Форум гильдии "Осколки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Расписание Рейдов » Лаборатория Лорда Виема

Лаборатория Лорда Виема

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

6-й рейд в Лабораторию состоится 12 мая в пятницу. Сбор в 20-00.

0

2

12 мая Вием был убит :) Лаба пройдена целиком и всем обидчикам выоздано по заслугам :).  18 мая прошел 7 рейд в Лабу.  Пройден без вайпов, но на Виеме было несколько неудачных пулов и мы его не убили :)  Следующий рейд пройдет 25 мая сбор в 20-00 (приходить к 19-30) Пока место назначения Лаба, если будет сильный состав может быть пойдем в Лекторий или другую новую для себя зону.

0

3

Сходили 25 мая вместо  Лабы в Храм Чешуи. Веселое место :) Сначала все просто потом толпы героиков рвут расслабившийся рейд :) Ну в общем для первого раза все прошло более менее, учитывая что все были в первый раз. Спасибо Ставре хоть примерно дорогу к Харле показал. Достижений немного, убиты трешевые эпики Иролеск и Дракалор, или как его там :) Со второго пулла убит Враксакин, это уже не трешевый товарищ :) И небольшая хоть, но победа. До Харлы Дар дошли, три раза пытались, но пока не успеваем с нормальным запасом времени вычистить ее зону. Нужен более сильный состав да и руку набить неплохо. Последний раз почти получилось, реснулась токо парочка ее приверженцев. Но надо намного резвее. В общем Харла Дар пока не сдалась. Следующий рейд будет так же в пятницу 1 июня, начало сбора в 20-00. Куда пойдем, решим на месте, в зависимости от состава и количества народа.

0

4

Должны пойти в Лабу в четверг, 7 июня. Сбор в 20-00. День рабочий, а потому постараемся долго не загуливаться.

0

5

В Лабу сходили, Виемку не убили. А так все удачно. Главное резво :)  Следующий рейд возможен в субботу, 8 июня, сбор в 8 часов. Куда пойдем пока не знаю, совсем фигово с народом будет пойдем в Афазу :) Нафигово если, пойдем в Лекторий.

0

6

16 Июня сходили в Лабу, Виемку не убили ну и фих с ним :)  Рейды прекращаются на две недели я в опуск ухожу :) Снова все походы начиная с 4-5 июля.

0

7

В пятницу, 6 июля попробуем сходить в Лабу. Сбор в 8.

0

8

Сходили :) Рейд был свернут из-за багов, лагов, магнитных бурь и желания РЛ всех передушить :) А так все неплохо, в общем то :) Могло быть и хуже :)
Следующий поход в это место в пятницу, 14 июля, я надеюсь :)

0

9

Разленилась и даж отчетик не написала :) 14 июля мы там были и дошли уже до Виемки.  21 июля этот подвиг повторили. А 28 июля мы Виемку килл :)
http://foto.mail.ru/mail/jannettamail/zveri/i-82.jpg

0

10

11 августа были в Лабе :) Виемку опять килл и это становится хорошей традицией :) Нехороший дракон зажал сундук и мы познакомились с техподдержкой. Сундук вернули, правда открытым. Бери кото хочешь :) Хорошо хоть расцапали по классу, ане просто так :)

0

11

Виемм по большому счету простой намед главное знать как и куда встать

0

12

15 сентября в Лабе были и 22 сентября. В прошлый раз чего то не срослось :) Зато в этот раз все было пучком :) Виемка мертвый, сундуки не зажаты, был день Мага, что вообще в Лабе редкость :) Да и вообще все душевно прошло :)

0

13

Были там в пятницу, 2 ноября. Попробовала себя в роли танчега. Благотворительный рейд под девизом оденем альтов, часть народу была не основами, рейд на три группки. И ниче, вроде получилось :) Ну так с небольшими огрехами. А так на намедах не вайпились, до Виема дошли. Ех правда его не килл, 50 процентов только сняли, ну не любит народ Виемку, сразу начинает разбегаться :) Но все равно, сбылась моя паладинская мечта, потанковать эпиков :)  Буду и дальше развиваться в этом направлении :) По возможности :)

0

14

Были там 23 ноября, опять я танчегом и опять рейд в три групки с альтами и паладинами, целых трое кроме меня :) Но на этот раз убили вобще всех с минимумо вайпов, кто то вобще ни разу не умер :) Ну меня пару раз уронили, это святое :) Виемку килл с первого захода, и он вобще даж не чихнул, лег как ребенок :) И даже не убил никого :) В общем на редкость был удачный рейд.

0

15

В Лабке были и Виемку убили опять в три группы и опять танком я :) Было это дивное событие 30 ноября. Ехали мы в эту Лабу час, народ вылетал стаями и кучами, и я просто пальцы себе вывихнула принимая товарищей обратно в рейд. Внутри уже чудес было поменьше, но все равно, зашли полным рейдом, а к концу уже группа повылетала с концами. И в игру их обратно уже не пустило. КОгда же наладят эти серваки то уже. А так поход прошел бодро и весело. И меня впервые вайпанули на глазике перед Виемкой. Эпохальное событие)))))))) Этот лох глазастый потом весь рейд перерезал, гоняя по коридорам. А всего то народ не весь в залу зашел, ну тут и выпало этому рукастому счастье. Ну потом мы ему отомстили уже без вайпов и Виемка тож лег молча :) Никого не убив :)

0

16

Сходил 7 декабря, как обычно в пятницу. И опять его убили, этого несчастного Виемку. Ну с третьего пула, народ учился  его вытягивать, но уж когда словили так и прибили :) А так обошлись без вайпов и рейд был полный. Только серваки достали и тот факт, что если перс в группе завис в зонинге то ничего уже с ним не сделаешь, только всю группу переформировывать. И когда уже закончатся эти чудеса с серваками. Хочет ся не только в Лабу ходить, но вылететь на зонинге или сдохнуть от лагов тож неохота, так что пока будет Лаба.

0

17

Ходили мы в нее 22 ноября лучше бы не ходили :)

Вопрос народ, в рейды то бегать будем, пока Кунарк осваиваем?) Или пока без них обойдемся?

0

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Расписание Рейдов » Лаборатория Лорда Виема