Форум гильдии "Осколки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Юморинки » Совсем ностальгия - мои дневники со Сферы

Совсем ностальгия - мои дневники со Сферы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тем, кто помнит этот мир, посвящается :)  Хаем я там не была, так и померла нубом 41 левела, ушла в Эвер. А прожила там 7 месяцев. Суровый там мир.  Всего в дневниках не напишешь, писала только то, что вызвало во мне какие-то чувства. Что-то когда там живешь кажется естественным и неизбежным. Смерть в городе, гибель на дороге, мат в чате, кидалы, торговля за реал прямо в городе.  Это все привычно и не вызывает никаких страстей.  Но именно из-за этого, так ценишь хороших людей, которых там встретил и ненавидишь врагов. Ведь там полная свобода. Человек может с тобой поздороваться, поговорить, пошутить, а может просто походя убить. И никто тебе не мешает быть таким, какой ты есть. Нет запретов и законов. Захотел убить убил, потому что не захотел быть человеком. Доброе дело в игре ничего тебе не стоит, ничего не стоит быть благородным и великодушным. Но так же ничего не стоит и быть подлым, трусливым, недостойным. В Сфере можно быть любым. И потому там так ярко раскрываются люди.  Не знаю только, понятно, ли то что написано в этих дневниках, людям, в Сферу не игравшим :)

0

2

Ну о прошлой неделе начиная с субботы мне расссказать особо нечего) сплошная перепись казны была. До субботы у меня была какая то черная полоса и это я может потом расскажу. А потому начну свой дневник со вчера) Вроде неплохо день прошел.
Впервые за 5 дней я наконец то добралась до своей основы) Забыла уже как она выглядит) Как оставила ее на Хароне, так она там без меня и скучала. Ну значит мы встретились) вспомнили друг друга и решили пойти покачаться. Простых путей я не люблю и потому пошла я на верх карты, так где СД летает . Иду я, бью всякую мелочь и по дороге напоролась на своих давнишних врагов Глота болотного 50 в паре с Темный Цианосом 55. Очень меня любила эта парочка пока я в степени была в Номрад отправлять) С большим удовольствием им отомстила и пошла дальше. Проскользнула мимо СД и дошла таки до деревеньки где Тифоны летают. Стала их бить, а смотрю враги то поменялись, и Цианос сухой больше не бежит и карлы воздушного нету. Один скелетик воздушный мотаеться с двух ударов падает и прочая шелупонь вроде саламандр. Побила их и так с полчаса и затосковала в конец) Нет боя настоящего)И понесло меня как всегда приключений на одно место искать) Добралась до парочки Лич воздушный с Воздушной менадкой, за них уже по 17 к опыту отвалили) Их побила пару кругов опять затосковала, пошла дальше, добралась до Асса 57, небыстро, но убился) Побила его пару раз и опять тоска) Пошла дальше нашла интересное строение за оградкой как на ТП какие-то домики стоят, но изучит не удалось  Ибо стал по мне бить не пойми откуда курган и снимать по 2600) Стала я делать ноги, попутала направление и собрала за собой стаю супостатов, всех не упомню первым был железный волчок) Ну в общем Харон принял первую жертву) Первый кк опыту первая кровь) Решила я что судьбу пытать дальше не буду, а схожу на респ метов мож не занято). Но там вели интеллигентную беседу три чела по поводу у кого БО круче) Посмотрела я на их перекидывания этим БО и решила что так очередь буду до часу ночи занимать) хотя последний таки отозвался) Ну тут как раз Физлу понадобились мантры,а библиотека клановая в моем лице фиг знает где мотаеться, решила с Харона съехать. Записалась на этом респе, с утра пособирала платы, провела забавную беседу про очередь с давним знакомым Фрокваром, я ему зеленым чатом, а он мне ответы торговым, который у меня отключен) Но никто никого не обидел) очередь поделили. И сдав ему респ я ушла на Родос.Вот весь день) А новый еще не настал.

