Форум гильдии "Осколки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Дипломатия » Гильдия "Восток" приветствует вас!

Гильдия "Восток" приветствует вас!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет уважаемой гильдии "Осколки"!
Разрешите представиться - гнусный ратонга, некромант. Это главное=) ну и по совместительству офицер гильдии "Восток". Звать Каморокакис, откликаюсь на Камо ,не обижаюсь на Какис.

Сначала расскажу немного о своей гильдии, а там и станет ясно - с какой целью я обращаюсь к вам.
Прошу отнестись с пониманием, это не раскидывание пальцев, а просто описание фона. Далее будет понятно.
Наша гильдия, 60 уровень, 59 акков. Начинали мы как квестовая гильдия с перспективой рейдов 1-2 раза в неделю...прошло время - сейчас мы рейдим ежедневно. КоС пройден полностью и неоднократно. ЕоФ - Мистмур и ТУВ пройдены, осталась Изумрудка...на дальше ТНТ, туда на сервере ходят единицы.  Не считаю конечно всяческих аватаров, до них мы пока не доросли.
Казалось бы рейди, развивайся, да радуйся. Но возникла у нас проблема - народу много, 70-ок много, а мест в рейде 24. Таким образом у нас практически всегда есть запас онлайн человек 10-15 которые хотят ходить в рейды ,но не могут в силу разных обстоятельств - не достаточно хорошо одеты, не всегда владеют классом и.т.п. Но ходить хочется, одеваться хочется,учиться хочется..а не с кем, свои не берут, чужим не нужны.
В связи с этим было принято решение создавать второй состав. Поэтому предлагаю славной гильдии "Осколки" (или той ее части,которая хочет активно развиваться, рейдить) присоедениться к нам.
От вас требуется человек 10-15 60+уровня, готовых к рейдам. Ваш РЛ, который конечно будет получать всю необходимую помощь от нас для успешного освоения КоС контента. И переход под наши знамена с принятием наших правил, нашего распорядка рейдов, нашей системы распределния лута (ничего страшного в них нет, все стандартно). Мы со своей стороны гарантируем - полную поддержку второму рейду (вплоть до прихода в отдельные локации людей из первого состава для пробивки особо гнусных мобов).Мы гарантируем,что во втором рейде РЛом будет ваш человек. Мы гарантируем,что первый состав не является священной коровой и лучшие люди из второго имеют все шансы попасть в первый.

Собственно всё.

Я прекрасно понимаю,что гильдия для многих людей, это не просто название под ником, поэтому если кому-то моё предложение кажется неприличным - прошу прощения, я никого не хотел обидеть. Но предлагаю задуматься над перспективами развития. Давайте вместе осваивать эту игру.

ЗЫ.
Все вопросы можно задать в игре персонажу Каморокакис, либо РЛ и ГМ нашей гильдии Донни (он же Горностай, он же Джиперс, он же Соло).

0

2

Где то я уже это слышал

0

3

Может на форуме акеллы? Это перефраз поста Донни с акелловского форума.
Мне бы хотелось боле определенный ответ. Если да - значит да, если есть вопросы - я на них отвечу, если нет - значит нет.

0

4

> От вас требуется человек 10-15 60+уровня, готовых к рейдам. .... И переход под наши знамена с принятием наших правил

Я не поняла - вы предлагаете переход рейдеров в вашу гильдию? Или совместные рейды, просто по вашим правилам?

0

5

Тильда,
Я почитал ваш форум, и как понял, вы ходите в совместные рейды с другими гильдиями. Отсюда я делаю вывод ,что у вас нет полноценного полного своего состава, то есть 24 рейдящих игроков. Я не знаю сколько играющих акков у вас в гильдии , но если их общее количество около 20-25, из которых именно рейдящих 10-15, то мы примем всех желающих. Тем более я наблюдал как то слияние двух гильдий и могу сказать что в любом случае перейти захотят не все. Таким образом мы предлагаем переход не только рейдеров, но и других членов гильдии.
Выход из гильдии "Осколки" и переход в гильдию "Восток". У нас много квестоделов - занятие найдется всем. Но повторяю - в идеале - в первую очередь нам нужно 10-15 рейдеров.
Насчет совместных рейдов...это можно попробовать, но не более.В целом совместные рейды двух и более гильдий нам не интересны, пробовали - знаем.

0

6

Уважаемый Камо.  Очень хорошо, что вы уточнили, что вам нужны не совместные рейды, а именно новые игроки в Вашу гильдию.  Да мы рейдим совместно с другими гильдиями и у нас нет собственого рейда. Но затевать сливание с  Вами из-за этого факта, лично у меня нет никакого желания. Тем более, что к нам пришла сейчас часть игроков из гильдии "Кровопийцы" и мне хотелось бы, чтобы наш коллектив сдружился и стал единым целым. Это сейчас для меня главное. Вам неинтересны совместные рейды, мне неинтересно слияние с Вами. Я не буду закрывать эту тему еще несколько дней, если кто-то из моей гильдии или Вы захочет высказать свое мнение. Свое мнение я сказала.

0

7

Понятно. Вы сказали - я услышал.

0

8

По моей информации Восток непрошел Внутриние светилище замка мистмур  ГЫ

0

9

Камо чего-то махнул. :) Не проходим мы Мистмур, конечно. :) Пять имен первых только. Майонга еще ни разу не пуляли.

Отредактировано Донни (2007-10-09 20:22:29)

0

10

Ну не думаю, что Мейонг станет для Вас проблемой.Было бы желание :)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Дипломатия » Гильдия "Восток" приветствует вас!