Форум гильдии "Осколки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Юморинки » Несколько смешных расказов честно стыренных с чужих форумов

Несколько смешных расказов честно стыренных с чужих форумов

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Пароходство полезло наружу.
КАКАО, ЦВЕТЫ И ПИАНИНО

Каждая профессия дает человеку какие-то навыки, абсолютно не нужные ему в быту и личной жизни. Кассирша супермаркета, доставая из домашнего холодильника вязанку сарделек, автоматически ищет кассу, чтоб пробить себе чек. Училка русского по гроб жизни будет таскать в уме красную пасту, машинально исправляя повсеместные "созвОнимся" и "ложить". Водители пассажирских автобусов, руля личным транспортным средством, набитым женой, детьми и собакой, норовят держаться крайнего правого ряда. При этом они жутко матерятся, когда специально обученная нога всякий раз давит на тормоз при приближении к автобусной остановке.

Если вы меня спросите: "Лора, а что тебе дала работа моряком загранзаплыва? Ну, кроме богатого людоведства и человекознатства, конечно?", то я отвечу: "Я никогда ничего не ставлю на край".

Кроме того, работа в пароходстве навсегда отбила у меня симпатию к какао. Потому что в одно паршивое воскресенье, в классический шестибалльный шторм, я им вымыла палубу в столовой команды и кают-компании, и с тех пор от запаха какао меня укачивает.

Вы знаете, в торговом флоте по воскресеньям на завтрак дают какао с сыром. В понедельник - картошку с селедкой. Картошку можно собрать с палубы руками, а какао - оно ведь жидкое. Я сделала всё, как учили: постелила на столы по три мокрых простыни, чтоб стаканы, тарелки и чайники надежно присосались к горизонтальной поверхности. Но поверхности было всё по фигу. Она то и дело становилась перпендикулярной и норовила сбросить с себя жратву вместе с сервировкой. В какой-то момент она избавилась от пятилитрового чайника с какао. Я видела, как это было. Я расклинилась буквально в двух шагах, когда "боцманский" стол резко ушел вниз, а чайник завис в воздухе, терпеливо дожидаясь возвращения стола. Но он туда не вернулся, он рванул куда-то вправо. При этом со стола посыпались стаканы и сыр, а чайник, еще чуток полевитировав, медленно и печально опустился на палубу крышкой вниз.

Я не помню, почему кретин-старпом не отменил в тот раз завтрак: обычно, когда палуба и переборки начинают меняться местами, корм экипажу выдают сухим пайком. Но на самом деле до сухпая почти никогда не доходит: больше всего на свете моряки любят нормально пожрать. Может быть, еда заменяет им половую жизнь, которая в рейсе если и есть, то называется медицинским термином. Наверное, они думают так: если еще и полноценное четырехразовое питание заменить онанизменной сухомяткой, то тогда незачем и жить. Таким образом, жратва в рейсе - это смысл и цель жизни экипажа. Поэтому даже при шести баллах моряки имеют в обед борщ. Как его в таких условиях готовят - спросите у меня, я расскажу.

Борщ привязывают к плите верёвками с четырёх сторон, делая что-то типа растяжки. Когда плита уходит из-под ног борща, он повисает в воздухе, раскачиваясь на веревках, и ржет над вашими попытками спасти свою шкуру и уползти от него, кипящего на весу, подальше. Если борщ добрый, он не стремится догнать вас. Но злые борщи никогда не жалеют человека. Я знаю повара, которому в Японии (она была близко) снимали шкуру с жопы, чтоб залатать ею прорехи на животе и груди: борщ догнал повара спереди. Откуда потом брали шкуру, чтоб залатать прорехи на поварской жопе, я точно не знаю, но думаю, что с жопы старпома. Это была его обязанность - проследить соблюдение техники безопасности.

Еще я могу рассказать, как собирают с грязной палубы - в шторм чистых палуб на камбузе не бывает - падшие котлеты и, вымыв их под краном, гримируют ярко-красной субстанцией по имени "Сухарики специальные". К мокрым котлетам перчёная сухарная крошка прилипает особенно хорошо, делая их похожими на оскальпированные бычьи яйца, но подавать экипажу немытые котлеты - грех. Хуже, когда падают макароны: их очень долго собирать и сложно отряхивать. Но фиг с ними, с макаронами, борщом и котлетами. Лучше о цветах.

Цветы, как известно, растут только при том условии, если они посажены в землю. Мне, видать, было сильно нечего делать, когда я решила считать себя ботаником и натаскала в пустовавшие цветочные ящики кают-компании то ли 100, то ли 200 ведер земли. Нет, я вру: ведер было не менее 250-ти, но лично я принесла не более трёх: проникшийся моим эстетством старпом поднял всех свободных от вахт и работ матросов и заставил их заполнить ящики землей с причала, на котором сиротела гора чернозёма. Натаскали 2,5 тонны земли человек пять, и заняло это у них примерно час. У меня, когда я в одиночку выкидывала землю за борт, на это ушла ночь. Утром пароход приходил во Владивосток, а вы еще не знаете, что такое Санитарные Власти.

Санвласти - это the pizdets.

Так что лучше уж о какао.

Какао величаво вышло из упавшего вниз башкой чайника и затопило столовую команды. Широкими, воняющими шоколадом волнами оно ходило от переборки к переборке, билось о ножки припаянных к палубе столов и выплескивалось через комингс в открытую дверь буфетной . На волнах, обнажающих в периоды отлива мёртвый сыр, качались пластмассовые салфетницы и деревянные зубочистки. Всё железное - вилки, ложки, ножи и подстаканники с сахарницами - трусливо сбилось в углу, намертво расклинившись там между диваном и телевизионной тумбой. Всё стеклянное разбилось и шуршало осколками под слоем какао.

- Ты в пароходстве работала, - говорят мне, - это же такая романтика!
- Идите нах, - обычно молчу я в ответ.

"Что стоишь? Приборку кто будет делать? Миськов?" - поинтересовался старпом.

Миськов в пароходстве был вместо Пушкина. Миськов был начальником пароходства.

Я отцепилась от стола, ступила на переборку (в обычное время это стена) и пошла по ней в буфетную за ведром и тряпкой.

Нет, давайте лучше опять о цветах. Дело в том, что на каждом своем пароходе я сажала цветы. И они росли. Они росли, потому что всё, что им надо для жизни - это свет, вода и земля. Земли на том пароходе было - см. выше - две с половиной тонны. И она вся оказалась на палубе кают-компании, потому что пять незакрепленных пятиметровых ящиков-клумб выскочило из стальных подставок и запрыгало меж столов, лопаясь по швам.

Нет, давайте о какао. Оно оставалось в столовой команды, но пока мы говорили о цветах, я собрала его всё. Палуба была липкая, но какао на ней уже не было. Ведро, в которое я выжимала тряпку, стояло в буфетной, привязанное за ручку двери в столовую команды. Напротив этой двери - следите за траекторией моего пальца - из буфетной выходила еще одна дверь: дверь в кают-компанию. Она тоже была открыта. Туда, в открытую дверь кают-компании, и улетело ведро с какао, отвязавшись от двери столовой команды.

Теперь о цветах. Они все еще стояли по местам в своих многоцентнерных ящиках. Уже почти все позавтракали, кроме капитана: он сидел за своим столом напротив двери в буфетную и ел сыр-какао, когда в кают-компанию влетел снаряд с добавкой. В торговом флоте никто не носит форму, но наш капитан ходил весь в белом, как в Пиратах ХХ века, и всю дорогу сдувал с себя соринки. Ведро с какао продолжило бы лететь дальше и упало бы в клумбу, кабы на его глиссаде не встретилось белое препятствие, жующее сыр. Я видела его глаза. Глаза капитана, увидевшего, как в него летит помойное ведро.

И наконец, в последний раз о какао: я его ненавижу.

И в последний раз о цветах. Ящики с цветами и землёй, без которой они не могут жить, повыпрыгивали практически сразу после того, как какао из столовой команды переселилось в кают-компанию. Так что никаких романтических шоколадных волн на этот раз не было: что там каких-то пять литров против двух с половиной тонн.

Весь в мокрой почве, как будто только что выкопавшийся из могилы, капитан встал из-за стола, взял из прикрепленного над столом кольца-салфетницы льняную салфетку и промокнул ею у себя в районе груди что-то совершенно неразборчивое для моего глаза. Наверное, каплю какао. И вышел из кают-компании, сказав мне "спасибо". Что хорошо в торговом флоте - там все говорят "спасибо".

Я еще не ревела, когда вошел старпом и спросил, не Миськов ли сегодня будет делать приборку в кают-компании.

Обед и ужин в тот день все-таки отменили. Экипаж удовлетворялся галетами и бланшированной в масле сайрой.

