Форум гильдии "Осколки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Дипломатия » Предложение

Предложение

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствую вас Осколки от имени гильдии Республика.

Наша гильдия столкнулась с проблемой, которая и Вас думаю не обошла стороной. Не смотря на то, что кол-во аккаунтов позволяет провести полноценный рейд, всегда вмешивается человеческий фактор, и онлайн находятся только 3 полноценных группы.

Вот что мы предлагаем:
1. Если у Вас есть игроки готовые рейдить ЕОФ и начинать кунарк, то можем объединить наши усилия в совместных рейдах.
2. Если Вам не хватает тех или иных классов для создания рейдов, мы можем Вам помочь.

Одним словом предлагаем Вам сотрудничество, или союз. Обсуждать можем здесь или пишите в игре в приват
   1. /tell Байуци
   2. /tell Скульд

С Уважением Байуци ( член совета гильдии Республика)

0

2

Уважаемый Байуци, Ваше предложение находится на рассмотрении. Для болеее конкретного обсуждения /tell Гита /tell Найсивен /tell Кибела /tell Нури.
С уважением, лидер гильдии "Осколки" Гита.

0

3

Не думаю, что дипломатия умерла как ваще что то может умереть, тема думаю пусть висит, ну как состоявшиеся на даный момент гильдия рейдющая вряд ли эт вопрос может стоять на повестке дня) ток второй состав набирать. Понимаю, что пока рановастенько говорить, ну у вас молодое () поколение есть.... Кто то хочет, кто то не может, а кто то ваще не понимает,что такое рейд. Где Проф работа?? )) Слышал от многих, тип мы не стороники убивать эпов в рейде, и почемуто, когда их берут, начинают петь по другому.   Ну вот. Не берете меня в рейды 51 и на вас обиделся. Илюз ((     ;)

0

4

Вентур ты некропостер :) Дату то хоть смотри :)

0

5

сотрел )) ну на что смотрел на то ответил, некро уже умереть должны.... по идеи ))

0

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Дипломатия » Предложение