Ну что ж, вчера, 13 октября 2007 года, это наконец свершилось Мы начали рейдить ЕОФ Хех, тем рейдом что мы туда пошли, нормальные люди в Лабу то не ходят С 6 лекарями в рейде, которых после первого же пула и кучи вылетов народу стало 5 в одной группе лекаря не стало вообще. Без менестреля в МТ группе, но зато с гипно Полюсик, которая его мужественно заменила. Отдельное спасибо группе самоубийц - Котноку, Румпумпелю, и помогавшим им потом в этом светлом деле Мракобессу и Сети. По 50-60 смертей. Люди старались Да и вообще нашим рейдом двигала воля к смерти В итоге первое имя сдалось Сдались бы и остальные, если бы не вылеты народу, тормоза и прочие прелести зон ЕОФ. Был бы полный рейд вобще было бы счастье В общем наш союзный рейдик класно пофанился теперь неделю на ремонт вкалывать
Тайное Убежище Вольнодумцев
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-10-13 10:17:58
Нус а теперь фотоотчетик, чтобы как у взрослых Все ж таки первый раз.
Состав рейда, вот они герои
Поделиться32007-10-13 10:31:22
Скрины лута:
Баклер отдали Серуну, колечко Мальявру, а наручи никому не понравились, и их просто по лотерейке поделили, в зарплатку рейдерам, Артему упало
Поделиться42007-10-13 11:45:03
Ну 6 хилов это нормально 3 у МТ и по 1 на каждую пати . Хотел спросить а Сергун кто по классу ?? И кто танковал???
Поделиться52007-10-13 15:12:32
5 там хилов Сайгон)) на скрине то)) Танк он Сергун)) он и танковал)
Поделиться62007-10-13 17:05:31
да я вижу что 5 но у вас как я понял 1 хил вылет и шли вы в 6 хилов . да кстати забыл поздравить вас ПОЗДРАВЛЯЮ. Еще вопрос что делает паладин у МТ в пати??? чем он там занимается ???
Поделиться72007-10-13 19:00:22
Паладин в МТ группе мечиком махает, МТ лечит и флудит. А вылет 6 хил сразу на входе. Уже не упомню успели ли мы волчиков на входе всех убить, или частично, очень много просто вылетов было, так что шли мы без него. Потом, когда уже треш пошел кучками эпики х3 , то одна девушка из рейда свою фуру 65 вместо основы привела. Но так как еще и ДПС повылетали, и народу уже стало совсем мало, рейд свернули. Так что Зильфакса убивали и треш чистили в 5 хилов.
Поделиться82007-10-14 04:30:38
ну вразумительного ответа что делает паладин в МТ пати я неполучил а держать пала там это мягко сказать неправильно . Про хилов понял ну чтож молодцы правда на первом имени по большому счету 3 хила танку и 1 в мили ну моно второй что бы подлечивал мили так что 5 это нормально маги нетратят ХП их лечить ненадо а треш там без АОЕ 5 хилов вполне но вот дальше да надо во все пати по хилу.
Поделиться92007-10-14 11:21:02
Сайгон А зачем мне давать тебе вразумительный ответ то?) РЛ я там, как привыкла сидеть в МТ группе так и сижу, а заменить меня там все равно было не кем, рейд был не полный. Че мага надо было туда втыкивать?)) Или трубадура единственного И вообще расслабься, я прекрасно знаю что паладину в МТ группе делать особо нечего, если что-то более полезное туда привести можно. Прошли однако и таким составом, и далеко прошли, так что не все так печально
Поделиться102007-10-16 17:49:47
Гита, грац вас с распечатанным ЕоФом!!! По поводу замечаний Сайгона - паладин и чернок это называется сумасшедший ДПСер, не в МТ группе, а если чернока нет, пихаешь к себе самого мега рвача из магов и пусть ДПСит на здоровье))) Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поделиться112007-10-20 09:05:37
Ну сходили туда еще раз, 19 октября. В рейде было на одного доктора больше и первая намеда рухнула с первого же пула И трешик весь попадал и Маску Темной воды квест сделали. Хотя все равно Вот чешуться же руки у народа Бочку в этот раз донесли таки куда надо, но рванули ее опять не дожидаясь никаких команд. Вот не соскучишся с родным рейдом Итог, драпали от волчиков Волчиков потом прибили, но вот второго намеда не взяли, только 50 процентов ему сняли. И потом нам стража этой злобной тетки перекрыла кислород. Не смогли их расчистить чтобы вторую попытку совершить. Но бум биться, должны взять. Все таки много с нее хитов сняли. Лут постить лень Выпало опять то же колечко что и на первом снимке , к нему поясок из этой же серии (все себе зацапала пользуясь служебным положением) и отличная кираска на тяжелого лекаря, Суккуб досталась Может потом снимочки опубликую
Поделиться122007-10-20 14:54:18
Мои поздравления! Хотя названия мне не говорят ровным счетом ничего, но все ж приятно...
Поделиться132007-11-01 19:43:52
Были там 26 октября. Словей моих не хватает для описания. имя второе не убили и вообще такое чувство что надо было от дверей сразу на выход. как из под палки все гуляли. Ну может в слудеющий раз будет лучше. На эту пятницу если составчик наберется попробуем во Внутреннее святилще сходить. Может че обломится, ну кроме наших зубов конечно
Поделиться142008-02-02 10:56:05
Сходили 1 февраля, первый раз с ТС и ДКП. Первую намеду убили, но злобная тетка Отизис пока не далась. Хотя прогресс есть, всеж таки почти убили. Но почти не считается Надо учится убивать ее на срывах цели. Попробуем в следующий раз организовать на двух танках. А вообще хорошо так сходили Штраф от вайпов неделю смывать Ну и бочку опять не донесли. Это уже традицией становится гильды Осколки Уточню у участника событий каки там клавиши за чего отвечают и напишем инструкцию к бочке
Поделиться152008-02-16 11:33:19
Были там 8 февраля и убили наконец то Отизис. И (о чудо) бочку взорвали правильно. И даж не повайпались как обчноч вусмерть. В общем неплохой рейдик вышел