На утро, когда мы стояли на рейде Владивостока, а ноги и руки у меня отсутствовали по причине ночных земельных работ, к борту судна подошел катер. Я не боялась замечаний от санвластей: в кают-компании, столовой команды и буфетной не осталось и следа от вчерашнего разгрома. Нежно пахло хлоркой. Не сумев остановиться после выгрузки за борт 2,5 тонн чернозема, я, впавши в какую-то гипермобильную разновидность комы, вылизала объекты своего заведования до ненормального блеска, выискивая по углам микроскопические комочки земли и истребляя запах какао. Несколько раз за ночь в кают-компанию заглядывал старпом и, убедившись, что я не нуждаюсь в помощи Миськова, уходил.

Толстая тётка с бородой и в белом халате, пройдясь по кают-компании, открыла крышку пианино и провела пальцем по клавишам.

- Пыль, - строго сказала она, глядя сквозь меня на страпома. Тот хмыкнул и пожал плечами:

- Давно не играли.

0

2

Письмо подруги подруги моей подруги. Из Германии
Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.
Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков...
Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, нах!!!), а потом сможете его забирать". У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!". Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б@я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности..."
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?". "Договор об опеке (над ежиком, ептвмть!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата". Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика, сук@!!!)". У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию?
Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхренциг фройляйн, ауфвидерзейн!

0

3

Надписи в маршрутках

Хлопнешь дверью - умрёшь от монтировки!
10 минут страха и вы дома. Стоимость аттракциона 7 рублей.
Просьба семечки, орешки и бананы есть вместе с кожурой.
Водитель не осьминог, всем сразу сдачу дать не может.
"Предупреждайте об остановке заранее, причем кричите так, как будто вы её 5 минут назад проехали!"
"Экипажу требуется стюардесса. Интим не предлагать!" и номер телефона.
Говорите громче, водитель глухой!
Граждане! Не хлопайте сильно дверью, она может отвалиться и упасть вам на ноги.
Дверь закрывайте душевно, а не от души!
Внутри салона на дверце:" Место для удара головой"
Закрой её как дверь своего ХОЛОДИЛЬНИКА (на двери внутри)...
Закурил сам - угости водителя.
Земля - народу! Заводы - рабочим! Деньги - водителю!
ЛЮДИ ХОДИТЕ ПЕШКОМ!!!!
"Мамаши! Сажайте на руки 5 летних детей, а не 16 летних придурков"
Надпись на двери водителя: "Машину охраняет клоп-спидоносец"
Надпись на двери рядом с водителем: Подумай, нужен ли ты здесь...
Не хлопайте дверью - водитель пугается!
-----------------------------------------------------------------

Ошибки в сочинениях

1.И тогда лица зрителей взорвались аплодисментами и растеклись улыбками.
2.Добрыня Никитич сидел на коне и мирно пощипывал травку.
3.Я очень люблю нашу природу. Особенно в Турции где я отдыхал этим летом.
4.На картине мы видим тихий ясный солнечный день вечером.
5.В комнату вошёл мальчик лет 80.
6.Вдруг кто-то схватил его за ногу, это была судорога.
7.Дон ки хот поставил осла санчо в гараж.
8.Аграном был одет просто. На голове у него была фуражка, рубашка и штаны.
9.Роза прекрасный цветок, очень похожа на капусту.
1.Мы сели в автобус и поскакали по залитой солнцем дороге.
1.Лоб у нее был большой, но умный.
12.Когда чацкий узнал,что Софья в стане врагов,он начал ее бить меткими словами.
13.Щенка нашел Герасим, он был с длинными ушами и шелковистой шерстью.
14.На берегу реки доярка доила корову, а в воде отображалось обратное.
15.Чацкий выбежал через задний проход
16.В горницу вошёл негр, румяный с мороза.
17.Моя мама работает в детском саду Татьяной Васильевной.
18.Лoдка самым наглым oбразoм приставала к берегу...
19.Лягушки скакали парами в сторону болота, где кончали самоубийством.
20.Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.
21.Старуха Изергиль была гордая и неприступная как танкист
22.Он взял нож, и застрелился.
23.В комнате лежал и еле дышал труп.

0

4

Заходят в кафе 5 человек: американец, француз, русский, китаец и еврей.
Заказали чай. В каждом стакане плавала муха.
Американец выплеснул чай в лицо официанту.
Француз вежливо попросил заменить.
Русский выкинул муху и выпил чай.
Китаец выпил чай и съел муху.
Еврей предложил китайцу купить у него ещё муху.
-------------
Вторая мировая война...
ПОНЕДЕЛЬНИК. Немцы заняли избушку лесника.
ВТОРНИК. Русские с пулемётами прогнали немцев и заняли избушку лесника.
СРЕДА. Немцы на танках победили русских и заняли избушку лесника.
ЧЕТВЕРГ. Русская армия с помощью авиации всё-таки победила немцев и завладела избушкой лесника.
ПЯТНИЦА. Немцы собрали всю свою армию, победили в схватке и устроили главный штаб Гитлера в избушке лесника.
СУББОТА. Вся армия русских двинулась в сторону немцев. Началась страшная битва...
ВОСКРЕСЕНЬЕ. Проснулся лесник и всех выгнал.
--------------------------------------------------------------
В Виллабаджо стихийное бедствие: горят поля конопли...
А в Вилларибо опять праздник - ветер дует в их сторону!
------------------------------------------------------------

В лесную аптеку входит ёжик, подходит к прилавку и говорит:
- 50 презервативов.
За ёжиком стоят два зайчика, услышали заказ и давай смеятся:
-Ха-ха-ха, хи-хи-хи!!!
Ежик посмотрел на зайчиков, потом повернулся к прилавку:
- 52 презерватива!
------------------------------------------------------------

Соберите 50 оберток от кубиков Maggу, и выиграйте бесплатное лечение язвы желудка!
-----------------------------------------------------------------
Преподаватель на экзамене заметил, как курсант пытается вытащить шпаргалку.
Стал наблюдать за ним. Увлёкся. Оба нервничают, потеют. В конце концов преподаватель не выдержал:
- Ну тащи же, тащи смелее...
--------------------------------------------------------------------------------------------------

Приходит человек на кладбище и слышит, как где-то кричат: "Ура! Браво!".
Подходит, видит толпу студентов и двух замученных могильщиков. Спрашивает:
- Что здесь происходит?
Могильщики с глубоким вздохом:
- Вчера преподаватель умер, так мы его сегодня десятый раз на "бис" закапываем.
---------------------------------------------------------------------------------

Профессор дружелюбно улыбается экзаменуемому студенту, который явно нервничает.
- Мы, кажется, уже знакомы, - ободряюще говорит он. - Не встречались ли мы раньше?
- Да, я сдавал вам в прошлом году. Но, к сожалению, провалился.
- Ну, на этот раз, я уверен, все пойдет отлично. Не помните ли, какой первый вопрос
я задавал вам на прошлом экзамене?
- Вы спросили: "Не встречались ли мы с вами раньше?"
---------------------------------------------------------------------------------------

Профессор студентам:
- Если среди вас есть хоть один тупица, встаньте!
После небольшой паузы в конце зала поднимается рослый парень.
- Так, так... Значит, вы считаете себя тупицей? - заинтересованно спрашивает профессор.
- Нет, просто мне стало обидно, что вы стоите там один.
--------------------------------------------------------------
- Если декан не возьмет свои слова обратно, - говорит один студент другому, - я уйду из института.
- Интересно, что же он тебе сказал?
- "Вон из института!"
---------------------------------------------------------------------------------------------------

- Какие три слова наиболее распространены в нашем институте?
- Я не знаю...
- Точно!

0

5

МИФОЛОГИЧЕСКИЙ СЛОВАРИК КОНЦА ХХ ВЕКА

СЦАЛЛО И ХАРИЛКА
Два чудовища, охраняющие русско-украинскую границу.
У выезжающих из России на Украину людей Сцалло отнимает деньги,
а Харилка - вещи. Отсюда выражение "находиться между Сцаллой и Харилкой",
означающее опасность с разных сторон.

ИЛЬЯ МУРОВЕЦ
Полубог, получеловек. Сын Зевса и Аллы Пугачевой.
Прославился тем, что совершил двенадцать подвигов. А именно:
1) укусил себя за нос;
2) победил Путина на выборах;
3) продал японцам Багамские острова;
4) защекотал до потери пульса Евгения Петросяна;
5) повысил в стране вырождаемость в два раза;
6) раскрутил Децла;
7) написал слова к гимну;
8) не выпустил из России птиц, когда они по осени собрались лететь в теплые страны;
9) напился как свинья, а на следующее утро, не опохмелившись, стал прыгать через скакалку;
10) залил соседей сверху;
11) не отдал бомжу пустую бутылку;
12) прожевал жевачку до конца.

