Форум гильдии "Осколки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Юморинки » Ностальгия

Ностальгия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эти расказы я писала когда только начинала играть в Эвер на буржуйке, для своих соклановцев оставшихся в мире Сферы.  Ходила с широко распахнутыми глазами, и так хочется вернуться обратно, в то время когда я была нуб нубом, все было ново и впереди были открыты все дороги, огромный и неизвестный мир. Не было не гильды, ни рейдов, ничего. Только я и Артем, в том чужом и прекрасном мире.

0

2

1-й  Квест наследия.

Случилось знаменательное событие, выполнен первый квест наследия. Нужны они в основном, для того, чтобы гильдию прокачивать, за них много статусных очков дают. Но мы сделали его вдвоем с Артемом. Для непросвещенных - это такие замороченные квесты по типу пойди туда не знаю куда и по дороге сто раз подохни, а один лучше вообще не ходи)), ходи кучей.
Квест этот долгий, местами нудный, ну и всех приключений рассказывать не буду, там и просто разных заданий по типу сбора 20 дров было навалом, делали мы его поодиночке каждый за себя, а опасные точки прошли вместе. Самая тяжелая в нем часть, это когда уже напоследок дают задание принести шкуру легендарного грифона. Сунулась я к его стае, меня заклевали, расстроилась я, забила на кач и неделю не выходила из крафтилки одевая своего перса во все новое. Сунулась еще раз, смогла забить одного из его стаи, рещила что готова и позвала Артема на последний бой. Суть в том, что сначала нужно зарезать всю его стаю из крутых грифонов, а потом в виде отомщения за них респится и сам главный грифончик. Ну значит бодаемся мы с ними, трудно, но выживаем, перебили всех, нет грифона. Бегаю по полю дорезаю уже других, к нему не относящихся, нет его, и тут оборачиваюсь и вижу, что он отродился на другом конце поля, и вот черт, его перехватил какой то залетный некромант. Тут мне и взгрустнулось, респится этот грифонище непойми как, может и через 15 минут прилететь, может и через 3 часа, и все это время нужно этих соплеменников его вычищать, а у меня вода кончается, ночь на дворе, у Темки так вообще почти утро. И ведь самое противное, что не сделаешь ничего, только стоять и смотреть остается, как птичку уводят, резать полезешь, только другому поможешь, а тебе ничего не зачтут. И не грохнешь конкурента, не предусмотрено. И гад этот, ведь видел, что мы поле зачищаем, ни в группу не вошел, ничего, подлый товарищ короче, решил лут поиметь. Ну стою, грущу, это некрос бодро нашего грифона режет, как по маслу, но тут он видать расслабился и лоханулся)) грифончик сожрал его зомбяка). Ну после этого счастливого события, жить этому нехорошему человеку осталась минута) некросы прямых контактов не выносят).Нет честно)) очень кровожадная игрушка Эвер)) прям таки радость от гибели ближнего своего испытываешь) Ну и к птичке побежали мы)) наш грифончик отлечился и мы минут 15 потом барахтались с ним выясняя кто кого, плюс еще его собрат успел отродится и едва не прирезал Тему в спину, пока я соображала почему у него здоровье вдруг уменьшаться стало и не содрала этого второго грифона на себя. Так что потом клевали меня эти птички уже на пару. В общем мы победили и чеще часа два потом колесили туда сюда по разным картам доделывая мелкие поручения по этому квесту, типо покойного дедушку в подвале упокоить, крепкий был дедушка)) хорошо сохранился)). Ну и потом уже поодиночке на другой день вышибали оставшиеся запчасти с гигантов, Темке повезло и он их насшибал довольно быстро, а я положила просто немеренное их количество, ну тут уж как свезет. Так что опыт по прокачке гильдии у нас теперь есть).