Эхх, пролетело детство золотое... Напишу еще раз дневничек.
Вернулась с Харона. Встала на прикол в Сане, мантры в библиотеку укладывать, колечки разбирать. Одели на пару с Аззраном Физла, Аззран попрощался на неделю или две, пока интернет не наладит, никуда не ходила, разговаривала с народом. Даже не знаю зачем уговоривала Райдера писать на форуме, или хотя бы читать ходить. Так день и пролетел, следующий настал. Опять стояла в Сане, искала красные ушки, народ куда бег, матерился. И опять накатило на меня это дикое ощущение, что либо я не для этого мира, либо этот мир не для меня. Вечно я тут плыву против течения, да и вообще с точки зрения нормального Сферянина маюсь дурью. Бороться с этим чувством я умею плохо, потому пошла по городу в поисках знакомых, чтоб развеяться и увидела Джедая. С тоски решила с ним помириться, поговорили в группе, он повез меня в Тор, билетик еще купил, так и протрепались вечер, пока он карму свою правил, выдала ему аську. Он ушел. Я осталась. Крутился там Миксир, но то таких глубин тоски, чтоб еще и с ним разговаривать, я не дошла)), да и не соклан он мне бывший) Никуда не хотелось ехать, но все таки поехала на Феб, искать респ золота. В поисках этого респа умерла, Дух башни убил, карта у меня там глючит и пока я разбиралась куда иду, так и отбегалась. Но респ нашла и даже с утра чего-то пособирала на нем. у Атоса очередь приняла, Ганелону сдала. Хорошие люди, повеселела. Но уехала все равно, не подходит мне Феб) Харон зовет) Даж не знаю чем эта пустыня дикая мне нравиться, может тем что чувствуешь себя там первопроходцем) Там где я хожу людей не встретишь, ну или совсем иногда. Вечером зашла в игру и обнаружила, что Арт таки допрыгался до красной кармы и не может уйти с помидорника. Ибо его все время киляют, пороха с него выпали. Пошла выручать, один раз повела, помер по дороге, затрепался, его звери затоптали.Пошла второй раз, там этот буйный Мафусаил отмораживаеться(все таки нужен КОС лист клана, чтоб знать кого надо убивать сразу, без разговоров)Пыталась с ним поговорить, потому как Арта он сносил сразу как с респа отходили, в итоге дотрепалась, что он меня снес. Не трепалась бы, убила, сносил он с меня шоками по 1 к. Но толку бы не дало, с респа Арта он бы не выпустил. Пришлось отрывать Батона от дел и звать на помошь, чтоб фиксануть этого кадра у респа. Пока собрались этот ирод свалил, испугался что-ли. В общем второй раз вывели Арта без приключений) если не считать случайной жертвы по дороге от БО Батона) но извинились) человек не в обиде, и его до города проводили. Батону отдельная благодарность. Арт, о том что на помидорнике навсегда останеться, если не выправиться, предупрежден. В общем день прошел довольно бестолково. Посмотрела я на свою аватарку и поняла, что тоска тоской, а ведь пол апа на ней висит, и весь его я ей так солью, а аватарка ни в чем не виновата. Потому взяла себя в руки и поехала на Родос, тупо и грустно делать миссии на 3, чтоб без экстрима и без потерь