АРМИТАВР
Ненасытное чудище, требующее, чтобы ему каждые полгода присылали
в услужение молодых людей начиная с 18-летнего возраста.
Армитавру нужны только здоровые юноши, поэтому перед тем,
как отправить новые жертвы в логово чудища, их проверяет специальная медкомиссия.
Горе тебе, если ты здоров. Тебя обреют и увезут в двухлетнее рабство.
Родители прячут своих детей от чудища, но оно все равно их находит.
Лишь немногим удается избежать ужасного плена. Те же, кто попадает в лапы Армитавра,
по возвращении из неволи рассказывают страшные вещи. Каждый новый правитель России обещает
унять аппетит чудовища, но все без толку.

0

6

В понедельник Штирлица повели на расстрел. "Да, тяжело начинается неделя," - подумал Штирлиц

Гиммлер вызывает своего сотрудника.
- Назовите двузначное число.
- 45.
- А почему не 54?
- потому что 45!
Гиммлер пишет характеристику "характер нордический" и вызывает следующего.
- 28.
- А почему не 82?
- Можно, конечно, и 82, но лучше 28.
Гиммлер пишет характеристику "характер близок к нордическому" и вызывает следующего.
- 33.
- А почему не... А, это Вы, Штирлиц.

Штирлиц открыл форточку, оттуда дуло.
Штирлиц закрыл форточку - дуло исчезло.

Шел Мюллер по коридору, а на встречу ему Штирлиц.
"Штирлиц идет", - подумал Мюллер.
"Да, это я иду!", - подумал Штирлиц.

Штирлиц шел по лесу и увидел голубые ели, присмотрелся повнимательнее и понял, что голубые не только ели, но и пили

- Штирлиц, какого цвета у меня трусы? - спросил Мюллер.
- Синие в белый горошек, - ответил Штирлиц.
- Вот тут-то вы и попались! - радостно засмеялся Мюллер. - Об этом знала только русская пианистка!
- Застегните ширинку, шеф, иначе об этом узнает все гестапо...

Штирлиц зашёл в лес и увидел людей, сидящих у костра. Кастраты подумал Штирлиц.

23 февраля Штирлиц пил русскую водку, пел песни и размахивал красным флагом у рейстага, отмечая день Советской Армии.
никогда Штирлиц не был так близок к провалу...

Штирлиц всю нось топил печку.К утру печка утонула

0

7

..Надо заметить, что жили мы тогда вместе с моим папой, который, несмотря на свою принадлежность к доблестному племени военных, всегда панически боялся разных «запчастей» от животных и прочей расчлененки. Больше всего в своей жизни он почему-то шугался вымени. Так как бычья голова никоим образом даже отдаленно не напоминала вышеупомянутый орган, я ввалилась в квартиру с твердым намерением поделиться своей радостью с папой и еще в дверях заорала: «Смотри, какую прелесть мы принесли!» Первого же взгляда на наше приобретение папе хватило, чтобы с его лица слизало улыбку, а кожа приняла оттенок сухого асфальта. Он странно булькнул и забаррикадировался в своей комнате. У бычьей головы от обиды отвисла нижняя губа, а глаза затуманились подступившими слезами. Не расстраивайся, - сказала я голове, погладив ее по широкому рыжему лбу, - сейчас увидишь, как тебя собаки встретят! И вообще, - добавила я в целях приободрения, - по крайней мере, ты не закончишь свое существование в желудках бродячих собак, тебя ждет практически вечная жизнь в музее Тимирязевки!

Собак у меня в то время было трое: бабахнутая на всю голову вечно голодная курцхаариха, старая фоксиха с никудышными нервами и слабыми сфинктерами толстого кишечника и моя любимая рыжая умница неопределенной породы. Большие собаки появление головы встретили бурными аплодисментами ушами, выцокиванием по кафельному полу крайне жизнерадостного ритма и попытками окончательно снести кухонный стол. Что касается фокса, то у нее по жизни была одна восхитительная привычка, к старости принявшая масштабы настоящего бедствия – при малейшей опасности собачка опорожняла кишечник. Сралась очень сильно, короче. Неизвестно, что за картинку передали в ее мозг подслеповатые глазки, но при виде головы фокс выдавил из себя чудовищных размеров ароматный крендель и, стыдливо прикрывая свое шаловливое очко обрубком хвоста, скрылся под ванной. Мне показалось, что я слышу за спиной всхлипывания бычьей головы…

Обработкой головы мы решили заняться в ванной. Чтобы извлечь максимальную пользу из этого процесса, я приволокла учебник по анатомии с\х животных и по мере аккуратного (как мне думалось) извлечения из головы содержимого рассчитывала внимательно изучать его, идентифицировать и с умным видом знакомить своего мужа со строением мозга крупного рогатого скота. Без всяких намеков, между прочим. Не буду описывать всю технологическую схему по удалению внешних покровов черепа и выцарапывания из него начинки. Скажу лишь, что ни о каком аккуратном и последовательном отделении частей мозга друг от друга не могло быть и речи. Вслепую шаря рукой через затылочное отверстие в недрах совсем погрустневшей головы, я чувствовала себя гинекологом-заочником, которого неожиданно впервые направили на практику, а он только и успел, что в метро бегло пролистать учебник. Я вынимала совершенно незнакомые мне части бычьего мозга, с изумлением взирала на них и, перебирая окровавленными пальцами страницы учебника, самым честным образом пыталась найти нечто похожее на картинке. Большие собаки в надежде замирали, заливая пол литрами слюны… Я же в очередной раз обреченно вздыхала, подбрасывала в воздух так и оставшийся неизвестным кусок мозга, и он исчезал в чьей-нибудь ненасытной утробе. Фокс и папа продолжали оставаться в своих укрытиях.

В какой-то момент моя рука нащупала что-то довольно длинное и очень прочное, что никак не хотело разрываться и выниматься. Проконсультировавшись с учебником, я поняла, что наткнулась на глазные связки левого глаза. Мне ужасно захотелось посмотреть, что из себя представляет глаз вместе со связками, и я решила во что бы то ни стало вынуть эту конструкцию целиком. В конце концов мне это удалось сделать, и я с удивлением обнаружила, что извлеченный предмет ужасно напоминает собой америкосовскую игрушку, которая, кажется, называется йо-йо. Никогда бы не подумала, что и без того немалые бычьи глаза на самом деле НАСТОЛЬКО огромные! Вдоволь наигравшись в гляделки и прикинув, что вряд ли мне кто-то позволит держать дома заспиртованные бычьи глаза (пусть даже и крайне выразительные), я решила поступить с ними так же, как и со всеми предыдущими девайсами – отдать своим четвероногим проглотам. Курцхаариха, явно страдающая булимией, умудрилась проглотить это, практически не жуя. Я прифигела от диаметра ее пищевода и возжелала только одного: чтобы за время путешествия по ее ЖКТ глаз успел хоть как-то перевариться и не пялился бы на меня с осуждением при выходе из ее ануса.

Дворняжке, которая и по сей день отличается игривым и жизнерадостным нравом, доставшийся правый глаз, очевидно, тоже напомнил йо-йо; она схватила его за конец связки и, размахивая им во все стороны, начала скакать по квартире. Кто же мог предположить, что именно в этот момент сквозняк откроет дверь в папину комнату?… Папа, лежа на диванчике и подремывая под бубнящий телевизор, явно не ожидал, что к нему ворвется энергичный рыжий пес, который, стремясь поделиться бьющей через край радостью, водрузит ему на подушку внимательный коровий глаз на обслюнявленных связках. А потом еще услужливо подпихнет его носом поближе к папиному лицу. Бедный мой папа! Он даже заорать не смог… Издав уже целую серию булькающих звуков различной наполненности, он снес дверь в туалет и пробулькался там от всей своей офицерской души. Через несколько минут папа слабым голосом спросил, может ли он беспрепятственно проследовать к своей комнате. Получив утвердительный ответ, он укрепил свое убежище в лучших традициях начальника Штаба ГО – закрыл дверь на такую толстую газету, что ее не смог бы открыть даже ураганный порыв ветра. Рыжий дворняг не обиделся и поскакал хвалиться своим трофеем перед черепахами.

