Форум гильдии "Осколки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Разговоры за жизнь » Прогуляшкам и пропадушкам

Прогуляшкам и пропадушкам

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Народ, если вы пропадаете из игры на неделю, две, двадцать две.  Пишите хотя бы на форуме, что вы, где вы. Как жизнь идет и куда катится, не забывайте нас.

0

2

Всем привет! :) В конце прошлого месяца, по приезду из отпуска пообещал больше не отлучаться. Но внезапно, от знакомой девушки поступило предложение съездить с ней в деревню отдохнуть  :rolleyes: , чем я не постеснялся воспользоваться. Поехал на уже бывшую работу написал заявление об увольнении и умчал на отдых. Вернулся только позавчера без копейки в кармане, без работы, но с великолепными впечатлениями :) Пока решил посидеть месяцок на шее у родителей и соответсвенно денег проплатить акк нету, как разузнаю всё с учёбой пойду искать работу и вернусь в игру)

0

3

ХМ...РАЗ,РАЗ...))

0

4

привет
как раз подумал, что нехорошо молчать о себе - зашел на форум и обнаружил нужную тему ;)

скоро вернусь
заработался
сначала большой проект исследовательский
а потом немного стресса - уволилась наша руководительница и отличнейшая наставница...
немног оаврала :)
почти закончилось - скоро освобожусь.

(правда, пока нет замены ушедшей... до сих пор не наем, кто придет, что за метла будет...)

0

5

Пропаду на неделю, буду в командировке в Москве :P

0

6

И Гита---Я не житель Кейноса :mad:  я ЗЛОЙ :P  :O  из Фрипорта :lol:

Отредактировано Мракобесс (2007-09-17 20:08:37)

0

7

Житель, житель, мы тебя насквозь видим  :P

0

8

пропаду из игры на неопределенный срок, когда дополнение выйдет точно появлюсь  :P может буду иногда появляться

0

9

Опять Ишка запропал :) И как это я объявы Мрака не разглядела про командировку 6) Могли бы и встретится с этим злобным жителем Фрипорта :) Ну видать не судьба :) В другой раз. Ну хоть подпись ему поменяю :)

0

10

пропал на срок не очень пока определённый вот добрался до компа решил сообщить. )) в ближайшее время постараюсь добраться до игры уже скучаю блин :(

0

11

В период с 25 по 30 мая 2008 года буду отсутствовать (вероятность 99%). Очередная командировка.

0

12

Меняю место жительства. Уезжаю в начале 20 чисел. Пропаду надолго (пока инет не поставлю). Пишите письма  :writing:

0

13

утонул в MASS EFFECT  :cool:  на рейды попытаюсь появлятся

0

14

изчезну на недельку... на медведицу.. осваивать дикий природа.. следак блинн.. инстинкты..

0

15

Один утонул)) Другой на медведя)))) Вы аккуратней :)

0

16

Я буду прогуляшкой и пропадушкой начиная со вторника. На дачу уезжаю :) Дней на 10. Ну и потом появлюсь может ненадолго и снова уеду, а может уже и не уеду:) Пока не знаю. Шлите СМСки если заскучаете ( те кто мой сотовый имеет). Всем отвечу и буду рада пообщаться :)

И огромная просьба) флудите хоть чтонибудь на форум пока я в отъезде, а то форум то бесплатный, прихлопнут за неактивность  :tomato:

0

17

Начинаю флудить :flag:  Прогуляшкой я еще пока недельку побуду, потом появлюсь в игре. А пока наслаждаюсь обществом новорожденного сынульки и мужа, который наконец-то в отпуске. Так что нас можно наконец поздравить с днем рождения - родились 11 июля!

+1

18

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

0

19

Поздравляю!!!!!! :flag:

0

20

Поздравляю 8)

0

21

Поздравленья!

0

22

Уеду 18 августа, недели на 2. Может больше. Надеюсь, в игру вернусь без приключений) а то есть  у меня традиция персов сносить после отпуска)

0

23

нефига себе традиция))))Лен ну ты блин даешь))))

0

24

Адит, с прибавлением тебя в твоем многочисленном семействе :) Пусть все будет хорошо и еще немножечко лучше :)

Ленка)) Оставь хоть одного персика на развод)))) А лучше двух)

0

25

Исчезну на недельку из игры,возможно больше.если что то изменится еще отпишусь.
P.S. телефон и аська выключены. :tomato: 
всем удачи!

0

26

Что праздники новогодние с людми творят. Хотелось бы поточнее знать Арл, что у тебя может изменится и перспективы твоего появления.

0

27

я в игре)мои проблеммы решились раньше чем я предполагал.

0

28

Я уеду в командировку с 25 января до 4 февраля т. ч. сори не будет меня ...

0

29

Уезжаю в командировку наверно на месяца два, так что меня в игре не будет.

Отредактировано Вентур (2009-02-13 08:54:12)

0

30

Долго как. Ну возвращайся :)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Разговоры за жизнь » Прогуляшкам и пропадушкам