Форум гильдии "Осколки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Разговоры за жизнь » Приветствую, мои дорогие друзья!

Приветствую, мои дорогие друзья!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую всех тех, кто меня возможно помнит и не забыл! =) Гита, Тема, Мурка-всем вам пламенный привет. Чертовски давно не общался со всеми вами (ну за исключением Энзо-мы с ним периодически в литрболл играем). Долго искал новый форум, но поиск как известно рулит.

Как ваше ничего? Как здоровье? Как вечно родной моему сердцу, Осколок Льда, себя чувствует? =)

0

2

Привет Стелман :) Живем потихоньку :) Играем, общаемся, иногда ходим в рейды. В общем не померли пока :) А ты все в своем Рагнароке ?) Как ты выразился некто с белой прической и пафосной мордой ?) Или уже в другие онлайн миры ушел?)

0

3

Ага... Я все там же. Правда в последнее время русский офф сервер Рагнарока шалит так, что аж страшно становиться. В Эвик, куда меня вы с Энзо так агитировали я уже не пойду, а вот в Конан или ВарХаммер вполне собираюсь... Тем более до нашей Уфимской деревни наконец протянули безлимитку, так что... =) Я тут у вас периодически буду появляццо... Всетаки Осколок Льда теперь со мной всегда... Где-то глубоко в душе =)

0

4

Ех не хочется тебе к нам :) А нам пока не хочется отсюда :) Хотя жизнь такая штука, никогда не знаешь каким боком она повернется :) Заглядывай, привет Ензо передай.

0

5

" Жись-она как зебра. Черная полоса, белая, черная, белая, ж*па " (c)
Передам обязательно! Вы меня держите в курсе событий, ок? Вдруг решите на WoW перейти или когда Конан выйдет-туда подаццо... Буду рад с вами сыграть =)

0

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Разговоры за жизнь » Приветствую, мои дорогие друзья!