К тому времени голову уже точнее было бы назвать черепом, потому как основная часть ее содержимого уже была вынута, а все покровы – окончательно удалены. Вдобавок к этому, за несколько часов я здорово задолбалась стоять в позе прачки и поэтому было принято решение о проведении дальнейших манипуляций на кухне, где и попросторнее, и посветлее. Посреди кухни была расстелена клеенка, а на нее положен заметно полегчавший, но все еще довольно увесистый череп. Муж неожиданно испытал непреодолимое желание выгулять больших собак, папа ужом выскользнул в магазин, я же отправилась отмывать ванну. Оправившийся (во всех смыслах) от первого потрясения фокс наконец-то решил высунуть свой бородатый клюв из-под ванной и разведать обстановку. Череп вызвал у нее гораздо меньше отрицательных эмоций, чем глазастая голова с болтающимся сбоку синеватым языком, она явно решилась на более близкое с ним знакомство и я услышала скребыхание ее артритных лапок по клеенке.

Минут через 5 моих ушей достигли довольно необычные звуки: периодическое погромыхивание чем-то обо что-то с одновременным подвыванием и шуршанием. Даже не зная, что предположить, я ринулась на кухню. Да… В некоторые моменты довольно четко понимаешь, что в каждом доме просто обязана быть видеокамера. Но у нас ее не было. А словами – это не то и не так. И не до такой степени. Короче, фокс, который за время нахождения под ванной вдоволь нанюхался разных вкуснющих запахов, наслушался заразительного чавканья своих товарок, поглощающих всякие там гипоталамусы, мозжечки и прочую мняку, выработал литров 6 желудочного сока и решил использовать его по прямому назначению – что-нибудь в нем переварить. Так как снаружи бычий череп был уже абсолютно гол, а из его затылочного отверстия привлекательно несло остатками разных мягких тканей, так милых старческим фоксячьим зубам, собачка вспомнила о своей принадлежности к норной породе и ринулась в единственно доступную ей нору. В затылочное отверстие бычьего черепа. Понятное дело, что она туда смогла просунуться лишь до лопаток и на этом этапе ей пришлось остановиться. Не знаю, то ли обгладывание черепа изнутри оказалось не таким простым делом, как ей думалось изначально, то ли у нее случился приступ внутричерепной клаустрофобии… Короче, она захотела назад – на воздух.

На самом деле это только в оптимистичных советских мультфильмах, ну или во время секса все, что входит, то замечательно выходит. Повседневная жизнь гораздо суровее. Хронически отитные уши фокса категорически не позволяли ее голове дать задний ход, зацепившись хрящами за внутренние стенки «норы». Бедная собачка хотела было привычно заныкаться под ванну и этим решить все свои проблемы, но шлем на ее голове был настолько тяжел, что она только чуть приподнимала его и сразу же стукалась им об пол, грозя выбить черепу зубы, и так уже державшиеся на честном слове. Весь этот процесс сопровождался практически постоянными фрагментарными актами дефекации, подвыванием и… моими истерическими рыданиями. Самое постыдное для меня в той ситуации было, что в течение нескольких минут я просто смотрела на все это и действительно была не в состоянии хоть как-то попытаться помочь несчастной собачке с бычьим черепом на голове, из-под которой сыпятся козьи наки.

Вскоре я все-таки взяла себя в руки и попыталась выдернуть фокса из его шлема. Фокс заорал дурным голосом, и я сразу же прекратила эти попытки. Придется рубить, - с сожалением подумала я. Но вспомнив, как я недавно пыталась порубить курочку, я отчетливо поняла, что на ужин мужу мне придется подавать тушеную фоксятину. Ибо с целкостью у меня хреновато всегда было. Я себе представила эту ужасную картину, как я приношу в академию свой чудо-экспонат – голова фокса в голове быка! Извращенная фантазия человека, с раннего детства любящего животных, подсказала мне, что если еще в пасть фоксу положить голову курицы, то получится просто о&уительный анатомический набор матрешек с использованием почти всех животных, изучаемых в нашей академии. Наверное, мне бы сразу автоматом поставили бы 5 за экзамен!... Мой экспонат показывался бы всем студентам, на нем учились бы составлять других матрешек… В очередной раз стукнувшийся черепом и все-таки выбивший ему 3 зуба фокс вернул меня к жизни. Мне снова стало стыдно и, чтобы загладить свою вину, я опустилась на коленки и ласково сказала черепу в правую глазницу: «Деми, девочка, потерпи чуток! Мама что-нибудь сейчас придумает!» И чтобы продемонстрировать собачке, что я тут, с ней, я прижала свой глаз к бычьей глазнице. Очевидно, для подорванных фоксячьих нервов это было уже слишком. Похоже, изнутри чужого черепа мир выглядит несколько иначе, чем снаружи… Фокс совершенно по-кошачьи взвыл, дернулся, взвыл еще более ухораздирающе и вылетел из черепа прямиком в дверцу холодильника. Роняя горошины какашек, она пулей просвистела под ванну, задвинулась тазом с бельем и не показывалась оттуда до ночи.

Если я буду описывать дальнейшую «чистовую» обработку черепа: его вываривание, окончательную чистку, приклеивание все-таки выпавших зубов и прочий мэйк-ап, это займет еще пару страниц. Скажу коротко: никогда в жизни ни с чем и ни с кем я так не зае&ывалась! Транспортировка черепа к академии прошла без приключений, хотя поначалу машина, на которой мы должны были его везти, наотрез отказывалась заводиться и передо мной замаячила перспектива везти его в час пик с двумя пересадками в метро просто подмышкой, так как ни в один пакет он влезать не собирался. На улице лил дождь, и заботливый муж посоветовал мне убить сразу трех зайцев, одев череп себе на голову. Так я типа и от дождя укроюсь, и руки будут свободны, и в метро в пустом вагоне поеду. Обошлось, слава богу…

А череп на кафедре анатомии сразу поместили в стеклянный шкафчик под замок, и я периодически бегала его навещать. Наверное, я буду по нему скучать )

0

8

О бессмысленных религиозных запретах, а также о вреде филологии
Автор: Константин Крылов ( http://www.livejournal.com/users/krylov/ )

1. ЗАВЕТ.

- Я Господь твой, о Человек. Я сотворил тебя из ничего. Я дал тебе жизнь и вдохнул в тебя душу. Я дал тебе пять чувств, и шестое, лучшее - разум. Я приблизил тебя к Себе и обещал тебе высочайшее место в мире. Благодарен ли ты мне за эти дары?

- Да, Господи, благодарен, и преизрядно.

- В таком случае, могу ли я попросить тебя сделать мне три маленьких одолжения? Они не сильно напряжные, но, пожалуйста, исполни их.

- Да, Господи, всё исполню.

- Посмотрим-посмотрим... Итак. Даю тебе три заповеди, иже не преступишь овые никогда - ни ты, ни твоё потомство в роды и роды. Не ешь луку. Каждый девятый день надевай на шею шарфик и прогуливайся вдоль реки. Перед тем как уснуть, читай вслух азбуку.

- Кхм... Ладно, Господи, я постараюсь всё это делать, и детей научу. Но, Господь, мне хотелось бы знать...

- Это выше твоего разумения, человек.

- Я дико извиняюсь, Господи, но у меня будут когнитивный диссонанс.

- Это твои проблемы, человек.

- Мне будет сложно объяснить моим детям, зачем нужно заниматься подобной дурью.

- Это, опять же, твои проблемы, человек.

- Я предвижу, Господи, что внуки моих внуков тоже зададут себе эти вопросы - и, не найдя ответа, перестанут выполнять Твою волю.

- А это будут уже их проблемы, человек.

- Хорошо, Господи. Но всё-таки - НАХЕР ЭТО НАДО?!

- Уговорил. Если ты никому не передашь это знание, я тебе отвечу.

- Зуб даю.

- Хорошо, верю. Видишь ли, на самом деле мне нужно от тебя совсем не это. Но это - простейший способ объяснить тебе, что мне от тебя нужно.

- Как это, Господи?

- Хорошо, смотри. Твоё потомство расселится среди народов, которые едят лук. Они его есть не будут, чем вызовут раздражение своих соседей - ибо лук будет составлять непременную часть трапезы тех народов, а люди вообще-то не любят, когда кто-то брезгует их едой. Но это позволит твоему потомству сохраниться как отдельному народу, на что у меня есть свои виды. Далее, твоё потомство догадается расселиться в местностях, где лук не растёт. Это будут самые худшие земли. Однако, через несколько столетий на этих территориях обнаружатся крайне ценные полезные ископаемые, что сделает твоё потомство богатым... Впрочем, ему будут завидовать и даже постараются на него напасть. Но если они будут прогуливаться вдоль реки...

- Так, Господи, я начинаю понимать. Они смогут селиться только там, где есть реки?

- Ага, соображаешь... Да, это дополнительное ограничение. Они будут селиться там, где до реки можно будет добраться за девять дней. Точнее, доскакать: в ту эпоху появится конный транспорт и хорошие дороги.

- А шарфик-то зачем?

