Форум гильдии "Осколки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Информация о гильдии » Анкета для желающих вступить

Анкета для желающих вступить

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Если вы хотите присоединиться к нашей гильдии заполните пожалуйста анкету по образцу, создав новую тему со своим ником в данном разделе

1 Личные данные
1.1. Имя
1.2. Дата рождения
1.3. Профессия/специальность в реальной жизни
1.4. Страна, город проживания
1.5. Охарактеризуйте себя в нескольких словах (характер,увлечения)
1.6. Опыт игры в других онлайн играх

2. Данные персонажа

2.1. Ник и класс основного персонажа.
2.2. Укажите профессию основного персонажа.
2.3. Как давно вы играете в ЕК2.
2.3. Ники всех персонажей на аккаунте, их уровни, профессии
2.4. Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода.
2.5. Обычное время нахождения в игре по Москве.

3 Контакты
3.1 E-mail
3.2 ICQ
3.3 Другое

0

2

Странно, 360 просмотров и не одного ответа :sceptic:

0

3

Шифруются)) А рассказы о себе любимых уже потом в гильде пишут, в закрытке :)

0

4

Не знаю куда написаь.. нет этой темы.. я про банк. Чет думал думал.Додумался до того.. а нафиг банк нужен с первыми тремя ячейками?? Хоть один раз задумался кто то? Банк нужен ток для т8 уровня.. попробуйте оспорить.. врядли получится. Политика гильдии какая.. береться игрок большенького уровня.. хм.. а зачем четыре ячейки которы у банка.. чет не понятно (

0

5

Вентур ты бы попонятней изложил чего не устравает то))) Банк с 4 вкладками это принадлежность ЕК, мы его не сами рисовали.

0

6

Вентур, подразумевалось, что игроки разного ранга имеют ограничения по доступу к разным уровням банка. В некоторых гильдиях реализованно именно так, в других банк поделен по вещественному принципу: в 1-й ячейке ингры, в 4-й мастера например.
А про политику-каждый ищет что хочет. Есть тут гильдии где ты обязан играть с выключенным БО. Так и бегают по 2 года на средних левелах. Каждому свое. Я не могу например бегать 60-м, когда могу достаточно быстро вкачать 80-й. Хотя и квестов на Пуфе сделано около 1,5к.)))

0

7

1 Личные данные
1.1. Жорик
1.2. 28.01.83
1.3. Вампир
1.4. деревня Москва
1.5. хммммм..........
1.6. везде понемногу

2. Данные персонажа

2.1. Основы как таковой нету, перепробовал почти все классы остановился на выбранных(больше всетаки доктора мне нравятся)
2.3. 2 с лишнем года
2.3. Шичихоукоджа(осквер 80,алхимик 40), Мяу(следак 73,столяр 51), Уроцукидодзи( фура 71), Юури(гипно 46), Гятц( менестрель 27, оружейник 23), Химмельауфштосс ( инквизитор)
ПЫ:СЫ да люблю аниме
2.4. Обитель ( распад гильдии)
2.5. с 17:00- пока не засну, выходные когда как

3 Контакты
3.1 E-mail
3.2 ICQ    315219680
3.3 Другое

Отредактировано Йожуч (2008-10-20 17:37:01)

0

8

А последний штурмбанфюрер он какого левелу то))) Шичи, а профа вампир это че?) Анализы крови берешь?) или иглоукалывателем работаешь?) Окренеть, хорошо что не с фурей твоей сначала познакомились, а то боюсь даж сказать как бы это имя сокращали))) И где так сказать параметры Йожуча)) Или его воплощенеи в мире Эвере уже сгинуло?)

0

9

Гита, так как основы у меня нету я поэтому и написал Йожуча, но для простоты напишу Шичи, а откуда про вампира знаешь?

0

10

Йожуч это мой первый перс был пал кажется, а про инквизитора так он пока под вопросом, времени на него нету ( 10 лвл он), я ваще любитель трудновыговариваемыхихреннапишешь ников

Отредактировано Йожуч (2008-10-20 18:56:16)

0

11

Пункт 1.3 анкетки - профессия Вампир.

Чиста уточнить, а к какому клану принадлежим?) Линия крови там? График питания?)

