Форум гильдии "Осколки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Разговоры за жизнь » Пойду, немножко погуляю

Пойду, немножко погуляю

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Маску кошки получила, теперь пойду немного погуляю на стороне. В гильдии "Север" пообещали прокачать менестрельку до 70 и взять в постоянный рейд состав, поэтому решила попробовать себя у них. Я вас всех очень люблю и буду скучать по безапеляционности Гиты, по молчаливому Артему, по фармерам из инстов. Даже по немного косноязычному Вегу ;). Ежели не приживусь в качестве рейдера, надеюсь, вы не хлопните дверьми перед моим носом, когда попрошусь обратно?

Ваша Тильда.

0

2

Резко однако. Боек этот Артуа. И когда тебе успели понравится ежедневные рейды Тильд? Тебе и просто рейды то не нравились.Да и в игру ты всегда приходишь очень поздно.  Ну раз обещали прокачать менестрельку, что тут скажешь. Менестрели они всем нужны. А несчет хлопнуть дверью перед носом, не знаю, чет никто не вернулся к нам, из тех кто в рейдеры пошел. Так и стучат из других гильдий. Видимо рейды затягивают.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Разговоры за жизнь » Пойду, немножко погуляю