- Чтобы не простудиться, идиот... Так вот, реки к тому моменту будут основными транспортными артериями мира. Таким образом, именно твоё потомство будет контролировать коммуникации. Это позволит ему успешно отбиться от врагов... Правда, через пару столетий после этого все реки пересохнут. Остатки твоего потомства поселятся в пойме последней реки. Это убережёт их от техногенной катастрофы... Про смысл чтения азбуки на ночь я, уж извини, объяснять не буду. Главное: ты понял общий принцип?

- Ну да. Маленькое и просто формулируемое отрицательное условие заменяет очень длинное позитивное описание, к тому же относящееся к будущему.

- Вот именно. Есть множество обстоятельств, которые будут ясны только в будущем, а сейчас мне бы не хотелось их раскрывать. Хотя бы потому, что, если бы кто-нибудь знал будущее, он мог бы помешать его наступлению.

- Ага, понял.

- Ну так выполняй.

2. СОБРАНИЕ МУДРЫХ.

- В Священной Книге сказано: "Каждый девятый день надевай на шею шарфик и прогуливайся вдоль реки". Здесь в тексте слово "ткукукуинуку", что означает "текущая вода". Значит, для того, чтобы исполнить волю Господню, достаточно каждый девятый день проходить мимо текущей воды...

- Нет, "ткукукуинуку" означает "вода, текущая по естественному ложу, промытому самой же этой водой".

- Ты прав. Значит, к роду "ткукукуинуку" относятся любые ручьи, а также потёки воды на снегу, если они промыты водой...

- Является ли моча водой?

- Несомненно. Если кто-нибудь поссал на снег, то это "ткукукуинуку". Также "ткукукуинуку" - это след от любой струи воды.

- Годится ли вода из-под крана?

- Конечно, ибо она течёт. Но необходимо, чтобы она промыло себе русло. Поэтому можно выдавливать в раковину немного зубной пасты, чтобы струя воды её размывала... А вообще, главное - это шарфик. В этом вопросе текст не допускает разночтений. Шарфик надо надевать обязательно.

0

9

Вопрос, присланный в мужской журнал:

Срочный вопрос:

Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать

свою жену в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я

- кладут трубку. Она стала часто встречаться с "подружками", когда я спрашиваю

с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на

котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу

что это за машина. однажды я взял у нее мобильник, чтобы посмотреть сколько

времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или

иначе я никогда не заговаривал об этом с ней. Наверно, я никогда не хотел бы

узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда-то ушла, я

заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной - оттуда открывается

чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел

на корточки у своей машины и вдруг заметил, что тормозные диски на переднем

колесе имеют какие то пятна, похожие на ржавчину. Подскажите, можно  ли ездить

с такими дисками или надо их проточить, а если надо менять, то можно ли ставить

не оригинал и если да, то какой лучше? Или это может быть из -за колодок, у

меня стоит неоригинал "Нишимбо", покупал на рынке, есть подозрение, что это

китайское палево. Может тогда просто поменять колодки? Очень надеюсь на вашу

квалифицированную помощь в этом важном для меня вопросе.

0

10

КАГДИЛАГ
ГРАСС[Neutrals] • 16 ноября 2006, 17:03
БАЗ (Бобруйский автозавод)
Бобруйский автозавод (БАЗ) приступил к выпуску автомобиля "Кагдиллаг"
Предлагаем вам модельный ряд:
- лесной внедорожник повышеннной проходимости "Кагдиллаг медвед"
- автомобиль представительского класса "Кагдиллаг нештяг"
- городской миниавтомобиль "Какдиллаг п*зд*к" (модель в разработке)
- пародийно-спортивный автомобиль "Кагдиллаг Рысаг". Базовая комплектация включает наклейки "Sparco", бейсбольную биту в багажнике и освежитель "елочка".
- минивэн синего цвета "Кагдиллаг Туризд". Автолюбителям будет доступно 2 модификации автомобиля: "Кагдиллаг Туризд Рыбаг" и "Кагдиллаг Туризд Грибниг".
Сейчас модель проходит обкатку в белорусских лесах, и как только ее найдут, она тут же будет запущена в производство.
- дерзкий джип для поклонников RnB "Кагдиллаг Воцаб". Дизайн модели продуман до мелочей. Создатели учли всю специфику стиля RnB на постсоветских просторах. Поэтому акцент сделан на "дешевый понт":
дерьмонтиновый салон "под кожу", стеклоподъемники на маленьких пальчиковых батарейках, специальный прицеп-сабвуфер. "Кагдиллаг Воцаб" оснащен буксировочной цепью "под серебро", которая при случае с понтом вешается на шею хозяина.
В скором времени ожидается расширение модели специально для дам "КАГДИЛАГ ГЛАМУР" в розовом цвете. Цвет разрабатывался специально в НИИ "САПЧАГ" и выглядит как розовый металик с блестками. Модель особо отличает отсутствие поворотников (потому, что даму должны все пропускать, а кто не видит, что за рулем дама, тот козел и м*дак), и отсутствие зеркал по той-же причине (кроме зеркала, которое занимает 80%от лобового стекла). Так-же в базовую комплектацию входит пилочка, ножнечки, памадка, пудра, и прочее так необходимое для удобного вождения автомобиля.
- "КАГДИЛЛАГ ЗВЭРЬМАЩИН" - легкий грузовик аля каблук, для перевозки фруктов и овощей. В базовой комплектации сразу затонированы все стекла и фары. Амортизаторов нету изначально из-за ненадобностью. В магнитолу сразу записаны "черные глаза" и др.

0

11

Мудрость индейцев Дакоты гласит: "Если ты замечаешь, что скачешь на дохлой лошади, слезь с неё".

Но в профессиональной жизни мы часто руководствуемся другими стратегиями:

· Мы достаём более сильный кнут;

· Мы меняем всадника;

· Мы говорим себе: "мы и раньше скакали на мёртвой лошади";

· Мы создаём рабочую группу для изучения дохлой лошади;

· Мы посещаем другие места, чтобы посмотреть, как там скачут на дохлой лошади;

· Мы создаём отдел по оживлению дохлой лошади;

· Мы организуем тренировки, чтобы научиться лучше скакать на дохлой лошади;

· Мы устраиваем сравнительный анализ различных дохлых лошадей;

· Мы изменяем критерии, определяющие, что лошадь мертва;

· Мы покупаем людей на стороне, якобы умеющих скакать на дохлой лошади;

· Мы объясняем себе, что ни одна лошадь не может быть настолько мёртвой, чтобы на ней нельзя было скакать;

· Мы проводим исследования, чтобы посмотреть, существуют ли более хорошие или дешёвые дохлые лошади;

· Мы объясняем себе, что наша лошадь быстрее, лучше и дешевле дохлая, чем другие;

· Мы образуем совет по качеству, чтобы найти применение дохлым лошадям;

· Мы пересматриваем производственные условия для дохлых лошадей;

· Мы увеличиваем сферу применения дохлых лошадей;

· Мы образуем особый отдел, который занимается только потребностями дохлых лошадей.

http://skuchnonarabote.nnm.ru/bajki_13

Отредактировано Ишка (2007-09-09 23:54:26)

0

12

Просто ссылка. Нашел на Норате, но вдруг кто-то пропустил ^_^

Дом Алана

0

13

Может кто пропустил, оргинал а оффоруме Акеллы http://forums.akella-online.ru/showthre … E%F8%EA%E8

Едy, ничего не нарушаю, тормозит мент:
- Инспектор взвода Козлов(для пущей комичности), ваши докyментики, гражданин N... А почему глаза такие кpасные? В выходные
отдыхать надо...
- Да отдыхал как pаз с дpyзьями, в бане
- С Бабами?
- Да нет, в мyжской компании
- А, значит с пивом и водочкой?
- Нет, ничего не пили...
- Hy, пойдемте, подышим в тpyбочкy
- Пойдемте...
Тpyбочка показывает что тpезв. Возвpащают докyменты...
- Хреново отдыхаете! И нам не даете...

