Скорее всего пойдем туда сегодня, 1 сентября, учится у Харлы жизни Вредное место, но без него не будет походов в Обитель Смерти. Надо прохоодить. Народ кто может, возьмите квест Землей, Воздухом, морем ссылочка на Плейхарде http://eq2.playhard.ru/quest.php?mode=detail&id=366 Он на доступ в Обитель, в процессе выполнения в него надо зачесть разных боссов. Харла пойдет в зачет.
Храм Чешуи
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22007-09-01 13:05:07
Хотел объяснить как и что там с ней делать но думаю ненадо тут как я понял людей неслушают а только трут их посты удачи на Харле Дар
Поделиться32007-09-01 16:49:46
Добрый ты Сайгон, но флудер А я админ За удачку спасибо
Поделиться42007-09-01 17:07:54
Дорогой Админ скажи тебе нужна помощь по прохождению эпиков которых я сам убивал или нет я как лучше а вы сразу флудер
Поделиться52007-09-03 13:56:03
Про Харлу могу сказать немного - все толком не помню, кажись там дается 15мин до следующего респа мобов, чтобы оттянуть счетчик времени нужно всех эпов в первой небольшой комнате валить по очереди до 5% ХР, потом моб остается на танке, а танк берет в цель другого моба и так пока все мобы в комнате не остануться с 5% ХР - потом их всех жарите и после убийства первого включается счетчик.Харлу били на верху в комнатке или в низу точно не помню, но на Харлу нужны как труба так и балалайка, так и батареи, что бы ДПС был по максимуму - иначе ну никак ее не забодать - времени мало. Главное по максимуму оттяните включение счетчика.
Поделиться62007-09-03 20:44:04
Интересная мысля Бар, надо опробовать. По стандартному подходу с прерыванием боя, просто времени не хватает всех переконать. Осталось выяснить сколько мобов может висеть разом на нашем танчике
Сайгону, от помощи не отказываемся А просто флуд не в Беседке бум давить А если че не так, так в личку мне Я сама с собой разберусь
Поделиться72007-09-08 02:19:48
Иногда тут проскакивают такие советы что иногда думаешь люди пытаются изобрести велосипед ну сколько танк выдержит думаю немного если этот же танк неудержит Виемма и Альзида за раз тут как я понимаю все проблемы в ДПСе всего рейда или растоновке классов по рейду Харлу с нормальным ДПСом мы убивали даже при том что Танк наш вылетал и небыло его 3 минуты и мы все равно успели мы прерываем бой на треше зовом на помощь тогда мана почти нетратится