабу ходить, но вылететь на зонинге или сдохнуть от лагов тож неохота, так что пока будет Лаба.
Поделиться172007-12-27 10:33:52
Ходили мы в нее 22 ноября лучше бы не ходили
Вопрос народ, в рейды то бегать будем, пока Кунарк осваиваем?) Или пока без них обойдемся?