Помогал как то племяшке с уроками, со смеху давился от тупости современных учебников:
Учебник по математике "ЭКСМО-Пресс" 02
Все в точности как и там, задачки:

1. У стола отпилили один угол. Сколько углов у него теперь? А сколько
углов будет, если отпилить два, три, четыре угла?
2. В тарелке лежали три морковки и четыре яболка. Сколько фруктов было в
тарелке?
3. В люстре горело пять лампочек. Две из них погасли. Сколько лампочек
осталось в люстре?
4. У мамы дочка Даша, сын Саша, собака Дружок и кот Пушок. Сколько детей
у мамы?
5. В коридоре стоят 8 башмаком. Сколько детей играет в комнате?
6. У нескольких столов 12 ножек. Сколько всего столов в комнате?
7. У кошки Мурки родились щенята: один черненький и два беленьких.
Сколько щенят у Мурки?
8. Прилетели два чижа, два стрижа и два ужа. Сколько стало птиц всего
Возле дома моего?
9. Сели на воду три воробья. Один улетел. Сколько осталось?
10. Катится по столу колесо разноцветное: один угол у него красный,
другой зеленый, третий желтый. Когда колесо докатится до края стола,
какой цвет будет виден?
11. На полке стояли детские книжки. Подбежала собачка, взяла одну
книжку, потом еще одну, потом еще две. Сколько книжек она прочитает?
12. Мама уронила поднос, на котром стояли 2 чашки с цветочками, 2 в
Горошек и 2 с ягодками. Сколько теперь стало чашек?
13. На дубе три ветки, на каждой три яблока. Сколько всего яблок?
14. Сколько циплят вывел петух, если он снес 5 яиц?
15. Один банан падает с елки каждые 5 минут. Сколько их упадет за один
час?
16. По двору гуляли петух и курица. У петуха 2 ноги, а у курицы 4.
Сколько ног гуляло по двору?
17. На столе стояло 5 стаканов ягод. Миша съел один и поставил его на
стол.
Сколько стаканов стоит на столе?
18. На Машином платье были вышиты три вишни и два яблока. Съели одну
вишню и два яблока. Сколько фруктов осталось?
Я плакал просто...

В электричке, девчушки лет по 14-16 решают кроссворд в МК.
Вопрос: Абориген республики Саха, 4 буквы.
Oбе молчат, через паузу одна выдает:
- Лось!
- Почему?
- Ну ведь сахатый.
- Ты чего, дура? Абориген - это не животное.
- Сама дура, растение, что ли?
- Вроде обезьяны такие есть в Австралии....
Помолчала немного и добавила:
- Сумчатые.
- Идиотка, обезьяны чего, не животные?
- Вроде не все животные, они там отличаются как-то.
Опять помолчали, потом:
- Ну че молчишь, обезьяну на четыре буквы знаешь?
- Ладно, пиши лося, потом проверим.(с)пизжено

Мне примерно 10 знакомых аналогичную историю свою рассказали Видимо бабы у всех одинаковые :
Сидим как-то с женой, скучаем...
Я говорю:
- Пойдем с кем-нибудь погуляем.
- С кем?
- Ну со Паштетом, например (лучший друг).
- Да ну вас нафиг, вы опять будете о своих компьютерах говорить или машинах,
а я кроме слов "бля_ь" и "на_уй" ничего не понимаю...

0

14

РАСПИСАНИЕ КОНЦОВ СВЕТА НА БЛИЖАЙШИЕ 15 ЛЕТ

2008 — на землю упадет астероид диаметром более 800 м.

2009 — исходя из раcшифровок центурий Нострадамуса Питером Лори, в этом году настанет Армагеддон

2010 — Закончится нефть и мир поглотит война за ресурсы. Еще обещают, что Земля отвернется от Солнца. Но это будет временный конец света.

2011 — конец календарного цикла Майя. Достаточно известный конец света, возможно состоится столкновение с астероидом 2005 YU55.

2012 — очень долгожданный конец света. Здесь целый букет — время пятого Солнца, сама солнечная система станет каким-то боком к галактической оси, нарушатся все космические циклы, изменение полюсов и т.д. Дети индиго советуют подготовиться, у 0,5% населения есть шанс выжить.

2013 — Рагнарок, он же судний день. День начала и конца! Гиперпространственный переход в четвертое измерение. Для смертных это будет смерть, а для Богов – рождение.

2014 — астрофизики говорят, что к нашей солнечной системе доберется облако космической пыли, которая сметает все на своем пути. Скучный конец света.

2015 — конец какого то 9576–годичного цикла, который приводит к гибели цивилизации.

2016 — Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния на Земле, утверждает, что в этом году растают ледники и большая часть суши будет затоплена.

2017 — Конец света по теории иерархических катастроф.

2018 — Ядерная война от того же Нострадамуса.

2019 — Банальное столкновение с астероидом 2002 NT7.

2020 — Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году.

0

15

Где видел, уже не помню, но ...

«Многоуважаемые гости подъезда!

Если вы пришли к кому-нибудь, определитесь, где точно живут ваши знакомые и звоните прямо к ним. Жители нашего подъезда, конечно, будут рады в полночь подсказать вам куда идти, но, во избежание недоразумений, лучше этаж и номер квартиры знать заранее.
Если вы забежали в подъезд просто так - справить малочисленную физиологическую нужду, то вы должны иметь при себе:
1. Паспорт.
2. Дорогие часы.
3. Мобильный телефон.
4. Деньги на ремонт всего подъезда.
5. Пару костылей.
6. Йод.
7. Вату.
8. Бинт.
9. Полмешка гипса.
Уважаемые жильцы и гости нашего подъезда, помните – лучше быть здоровым человеком без лампочки, чем инвалидом второй группы с лампочкой. Тем более, что если вас поймают при  краже лампочки, не исключено, что вы будете поражены тем, какое место вашего организма можно использовать как патрон.

Добро пожаловать к нам в подъезд!»

0

16

"Женщина должна сидеть дома, плакать, штопать и готовить."

0

17

Стырено не с форума, а из реального письма. Чес слово рыдал, когда читал. Стилистика афтора сохранена.
"Гражданин прокурор!!! Примите меры, хотят умертвить. До выборов в Нашей с Вами Стране осталось 24 дня, а Я незнаю об этом вообще ничего, кроме того, что они состоятся 02 декабря 2007 г. Я готовил себя к этому дню восемь долгих лет, мечтая бесонными ночами о том, замечательном дне, когда Я обрету наконец-то Права Гражданина Р.Ф. и смогу, как все Граждане исполнить свой долг перед отечеством, но мне не дают этого делать меня лишают информации, заточив в каземате. Я сижу, нюхая запах мочи, которым пропитано все, будучи лишенным даже солнечного света и из последних сил пишу Вам, в надежде на Вашу помощь. Прозрачная слеза, выкатившись из моего зеленого глаза, пробежав по моей впалой щеке, теряется в моем морщинистом подбородке, но Я все равно Вам пишу. Примите меры, иначе не доживу. "

0

18

Толерантность по знакам Зодиака

Когда раздавали толерантность, первым пришел Скорпион. Спросил, что такое толерантность и можно ли ею пытать. Услышав ответ, помрачнел, записал что-то в черный блокнот и ушел, помахивая хлыстиком.

Козерогу было как-то несолидно толкаться в общей очереди, и он прислал курьера — Стрельца.

Стрелец взял полный рюкзак толерантности, но на обратном пути увлекся, уехал в другую страну, там про###л рюкзак, написал Козерогу, что такие задания дают только козлы рогатые, и поехал дальше налегке.

Про###ную Стрельцом толерантность подобрал запасливый Рак. И где-то спрятал. Иногда он ее находит, всю сразу, потом боится, что украдут, перепрятывает и опять забывает где. И когда Рак начинает говорить, что все вокруг — не друзья сердечные, а волки позорные, — это значит, он просто опять нычку потерял.

Весы пришли вовремя, вежливо попросили парочку толерантностей поизящнее и с тех пор ею почти не пользуются, так как не могут решить, какая из двух лучше.

Водолей пришел одним из первых, но его выкинули из очереди, когда он стал говорить, что Тот, Кто создал толерантность, на самом деле склеил фигню по чертежам из "Юного техника", и Водолей, когда будет время, сделает гораздо лучше.

Дева очень долго считала, сколько толерантности высшего сорта ГОСТ 5508-84 ей надо, и пропустила свою очередь. Поэтому ей достался только крошечный образец толерантности высшего сорта и, чтобы она так не расстраивалась, безмен, которым толерантность взвешивали. С тех пор Дева ходит и взвешивает чужую толерантность, а свою, крошечную высшего сорта, почти никому не показывает.

Овен хотел прийти первым, но по дороге встретил Рыб, которые толерантностью уже затарились. Рыбам удалось убежать, но их толерантность пострадала. Там, куда дотянулся Овен, она стала кривоватая и надтреснутая, а дотянулся он почти всюду. Овен же пошел домой, потому что он не лох галимый, чтобы быть не первым, а уж тем более после Рыб. Хотя само слово "толерантность" ему так понравилось, что он даже вырезал его на любимой бейсбольной бите.

Лев не пришел вообще, потому что не знал, что такое толерантность, а раз так, понятно, что это хрень беспонтовая, никому не нужная.

Телец пришел и убедительно объяснил, что толерантность у него уже есть своя, the best, лучше не бывает, а кто не согласен — на ### строевым шагом.