0

3

Новая порция приключений. Этот квест наследия мы еще не сделали, потому что доступ к главному дяде назначен на выходные, но сделали все, чтобы нас к этому дяде допустили.
Начался этот квест довольно забавно, шатается в Эвере в Тундер Степс толпа гигантов, довольно крутых и злобных, обычно я мимо пробегала, потому как затаптывали часто, а тут смотрю среди них один мирный ходит и квест на нем висит. Ну, стало мне интересно и с боем я к нему прорвалась и квест взяла. И попросил он меня найти его маленького мишку) потерялся он. Ну, я ниче такого не заподозрила, мишка бродил недалеко и пошла я его спасать. Подхожу, вокруг никого, я беру медведя, на меня буквально с воздуха сваливается стая волков. Обалдев, я пошла отбиваться, пришибла их, цапаю медведя, на меня вторая стая) потом третья, причем без перерыва, я даже отлечиться не успевала. И все как один пытались съесть моего бедного мишку. Он храбро махал лапами и даже убил одного волка, но шансов у него было мало). В общем, напоследок на меня напали три особо крутых волка и только когда я и их забила, сама уже не надеясь выжить, если еще кто прибежит, мне сказали, что мишку я спасла. Принесла я его гиганту и он выдал мне топор, рассмотрев который я уяснила что получила квест наследия. А так Артем их коллекционирует, я ему об этой радостной новости и сообщила. Его мишку мы защищать сходили вместе, во избежание). Ну дальше нас как всегда послали камушки для этого квеста собирать, по 100 скелетиков убить, это все можно было сделать и в одиночку и временно мы разбежались. Закавыка была одна, квесты нуно было сдавать гиганту, а вокруг его злобные товарищи ходят, пришлось не по разу подохнуть). Собрались когда приключения начались.
Первым было забить крутых гноллов на скорость)) 25 за час. Справились, даже ни разу не подохли. Квест сдали, гигант нас послал убить в пещерке Октогоргона, мы туда, а его там и нет, тут и начались у нас приключения) Полезла я с горя в инет искать помощи и прочла, что этот горгон появляется, если на него самого еще квест сдать, прием у абсолютно левых личностей) а именно кентавров. Сначала нас послали освободить двух кентаврих из Руин Варсуна, злобные скелеты их туда поймали. Ну пришли, девушки говорят нужен ключик, перебейте стражей. Ждем, приваливает куча стражей, храбро их перебиваем, ключик есть, но только для одной девушки, и она без подруги с нами не идет. Где брать ключ? Обшарили подземку, вспомнили, что на улице чет такое видели, нет нигде. Ну с горя говорю, может еще по разу стражников грохнем, пошли, дождались, грохнули, выпал ключик. Потащили девушек на улицу, у Темы квест сработал, у меня нет, опять че делать, вернулись в тюрьму, девушки опять там сидят, я тогда их вытащила, и только тогда и у меня квест сработал. Одни подставы. Ладно, отвели девушек, послали нас убить обидчика их племени, где ходит неизвестно, порылись в инете нашли две точки) в одну пришли, там Тему гноллы в тюрягу утащили и ему пришлось киляться чтоб вылезти, в другую пришли, этот скот свалился на голову, когда мы просто по дороге шли)) Слав богу мы его прирезали вместе со всей его толпой. Ладно, спрашиваем у кентавров че делать дальше) Посылают нас убить их изгнанника, прикончить еще одного их обидчика и поговорить с их соплеменнице по поводу копья, за каким то им нужно). Ну с изгнанником мы расправились быстро, это оказался тот самый кентаврик, который на пару с двумя волчками все время крутился под ногами гигантов и вечно мешал квесты сдавать, мы его и так уже не по разу прирыли. Правда в этот раз все прошло хуже и к нам припало слишком много гигантов, так что в процессе отхода я доплыла своим ходом, а Темку ускоренным образом отправили респиться). Пошли убивать обидчика, а нету его. Вот толпища скелетов в здоровущем кратере бродит, а его нету. И хаи какие-то вокруг крутятся. Попытались мы к точке его респа напрямую пройти, нас скелеты забили. Че делать не понять, опять я в инет полезла, оказывается нуно набить кучу скелетиков, что там бродит, желательно ветеранов, и он респанется за них мстить. Ну бегаем, выцепляем по одному, по паре, они заразы крутые, но вроде держимся. И тут когда мы сцепились с очередной парочкой, я вижу что этот главный скелетяра отреспился, я с довеском бодаюсь, Темка к нему рванул, но тут ближний хай рванул к нему же на лошади и естественно успел раньше. Короче увел он у нас скелета, сволочь такая, трудиться было ему лень, дождался когда мы его вызовем. Ну делать неча, только вслед плюнуть. Пошли к кентаврихе разговаривать, а ее то же нету, толи убили, толи ускакала. В общем пошли спать. Но зато утречком я тут же как на поле проснулась, рванула ее искать, нашла и бегала за ней хвостом, пока Тема из города ехал, второй раз мы ее не упустили). И послала она на убить Орла, который там рядом обычно летает. Вот эта курица летучая, когда никому не нужна была, глаза всем намозолила. Раз на Тему напала и он в океан от нее ноги делал, так она за ним под водой рассекала, раз я ее грохнула, когда она попыталась завалить двух бойцов около 20 левелу, а они меня в группу заорали и на троих мы ее прикончили. И разок она меня грохнула, когда я с ней сцепилась на предмет перья пощипать и пары ударов не хватило, чтоб ее кокнуть, очень я по этому поводу переживала)). А вот как она нужна ее нету). Мы рыться по инету, народ че только не пишет, и что респится она на закате и восходе, и что через 5 часов и через 12, и что если грохнуть именного льва то она обязательно прилетит, а иначе никак. Блин бегаем, ее нету, пошли уже этого льва искать его тоже нету)). И тут я оборачиваюсь и вижу, что эта зараза на полном ходу чешет к горкам, патруль совершать. Я орать и за ней на ускорении бежать, половину энергии выжгла, но таки зацепила ее. Она меня клевать, Темка далеко и пока он добегал, меня она здорово пощипала, но Темка успел и мы ее грохнули, отдали перышко кентаврихе и пошли по новой искать именного скелета, хотя после того, как его у нас увели, прямо душа к этому не лежала. Прибегаем и я вижу, что он внизу ходит, и никаких хаев вокруг, я от радости чуть не напрямки к нему кинулась)) но взяла себя в руки и побегав вокруг сумела его выцепить всего с парой скелетов на хвосте, упустить его после всего че было, мы просто не могли)) потому мы его грохнули. И это было последним испытанием. Теперь нам можно идти за Горгоном, доступ к нему откроется в субботу и мы должны его победить, потому что его пещера открывается только раз в 6 дней.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Юморинки » Ностальгия