Напишем еще страничку... Приехала на Родос, апаться) Чисто деловая, унылая задача. Родос.. ну странное место,травка, деревья, цветочки и ничего живого. Бежишь по дороге один, на горизонте ни одного моба, вообще. Пастораль. Одна саламандра на километр,считай подарок. В общем пока бегала, брала эти бесчисленные миссии, уже стала экономить пороха, бегать вообще без каста, кастоваться уже у подземки. В подземке сердечки экономить. Уже стала тихо сходить с ума, ну ненавижу я эти замкнутые данжи, даже смена мобья в них не спасает. Весь день пролетел с перерывами за этим гнусным занятием. Но ап решила вбить во что бы то не стало. И когда мне стало уже совсем плохо) начались чудеса. На пустой дороге, пробеганной не по первому десятку раз, на меня стали нападать именные 45 левелу) со свитой) Когда я в первый раз отбилась от Именного Тифона в парочке с Гигантским Тифоном, в судорогах пытаясь на себя хоть чего-то кастануть, я подумала что это мне мерещиться уже стало) Но чудеса не кончились. Прошла пара мисс и я, уже раслабившись и опять бегая без каста, напоролась уже на целую кучу Хозяев Скал во главе с именным Камнеедом)Тут у меня фан уже вышел круче) но выжила. Еще прошло несколько мисс, и опять я без каста, и снова Гигантские Тифоны с Именным Тифоном во главе) Выжила) Откуда они)? Все поняла когда мешочки синие нашла)А потом и хозяина ушей. Девушка 17/17 пыталась качаться) бежала в лес и убегая к городу выманивала всю эту кучу за собой, понятно умирала). Вершиной юмора было когда дали мисс на убой Именного в поле и убив это Имя я увидела еще одно) чещущее ко мне на всех парах со свитой)Но тут я уже была готова) Добыча со всей этой компашки доброго слова не стоила) 9 уровня разный шмот) молот болезни, булава разложения, брасик 69 Фа, пояс медитации и еще че то, совсем уже левое) Но только редкие бои с этими именами помогли мне выжить) Видимо админы услышали мои молитвы) и дали мне хоть немного фану на таком грустном деле как добивание апа. В общем уже после 1 ночи я таки добила этот ап, даже не стала доделывать миссию и ушла, изнемогла)
Утром зашла в игру) и ниче не делала)) шаталась по городу), трепалась в торговом чате), пошла на кладбон детсво вспомнить , побила нифончиков, закиляла верхнее имя, выбила с него мечик хаоса на 90 ловы), ну конечно не жесть, которую я так же там добыла и все нубство с ней пробегала, но все таки)Чего то ездила туда сюда) бесцельно. Поехала на Родос опять эти имена поискать) но тут чудеса закончились и вообще никого не отыскала. Решила таки совершить поход по Родосу и рванула с боями до края карты) где радостно и подохла в бою с крутым Красным Драконом.Это счастье. Целых пол апу я еще могу биться со зверьем не думая сколько я там слила) Отдохну еще немного и поеду на Харон) отмораживаться)Буду топнуть в лужах) падать в расщелины) дохнуть от крутых глотов и сшибать Драконов). Надесь только моя кира проживет еще хоть немного. Уже половинка на ней осталась. Точно смерть вредит шмоту) Я тому доказательство.

Хотела дневник написать, но не набрала еще хорошего настроения. Ну очень кривая неделя вышла, бегала по Харону, умудрялась выжить при НС под стаей драконов и сдохнуть потом от банального карлы, чего то там ступив, умирала в честном бою с мобами, сделав все, и умирала просто так, по глупости. Опять била эту бестолковую экспу, а эвент с елочками меня не слишком порадовал, да было весело у нас было много народу, и даж случайные гости)) в клан забегали, я чего то там бегала по хозяйству, дошла таки до этой елочки) получила абсолютно мне, да и никому не нужную робку белую эфира 135МА)) Делилась своей скорбью по этому поводу с Культовцами) желала им удачи)) им тоже не свезло)) прыгала на эту елочку, обкиданная ими прыгами)) пытались мы всей кучей эту елочку нафиг срубить) А потом вот так весело погуляв с врагами, была убита на пару с Галликой человеком, которого считала своим другом. И тот факт что он скорее всего уже не в Сфере и перса отдал, тоже меня не порадовал. Здесь и так мало хороших людей. Так что хорошо б новом году было лучше)

Нус накатаем дневничок. Значит с момента встречи нового году прошло три дня. Первые день были омрачен потерей любимой мышки. Несчастный пластмассовый зверек откинул копытца и унес с собой в мир иной Сферу. Но на замену ему пришел другой. На дворе праздники и потому работать неохота  Вследствие чего руководство клана в полном составе второй день мается дурью. Неплохо получается . КОС от Арта я уже схлопотала)Ну правда после двух болтов в его организм и одного удара кулаком по морде)Итого три ушка в коллекцию)Количество ушек с Райса я уже не считаю ибо подбирать лень)С потерпевшей стороны имееться жалкая попытка мести в виде убийства казны клана)Стррааашннооооо отомщу)Финансовые ценности должны быть неприкосновенны)Ужасть как неохота сдирать с себя любимые железки и одевать этот магический халатик. Видимо не маг я по натуре) Но сегодня таки залезу в степень и пойду на Тантал) пока на заработки) Потому что при мысли о вкачивании себе 10 кк на 2 апа степени чет меня колбасит) Хочется тунеядить и гонять в салочки. Тем более есть кого)