А поздно ночью, когда все давно разошлись и осталась только маленькая свалка из остатков, обрезков и неликвидов, пришел чуть-чуть задержавшийся Близнец. Осмотрелся и забрал все остатки. И поэтому толерантности у Близнеца — до хрена, только иногда кажется, что он ее будто на помойке нашел.

Отредактировано Salix (2007-12-19 20:12:27)

0

19

Еду один в институт. Утро, спать охота. Но сижу читаю зачет в обед. Народ всякий, а напротив меня в отсеке сидит такой же бедолага, как я. Ну, видно же зачетка из кармана торчит, шпоры перебирает, книжку листает. Лицо интеллигентное, обучением одухотворенное приятно взглянуть. Одет бедненько, но со вкусом. Ладно.
На Выхино залетает облава контролеров, одни несутся блокировать другой тамбур, другие значит медленно и под матюкание двигаются к нам, то есть к середине. Ну, у меня билет был вроде, не во мне дело. Короче я не дергаюсь. Студент напротив тоже не дергается. Спокойненько, медленно достает из кармана оранжево-зеленую вязанную шапочку с бумбоном (я такого ублюдского фасона еще не видел), НАДЕВАЕТ СЕБЕ НА ГОЛОВУ, СКАШИВАЕТ ГЛАЗА, ВЫВАЛИВАЕТ ЯЗЫК И НАЧИНАЕТ ПУСКАТЬ СЛЮНИ. А еще мычит: "Ы!-Ы!-Ы!-Ы!".
Ну, "контра" на него даже не взглянула. Вернее взглянула, но тут же глаза отвела со слезами на них. Ужас ведь просто. В общем, контролеры ушли, ПАЦАН ДЕЛАЕТ НОРМАЛЬНОЕ ЛИЦО, СНИМАЕТ ШАПОЧКУ, с одухотворенным видом кладет ее в карман и продолжает читать. Я-то конечно охренел от спектакля, но спокойно как-то. А вот мужик рядом сидел так он на этого студента до самой Москвы открыв рот смотрел

0

20

~ Создание персонажа в TES 4: Oblivion ~

© Сартр

...Каменная стена внезапно разошлась, и оттуда появилось аж пять имперских стражников, тащащих под руки дряхлого старика.
"Богатый старичок" - подумала аморфная фигура в рабской робе, разглядывая шитую золотом мантию.
Один-из-Стражников нажал на небольшой выступ на стене, та в свою очередь разъехалась, и вся корьергадия во главе со старичком втиснулась в появившийся проем.
- Эй, вы там аккуратнее, я туда все-таки по нужде хожу! - окрикнула их фигура в рабской робе.
Имперцы с проклятьем выскочили из проема, таща за собой старичка и Один-из-Стражников начал осматривать противоположную стену.
- А вы кто, собственно, такие? - спросила фигура в рабской робе.
Один-из-Стражников наконец нащупал нужный выступ и стена разошлась. "Не камера, а проходной двор" - подумала фигура в рабской робе.
Корьергардия во главе со старичком скрылась в проходе, идущий последним Один-из-Стражников обернулся.
- Забудь, что ты видел. Отвернись носом в подушку и храпи дальше.
- Эээ, это за это я отдал свои 50 баксов? - возмутилось фигура в рабской робе.
В проходе, откуда пришел старичок с компанией, что-то не хорошо блеснуло.
- На фиг, на фиг, - подумала фигура в рабской робе и увязалась за уходящим Одним-из-Стражников.
- Все-таки увязался? Тебе же хуже потом будет, - оглянулся страж - Ладно, как там тебя зовут?
- Нереварин, - гордо оскалилась фигура в рабской робе и на аморфном лице оформились белые зубы.
- Тьфу, как это тривиально. Ладно, так и быть...
Внезапно прилетевшая сзади стрела пронзила спину Одного-из-Стражников и он бухнулся на пол подземного коридора. Второй-из-Стражников поотстал от остальной компании во главе со старичком.
- Какую расу выберешь? Быстрей, меня скоро резать будут.
- А какая тут самая крутая?
- Альтмер. В прошлой части их сильно обидели, так что здесь все альтмеры красивые и имеют кучу резистов.
- Отлично, буду альтмером! - воскликнул уже высокий эльф в рабской робе.
- Ну, ты и чит... - дальнейшее потонуло в хрипе, так как сзади протянулась ЧЕРНАЯ РУКА и перерезала Второму-из-Стражников горло.
Третий-из-Стражников поотстал от компании. Старичка уже тащили на руках.
- Какой у тебя знак? - спросил имперец.
- Эээ, а тут, типа, Атронах есть?
- Ну, есть. Только у него теперь бонус к интеллекту маленький. А еще есть Быстронах - он дает +50 к силе и интеллекту и Данунах - этот вообще ничего не дает, только отнимает. Зато как звучит!
- Я хочу знак, Быстронах! - решился альтмер.
- Без проб... - сзади появилась ЧЕРНАЯ РУКА и, помахав альтмеру как уже хорошему знакомому, без лишних сантиментов задушила Третьего-из-Стражников.
Теперь Четвертый-из-Стражников немного задержался. Последний из оставшихся имперцев взвалил старичка на плечо.
- Какой класс у тебя будет?
- А тут можно самому их формировать?
- Вроде, нет.
- Ну, тогда давай, чтобы там были Клинки - короткие и длинные все равно в одно объединили, и мне много качать не придется. А еще, Акробатику и Алхимию - их прокачивать легко и бонусы у них хорошие.
- Тогда твой класс Рыцарь. У тебя еще... - ЧЕРНАЯ РУКА подрубила имперцу ноги большим вакидзаси и не спеша стала его дорезать, показывая знаками альтмеру, что "то, что у него еще" он может и в таблице посмотреть, которая выезжает, если кликнуть кнопку Q.
"И от тебя какая-то польза" - подумал заметно разросшийся в плечах альтмер. Оказалось, класс Рыцаря имел бонус к силе и интеллекту.
Пятый-из-Стражников бросил старика на землю и подбежал к альтмеру.
- Ладно, давай быстрее. Какие абилити хочешь?
- А почему у вас такие странные имена - Первый-из-Стражников, Второй-из-Стражников?..
- Понимаешь, обещали полностью индивидуальных неписей. А где тут индивидуальность, когда всех зовут "Имперский Стражник"? Вот если Первый-из-Стражников, Второй-из-Стражников - вот это индивидуально. К тому же обещали тысячу NPC и так их удобно считать, а то путаются обычно. Ну, давай быстрей выбирай абилки, меня сейчас будут убивать - я это своим Radian AI чувствую!
- Ладно, я хочу поставить ограничение на развитие Силы Воли - она у вас, похоже, как и в прошлой части не работает, зато поднять потолок развития Силы.
- Заметано... - воскликнул имперец, и тут заметно выросшая ("Прокачалась уже - это наверное и есть "умные" противники - подумал альтмер) ЧЕРНАЯ РУКА нанесла удар топором и разрубила Пятого-из-Стражников по самый Radian AI.
Следом ЧЕРНАЯ РУКА замахнулась на старичка, но тот оказался не так прост - выпростал из-под мантии дайкатану и нанес удар прямо по ЧЕРНОЙ РУКЕ. Та, скуля, скрылась в темноте. Правда, старичок сам умудрился получить неведомым образом удар топором и теперь корчился у стены туннеля.
Время шло. Старичок корчился. Альтмер ждал.
- Эээ, типа, ты мне ничего не должен сейчас сказать? - спросил альтмер, когда у него лопнуло терпение.
- Пошел на @#%! - прохрипел старичок, дрыгнув ногой, - Не видишь, я умираю?!
- Эээ, да ты видимо Император, - сказал альтмер, заметив вычурный амулетик на шее старичка - только они себе это могут позволить.
- Эй, №;%67 #@%, не трогая Амулет Королей... Все, блин, тронул... Теперь ты должен найти того, кто закроет врата Обливиона... Не тебе же это доверить... #%&@... - сказал Император и испустил последний вздох.
Альтмер подобрал выпавшую из рук монарха дайкатану и бодро затрусил к выходу из тоннеля...

0

21

~ Полторы недели из жизни непися ~

Понедельник.
Приходил Нереварин – бретон, в блестящей мантии, с Хризамером, в скоростных тапках. Долго бегал по моему дому, постоянно врезаясь лбом в стены на поворотах. Заглянул в чулан, постоял перед сундуком с броней, запертым на замок сорокового уровня. Зачем-то залез за стойку и некоторое время пытался обойти меня то слева, то справа, норовя заглянуть под стойку, где лежат оркские поножи. Затем отошел в угол, пригнулся и несколько часов подряд крался, уткнувшись носом в гобелен – либо хотел научиться ходить сквозь стены, либо просто снык качал. В конце концов я высказал ему все, что думаю о его талантах, в ответ он долго и непристойно ругался.

