Форум гильдии "Осколки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Расписание Рейдов » Лекторий Отвращения

Лекторий Отвращения

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

2-й рейд в Лекторий состоится в субботу, 12 мая. Сбор в 17-00. При недостатке состава будет проведен рейд в Аль-Афаз.

0

2

Рейд прошел в Лекторий. Пока успехов немного, убиты только два первых имени. Опробованы тактики на Вилуциде и Гнорбле Игривом.  На дворе лето и на второй рейд в субботу народ набирается с трудом. Поэтому никаких дат не назначаю. 19 мая был посещене Замок Мистмур рейдом х2. Было убито 6 имен разной степени сложности. Рейд закончился на Мастере Охоты из за позднего времени и особенностей зоны. Респ там моментальный и пробиваться обратно к эпику при вайпе приходится с нуля. А оппозиция там непростая, зона с нереальными лагами. Таких лагов не было ни в одном нашем рейде. На форуме Акелы идет дискуссия по этому поводу, ждем обновы, где это должны поправить. Пока это место посещать не будем. Ориентировочный сбор по субботам в 20-00. Ни зон ни размера рейда пока не назначаю, все зависит от присутствия состава в игре.

0

3

Погуляли в Лекторий неполным рейдиком. Да в общем неплохо прошвырнулись :)  Убили только Эссенцию и Гниилоу. Вилуцида сняли до последней четверти, но там она нас поборол, да и мало нас было уже. Глазик на пока вообще не дался :) Помыкались с ним раза три, будем думать что с ним делать. Последний рейд перед отпуском моим будет в пятницу, 15 июня. Сбор так же в 8. Куда двинем пока не знаю, может в Лекторий, может в Лабу, а может просто пошалить типо в Рощу или к Вольнодумцам.

0

4

Если я думаю про ту рощу, что в Малом Фейдарке, то по словам некоторых людей зона очень сложная и ее проходят за три дня без выхода из нее(((( но могли и обмануть - так что в правдивости своих слов сомневаюсь, пока не попробуем сказать нечего)

0

5

А она на три этажика. Потому и проходят несколько дней. Очередной этаж открывается когда убиваешь босса, а чтобы убить босса надо вынести всех намедов. А работы там много, Потому чистят этаж, кидают там перса чтобы зона не закрылась, потом рейд подгружается на следующий день и следующий этаж. Нам такие подвиги не доступны) так что поход в в Рощу, это прогулка по первому этажу, ну может быть(если сильно повезет) убьем какое ни будь имя. Короче просто погулять) мобов погонять.

0

6

28 июня были в Лектории. Был вечер юмора и сатиры :) Всем было весело :) Следующий поход туда 11 августа по заявкам трудящихся. Про достижения писать не буду :) Скажу только что мощно достигли :)

0

7

Должны пойти в пятницу,31 августа. Если все срастется :)

0

8

Сходили :) Убили Валика :) Давно он нам должен был :) Глазика пока не кил, но и его очередь настанет :)

0

9

Глазик надо бить испульзуя МАКРОС для спелок и мезеры недолжны спать а первых адов килл потом мезз

0

10

Глазик убивается легко и не принужденно если макрос таргета вывести на панеть гарячей клавиши и постоянно ее жать а мышкой тыкать на иконки с заклинаниями или более простой вариант, берете одного человека из рейда - у нас это делает меник, ибо он один из слакающих класов, и он только сидит и постоянно тыкает клавишу макроса а весь рейд кроме МТ бьет через него.

0

11

Сходили в субботу 12 января и всех убили. И даже тактик никаких особых не применяли. Глаза так просто задолбали вместе с его аддами. Уровень 75+ решает. В общем надо докачиваться и начинать гулять по ЕОФ :) Раз уж мы такие казуалы и можем рейдить пару раз в неделю только.  И может таки сделаем доступ в Обитель Смерти.

0

12

по допуску в обитель этап с Сотисом, потом Харла... ;)

0

13

Были там 16 февраля и забили всех :) Эти все даж особо не сопротивлялись, зеленькие уже нам они :) Жалко не выпало никаго щита для нашего танчика, но остальные шмотки народу все таки пригодились, что радует. Одно плохо,без вайпов скучно :)  Надо двинуть куданить и там умереть раз 20 :)

0

14

Эх, помню как рейдили Лекторий с Асенденси год назад. Рекорд прохождения 45 минут без вайпов (заслуга Аники и всего рейдового состава).

Когда все 80 левла, это уже не так интересно как на 70.

0

15

И тут флудеры :) Наша гильда на такие подвиги не способна)))) За 45 минут Лекторий вынести :) А как же пива попить, языки почесать:)

0

16

Какие языки, какие пивы? На рейде надо выстро бежать за МТ и слушать команды РЛ.  o.O

0

17

Ех надо :) Ой надо :) Мечта :) Шалопайский у нас пока кое-где рейд :)

0

18

Так уж и быть, я как гипно буду лечить от пьянки и давать установку на рейд.  :idea:

0

19

Гита написал(а):

Шалопайский у нас пока кое-где рейд :)

хде именно?

Xellos написал(а):

Так уж и быть, я как гипно буду лечить от пьянки и давать установку на рейд.

не хотел сеня пить пива, но придется) хочу посмотреть как ты будешь лечить пьяного некра
еще и пета напою

0

20

Ну Кселлос тебя точно до смерти залечит )))) Ибо гипно :)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Расписание Рейдов » Лекторий Отвращения