Новая страничка дневничка. Нус, решив таки пойти на кач, сняла я с себя любимые железки, влезла в нелюбимый магохалатик и поехала на Харон. И было мне там много сюрпризов(прям по завету Джоанны)Места моего кача вверху карты и идти туда долго и с приключениями. Как в сказке поверху пойдешь голову сложишь, с дороги северной выйдешь коня потеряешь)А русским языком - если идти по краю материка, придеться драться с обычными и болотными глотами 45-50 на пару с цианосами и карлами. ДЛя чела в магошмоте глот это та еще зараза. Можно и не дойти. А пойдешь по северной дороге и на верх с нее выйдешь в кургана могучего либо в СД 65 упрешься, ну тут уж если ноги не смог сделать, то тож не дошел. Ну вот первый раз до своего респа мне удалось дойти без приключений и набить там в короткие сроки 2.6 кк, ну потом удача мне изменила и меня оттуда мобы таки вынесли. Утром пошла обратно, и вот тут и начались приключения)Первый раз пошла по северной дороге, практически дошла и по дороге даж компенсировала экспу за первую смерть)Курган не в том месте сидел - 1 смерть) Очнулась в Номраде, второй раз пошла по краю карты. С трудом, но вынесла этих клятых глотов, дохожу до места выхода на респ - СД 65 сидит, респ ему сдвинули. Этот гад махнул крылами и пошла у нас дуэль) Из принципа решила, забью мерзавца. Он с меня 2600 в удар сносит, я с него 300)) Под ногами его друган зомбадер крутиться, тож чето по 160 снимает) Помощник) Когда я таки этого СД вынесла и он рухнул, да глазам не поверила) Руки были заняты отбиванием от зверья набежавшего, скрин не сняла) Зверски жалею. Ну пока я пыталась таки оттуда сделать ноги, вынося набежавших кадавров и прочих там, не помню кого, этот красавец СД отреспился и мне отомстил 1 раз) Итого вторая смерть за утро. Очухалась, пощла обратно, уже опять по сверной дороге, дошла, обошла кургана, почти дошла до места кача и опять тут этот СД меня настиг, уже в полете) Ну тут он мне побрыкаться долго не дал) Видимо обиделся)Третья смерть за утро) Очухалась) Пошла обратно по краю материка, решила совсем вверх забрать, хотя там мобье крутовато и оттуда на кач спуститься. Удалось, оппоненты были разные, главное что я дошла. Пошла качаться, все шло без приключений) Возместила себе все 4 смерти(ну где то 800к) Набила еще 1 кк сверху и пошла уже думать а не уйти ли мне отсюда от греха, вроде 1.5 кк до апу. Сомнения мои развеял этот же СД. Как он ко мне прилетел, ну загадка, я оборачиваюсь и с отвисшей челюстью вижу что он из-за горы на боевой заход выруливает. И конкретно меня выносит) Версии две либо им админ рулил, либо у этой твари мозги есть и он таки совсем на меня обиделся) Ну есть конечно и третья - гнал кого то и убил, а потом уже меня заметил, но это не романтично). Ну после этого сомения у меня отпали и с Номрада я уехала на Родос ап добивать, но там была полная жуть, НС, вылеты, тормоза какие то дикие. Пришлось ехать на Феб. Там чет не покатило, один раз умерла. Оставила кач, пошла карму править не себе. Ну весь день практически за этим увлекательным занятием и прошел. Не, дивное место кармовик у Тора. Моих муликов там несчетное количество раз кокнули мобы и отморозки, обложили матом такие же мулики с дикими кличками и кланами. Одну девушку я потом конкретно покошу основой за хамство. Ну если не забуду конечно. Ну и Арта разок кокну, за килл у кармы. Кто там токо не отмораживался, парочка там бегала Спясчий 15/60 на пару с Krasti 55/56 примерно) Вот они меня достали) Токо туман спасал, и подход к карме не по прямой) Вершиной достижений было, когда я сумела проскочить к кармовику не замеченой, пхнуть ему посылку, получить шок в морду от Спясчего и уже помершей суметь взять мисс) Так и приземлилась с ней в Торе) Ну а потом сервера остановили, карму править больше не пришли и приняв в клан Постала(по заверениям что больше никогда флудить не буду и сокланов буду уважать) Ну и погнав его ровно через 15 минут за тоже самое), я уехала на Родос добивать ап. Не лучше на Хароне сто раз сдохнуть, чем добивать ап при НС, вылетах с откатами уже выполненных мисс, тормозами и глюками. Я эти несчастные 800 к оставшиеся набивала часа 4. Ужассс. Сделала ап, и свалила нафиг из этого негостеприимного мира отдыхать)