0

12

1.3 в детской больнице работаю фельдшером( профессиональная кличка Вампир)

Отредактировано Йожуч (2008-10-20 19:05:26)

0

13

да не....его инициировали дикие вампиры)))))без клана

0

14

Ну короч Шичи в игре заявишься стучи своими трудно произносимыми)

0

15

1 Личные данные

1.1. Имя                                             -Сергей
1.2. Дата рождения   21 сентября 1947 года и это правда :-))
1.3. Профессия/специальность в реальной жизни =пенсионер
1.4. Страна, город проживания              =Россия, Воронеж
1.5. Охарактеризуйте себя в нескольких словах (характер,увлечения)  контактный, доброжелательный, сделавший в РЕАЛЕ вроде все дела, инвалид 2 гр(кардиология); компьютер, комп. игры, интернет.
1.6. Опыт игры в других онлайн играх = Сфера, Эверквест с июня 2004 года

2. Данные персонажа

2.1. Ник и класс основного персонажа.       Паар менестрель 52ур
2.2. Укажите профессию основного персонажа.  = Книжник
2.3. Как давно вы играете в ЕК2.  =с июня 2004 года
2.3. Ники всех персонажей на аккаунте, их уровни, профессии   1.Паркаша(следопыт-80,алхимик-80, механик-400) остальные 5 персов- беспризорная мелочь
2.4. Перечислите гильдии, в которых вы состояли, укажите причины ухода.   Хранители (Паркаша) Не нашел общего языка с новым главой после гибели РЛ Трама.
       Не играл в апреле-августе из-за смены квартиры и болезни.
2.5. Обычное время нахождения в игре по Москве. С 19-00 до 2-00. Могу войти практически в любое время

3 Контакты
3.1 E-mail =kahapuc47@mail.ru
3.2 ICQ    215 996 700
3.3 Другое Сотовый +7 903 6506246

0

16

Сергей, как принято писать в хардкорных гильдиях, попадание в рейд не гарантируем :) Пати в игре тоже как выйдет, все живые люди, кто устал, кто что. Ты был в гильдии Хранители и думаю плотно рейдил.  Если не заскучаешь у нас без ежедневных рейдов, то стучи в игре на ник Гита.

0

17

Не заскучаю!  Качаться буду потихоньку!
Ну а рейды как получится, я без претензий! да и рано на 52 ур. в рейды! :cool:

Спасибо за доверие! :jumping:

Отредактировано Паар (2008-11-16 18:36:03)

0

18

В Хранах каким составом ходил? У меня товарищь прост вторым рейдом там, вот и интересно )) а так добро пожаловать конечно, а насчет всех параметров гилдхолла , возможно мало прав пока у тебя, не думаю что эт будет долго ;)

0

19

1. Александр
2. 11.01.67 (ужас)
3. Профа так себе, тип убераю мусор, весьма дерьмовый мусор, ну кто должен же делать эту работу ( Часто в командировках, могет не быть мну по месяцу в игре ((( )))
4. Россия, Омск (ЭТ пока)
5. Характер нордический, злой, могу за неправильные слова ( с моей точки зрения) дать в глаз, а ваще в жизни пушистый. Опять же не для всех.
6. Опыт в играх есть, не ток в этой, что тут зацепило, эт не детская игра ващето, признателен сонионлайн и акелле , что они для нас делают, очень хотелось бы, чтоб это их начинание продолжалось бы
2.1.2.2.2.2 Основного не вижу перса, Вентур и Нирч ( На Нексусе меник 60 есть, но эт не в счет) Да вот еще .Ненавижу "ВАРКРАФТА", просьба даж не упоминать при мне эту игру для второкласников.
2.2. Профа книжка пока 51 и портой кажись 64 чтоли )) А забыл )) Пока илюз я 51 и гром 76 ВОТ ))
2.3. Игрою очень давно, не помню, ток русская вышла версия, наверно третий год
2.4. На вопрос перечислите гильдии и где вы состояли и причину ухода ОТВЕТ -эт личное дело и моно я прост промолчу
2.5. Крайне не стабильное, седьня есть, а потом месяц нету ((( понимаю что плохо, но работа идиотская ))
2.6. Про время нахождения..... Сами знаете, или я есть или меня ваще нет, могу и по 12 часов в день сидеть, могу и месяц не появляться (строго не по моему желанию, появляюсь, как свободен, всегда с вами)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Информация о гильдии » Анкета для желающих вступить