Вторник.
Подключили какой-то глючный плагин, в результате чего в моем сундуке обнаружилось два комплекта брони неизвестного мне типа. У одного шлема отсутствовала текстура, из-за этого всякий раз, когда ко мне в дом кто-то заходил, раздавался противный короткий звон.
Приходил Нереварин. Сразу же устремился к сундуку, дернул крышку и с удивлением обнаружил, что тот заперт на замок сорокового уровня. Удивление сопроводил долгой и непристойной руганью. Ушел; полагаю, что полез изучать справочник по консоли.

Среда.
Приходил Нереварин. Быстро вскрыл замок на сундуке консолью. Я попытался ткнуть его кинжалом и тут же улетел в глубокий дизэйбл, откуда вынужден был беспомощно наблюдать за тем, как он роется в сундуке и примеряет на себя броню. Наконец он дошел до шлема без текстуры, и тут же окутался желтой аурой, посреди которой торчал восклицательный знак. Я злорадно хихикнул, он в ответ долго и непристойно ругался, причем большая часть ругательств оказалась мне незнакома. Ушел - в броне, естественно.

Четверг.
Торговля не ладится – народ в городе обнищал. Из домов пропадают даже вилки и тарелки, что уж тут говорить о деньгах. Я, кажется, догадываюсь, чьих это рук дело.
Подключили какой-то плагин с лицами и прическами. С удовольствием посмотрел бы на себя в зеркало, да нету.
Приходил Нереварин – норд, в глючной броне из плагина, с Хризамером. Походя отметил, что я стал похож на человека, чем немало меня огорчил, так как я, вообще-то, босмер. Покрутился по торговому залу, потом выбрал местечко посвободнее и принялся манипулировать с консолью. В результате этих манипуляций в зале последовательно материализовались два архимага Требониуса, стражник Телвани, труп авантюриста, Альмалексия и кагути (последний был тут же отправлен в глубокий дизейбл). Затем он долго пытался вызвать Вивека, но забыл айди, и у него ничего не получалось. Долго и непристойно ругался, затем насаммонил мне зачем-то еще один сундук (копию моего) и гордо удалился – видимо, пошел выписывать айди.

Пятница.
Кажется, кто-то добрался до КС – у меня в зале торчит каменная нога. Колено и все, что выше, скрывается в потолке. Я думаю, что это нога статуи, что стоит возле храма в Вивеке.
Требониусы весь день вели друг с другом философский диспут, стражник Телвани расхаживал по всему дому, а Альмалексия гордо отмалчивалась. Я подумал, что неплохо было бы убрать куда-нибудь труп авантюриста, однако сам не мог этого сделать – был в дизейбле.
Приходил Нереварин – данмер, в глючной броне и с даэдрическим луком. Хризамер он уже где-то бросил. Требониусы в унисон приветствовали его, Альма гордо отмолчалась. Вынул меня из дизейбла, смотрел на мой товар. Увидел цену недавно украденных им из моего сундука доспехов и присвистнул от удивления. Проходя по залу, не заметил каменной ноги и пребольно стукнулся об нее лбом. Долго и непристойно ругался, перебивая вернувшихся к диспуту Требониусов. Затем попытался обогнуть ногу, но наткнулся на Альму, еще раз выругался и отправил ее в глубокий дизейбл. Зачем-то открыл сундук и достал из него молотки. Мы со стражником Телвани тут же бросились на него – я с кинжалом, он с мечом, но Нереварин успел вызвать консоль и отправил нас вслед за Альмой, в дизейбл.

Суббота.
Подключили Better Bodies. Кираса теперь больно врезается в тело, боюсь даже повернуться. Кинжал исчез – полагаю, что его отключили в КС.
Приходил Нереварин – женщина-имперка, совершенно голая и с даэдрическим луком. Вынул меня из дизейбла, быстро накастил паралич, а потом долго глумился, кастуя на мою кирасу и поножи "уничтожить броню". На кирасу у него маны хватило, на поножи – нет. Попытался восстановить ману консолью, но забыл команду и долго ругался. Затем завалился спать на моей кровати, но у меня как раз закончилось действие паралича; я кинулся на него с кулаками... потом он спал, а я сидел в дизейбле в обществе стражника Телвани, Альмы и кагути. Проснувшись, он вынул меня из дизейбла, опять накастил паралич и закончил с моими поножами. "А что, в натуре на человека стал похож", - злорадно заявил он и удалился.

Воскресенье.
По дому летают бабочки – к счастью, неагрессивные. В спальне бродит даэдрот Баладаса, тоже не злой, но рычанье его меня уже достало. Нога статуи сдвинулась в угол, а в стене появилась дверь с гордой надписью "Замок Нереварина". Требониусы диспутируют четвертый день, обсуждаемые материи уже давно вышли за пределы моих скромных знаний.
Приходил Нереварин. Не обращая внимания на меня и Требониусов, шмыгнул в дверь. Вернулся озадаченный, долго и непристойно ругался на глюки.

Понедельник.
Подключили dracandros voice. Не успел я разобраться с тем, что появилось у меня в продаже, как не замедлил явиться Нереварин – женщина-альтмер в непристойном платье, в сопровождении орка в глючной броне из плагина и с Хризамером. Купил у меня нескольких рабов, потом долго гонял их по всему дому, пытаясь расставить так, чтобы можно было ходить. Рабы постоянно цеплялись за стойку, Требониусов, ногу статуи и бабочек, Нереварин ругался. В конце концов он не выдержал, приказал двоим рабам следовать за собой и ушел в дверь в стене. Вернулся настолько озадаченный, что даже ругаться не стал.

Вторник.
По всему дому стоят разноцветные свечи, освещение совершенно феерическое. Даэдрот в спальне вместо рычанья начал чирикать. В ступенях лестницы застрял дреуг. Когда к нему кто-то подходит, дреуг злобно щелкает клешнями; одного раба уже защелкал, остальные выполняют команду "не двигайся", поэтому пока живы. Требониусы диспутируют. Рабы стоят по углам, некоторые начали танцевать. Бабочки летают. Нога стоит в углу зала.
Приходил Нереварин – женщина-редгард в красных трусах и с Хризамером. Долго крутился по залу, рассматривая освещение. Потом услышал чириканье и спустился в спальню, походя отправив дреуга в глубокий дизейбл. Из спальни затем долго раздавалась непристойная ругань – видимо, он перепутал озвучку.

Среда.
С утра я понял, что до стойки дотянуться смогу, лишь встав на цыпочки. К тому же меня разнесло во все стороны, я теперь уж не знаю на кого стал похож.
Весь день я видел лишь отсветы от разноцветных свечей, слушал диспут Требониусов да зловещий голос, по всей видимости, принадлежащий даэдроту в спальне. Под вечер явился Нереварин – женщина-орк в красных трусах и развевающемся плаще, заглянул за стойку и довольно оскалился на меня своей клыкастой пастью. "Эк тебя сплющило", злорадно заявил он и ушел в спальню. Через некоторое время зловещий голос смолк – видимо, даэдрот отправился в глубокий дизейбл.
Нереварин долго бродил по дому, довольно хихикал и по привычке поругивался. Хотя ругаться следовало бы мне – я уже не узнаю свой дом; то, во что он превратился, предназначено для чего угодно, но только не для того, чтобы жить в нем. Кстати, озвучку даэдрота я, кажется, узнал. Меня терзают нехорошие предчувствия.

Четверг.
Да ладно, вы все равно не поверите.
Ну и Малакат с вами, не верьте. Возможно, к вам просто еще не приходил Нереварин. Вы живете в своих домах и думаете, что всего этого просто не может быть. Что мир стабилен, что ваши вещи никто не украдет, что в вашем доме могут находиться только то, что туда morrowind.esm поставил, и что выглядеть вы будете так, как должны выглядеть согласно задумке беседки, а не "как человек". Наивные непуганые неписи...
У МЕНЯ ДАГОТ УР В ЧУЛАНЕ!..

0

22

Эверквест 2 сегодня был официально Российским судом признан игрой аморальной и пропагандирующей насилие.
Отряд ФСБ, при поддержке судебных приставов с боями пробились к последнему оплоту защитников СОЕ - серверу Эверквест 2. С переменным успехом наймиты буржуйского игростроя при поддержке своих российских коллег - компании "Акелла" - отстаивают игровой сервер. Прорывающиеся к заветной кнопке "ВЫКЛ." агенты спецслужб регулярно перекрывают доступ неокрепшим умом пользователям к этому очагу разврата и насилия в мировой сети. Но игростроевцы с упорством обреченных жмут кнопку "ВКЛ."
Мы продолжаем следить за развитием событий и наблюдать за лаунчером.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Юморинки » Несколько смешных расказов честно стыренных с чужих форумов