Села писать Устав, вдохновения нету, дописала только до половины. Напишу дневничок. Может и вдохновение вернеться. Ну значит события предшествовавшие моему отъезду на Харон я описывать не буду, фиг с ними. Приехала я на Харон. Пошла проверять любимое место кача. Помня где этот гадский СД в прошлый раз тусовался, пошла с другой стороны. Админы меня ненавидят) он именно там и сидел, скота) Сцепилась) кастанула даль) снесла с него половину, все равно вынес гад)Очухалась) Пошла мстить) Уже под берсом и далью) потанцевали мы с ним) и он таки рухнул) Даж попыталась до трупа его добежать чтоб в мордаху ему шелкнуть) уровень точный замерить) не успела) Самый юмор вот за этого гада который с меня по 2800 в удар сносил мне отвесили 12,7 к экспы, а за товарища его камнееда который на 90 ковырял и с двух ударов лег, 14 к. Пока с ними бодалась прибежал комитет по встрече в составе 3 сухих цианосов, пары саламандр, саламандиги, зомбадера, воздушного скелетика и еше кого-то) Ну положив всех) пробилась на респ и пошла качаться, кач вышел прикольный) Слева Красный Драк, справа Синий Драк, между ними гигантский кадавр, сухой цианос, саламандры. Пока по драку из арбаля бьешь остальные ноги грызут, Драк отлетает, лечиться и возвращаеться) и так раза по три)В общем было весело, но экспа капала медленно) Выбрала я место потише, записалась и ушла. Админы наутро серваки останавливали, мобы должны были поменяться. Вечером захожу обалделая вижу как напротив меня треугольничком на земле сидят слева СД, по центру Красный Драк, слева Синий Драк)ну и под боком каждого какая то нечисть клешнями шевелит) Пока я челюсть подбирала, ибо сзади гора и трещина, бечь некуда, а спереди они, эта троица маханула крылышками и меня не стало). Очухалась, решила хоть СД отомстить) Ну я люблю его уже. Дошла до него с боями, кастанулась, забыла что на мне висит уже метка под арбаль, даль не повесилась, и боднув его пару раз из арбаля я решила хоть шкуру свою спасти) На это мне везения хватило, ноги унесла. Пошла на северную дорогу, но там чет везде было занято, и грустно пошатавшись по Харону и подобрав по пути 1 кк экспы я пошла баиньки. На другой день решила качаться на северной дороге, пока шла напоролась на лужу с дивным составом населения) Именная магическая менадка в компашке с лесным и кратерным карлом плюс костяной кадавр и крутой огненый тифон. И вот тут они мне жару и задали. Мобы до этого были желтые и за кастом я особо не следила, и вот тут мне в падающий мут кадавр свой паралич и привесил) после чего оба карла бодро сняли с меня меч и киру, а эта гадская менадка пошла садить с нешуточным дамагом)В общем дальше я события помню слабо)) Чистилась, бодалась, даже не смогла никого из них убить, когда уже не осталось ни жизни ни праны рванула на юг, хоть как-то ноги унести. Кто то из них отстал, зато я напоролась на крутую воздушную менаду в паре с огненным тифоном, ну их было уже двое и я кастуя попеременно жизнь и ладохи смогла, как то востановиться и их прирезать уже без каста, только и осталось на мне рубашечка да щит) Посмотрела я на часы) полчаса реала прошло) Обкастовалась, вернулась и отомстила всем) Пошла таки дальше до своих гигантских кадавров и тут у меня уже кач пошел быстро) Пока мне в темечко не долбануло НС. Вернулась) прошла всю дорогу, вынесла все живое) никто там уже не качался, поздно было) Зарезала эту подлую менадку, не дав ей шансов) И почти таки добила весь свой ап) Когда осталось мне 700 к пошла в город обратно ну и еще 300 к прихватила. А оставшиеся тихо мирно добила на Родосе сделав две миссы) Ну бояться я начинаю Харона) когда до апу 400 к)Это место надо уважать.

