Форум гильдии "Осколки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Разговоры за жизнь » Встреча гильдии в Москве

Встреча гильдии в Москве

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Есть предложение встретится в Москве.  Ориентировочная дата 17 февраля воскресенье. Пишите кто сможет прийти и предлагайте точку где сможем встретится. Требования - какая нибудь кафешка рядом ст метро с демократичными ценами и мирным населением вокруг :)

0

2

Буду базироваться в районе станции "Нахимовский проспект". Города не знаю, потому прошу следы не путать 8)

0

3

На вариант ресторан Яматут
или ДурдинЪ на Пролетарке тут
Дурдинъ лучше но дороже... пиво стоило 375р за 2 лита. Пиво - супер  :nuts:

0

4

Дурдин, мне кажется получше, в яме как то тесновато и темновато))) и пиво в Дурдине правда супер!))

0

5

Вроде по карте рядом с метро, что плюс, цены не сильно дешевые конечно, но тоже в рамках. А кроме как пиво пить в Дурдине есть чем занятся?) Поесть там, безалкогольные напитки?) И вообще девушкам там не страшно будет?) Как там с атмосферой? Народ не слишком буйный там гуляет?

0

6

Я ходил в Дурдин который на Соколе, всё очень пристойно!! и для тех кто не пьет пиво то же есть чем развлечься)) да и публика там приличная.
Вот только еще вопрос...? можно встречу перенести на субботу, это что б понедельник не давил ))) Да и Артема могу по дороге забрать т.к. живу в Чертаново
и это удобно.

0

7

Артем учится в субботу до 3 или 4. О встрече уже договорились вроде как. Да в и субботу бывает рейдик вечером.

0

8

Понятнеко!! Так когда и где?))
А насчет встретить если нужно)) то это в силе )

0

9

воскресенье, м Пролетарская, последний вагон от центру. Там предварительный сбор чтобы не разминутся.

0

10

с 12 по 25 апреля буду в Москве. Будет желание пообщаться звоните 89014403470, 89174266022.

Отредактировано Glatcher (2008-04-13 11:29:10)

0

11

Кто нить дайте мне номер Терри или скажите ему что я тут)
Хоть с ним встречусь

0

12

Скай отправила на оба твоих телефона СМСки с номером телефона Терри, надеюсь ты их получил

0

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Разговоры за жизнь » Встреча гильдии в Москве