Давно я дневников не писала, потому распишу прошлую неделю, когда я уехала на Харон попробоваться сделать сразу два апа степени. Сразу скажу что удалось) Страшно не хотелось мне вылезать из титула и опять дохлым магом бегать, но пришлось. Ну пошла на кач, иду по дороге, а как раз на Хароне чет админы творили неладное и мобье лезло, которое там и не водилось никогда) Если кто там качался, тот знает, что на дорогах глоты, саламандиги не бегают и Драконы не летают. Ну это я потом узнала, а пока пошла по дороге. Встречаю первого человека, ну где-то 23/24. Дальше выходит первая из кучи прикольных за эту неделю бесед. Спрашиваю где качаешься, докуда ходишь. Чел в глухую несознанку, качаюсь говорит тут, хожу по дороге, докуда, незнает, где место занял не говорит, но повторяет упорно что за мной не пойдет) Короче плюнула на его уговоры, сказала разберемся. И правда) за мной не пошел)Пошла дальше, но пока дошла, меня чуть дважды на зажрал глот на пару с саламандигой, потом вынесла красного драка, и понимаю уже что не прокатит мне кач тут вообще, но иду. Дошла до лужи, на ней пусто, прохожу дальше и вижу, что все мобы сидят кучей за углом) штук 7)Прирезали без наркоза) Хорошо хоть быстро. Отреспилась, расстроилась и в тот день никуда не пошла. На второй день собралась) пробилась через всех врагов, дошла до лужки, где были желтенькие мобы и решила, хоть тут покачаюсь. Начались админские чудеса, мобы стали респиться разные, то больше то меньше, потом их на глазах стало все меньше с каждым респом и когда они с 7 уменьшились уже до 4 и так и остались кругов 5, я решила кач закончить и запарковавшись на горочке вышла. На другой день загружаюсь и обнаруживаю прямо у себя на голове 2 гигантских кадавров, это на горке то)) снизу 2 костяных кадавра, 2 карла, уже стреляют)) и тифон уже подлетел) В общем как загрузилась) так и вынесли). Ну тут я уж собралась и вернувшись навставляла всем) По дороге не встретила никого) одни синие мешки) видимо не я одна так попала)А дальше я нашла на этой луже место, где эти насекомые ко мне не подползали и встала на нем насмерть) никому не дозволяя себя с него согнать)Было по этому поводу много интересных встреч) Народ очередь занимал, радует что инки 15/43 уже не хамят, а при виде моего каста, соглашаються покачаться на другой луже)Надо расти дальше) Один чел мне надолго запомнился) ну видимо как и я ему). Отрывали меня по хозяйству, и загрузившись обратно, обычно находила лужу уже слегка занятой) Ну отбирала ее обратно) вежливо) А тут загружаюсь) мобы целы) я их вырезаю и тут прибегает чел и сразу кричит что тут занято. А потом спрашивает - Где мои мобы. Чуть в рифму ему не ответила) Ну смотрю я сверху на это чудо 30/31 без спецы и спрашиваю и давно он тут занял? Он приглядываеться и сразу скисает) типо он тут совсем ненадолго, ну минут на 20) Ладно говорю я постою) Больше чем на 10 минут у него наглости не хватило, и он свинтил)Второй раз я его уже встретила под апом) Также заорал тут занято)) потом задрал глаза и сразу сказал хай)) И ему только 350 к) ну я его послала, сказала что мне 50 к и лужа на 3 дня его) удрал сразу, и жалился уже с другой лужи на тяжесть кача) Ну через 10 минут я его пустила. А еще мне запомнилась встреча с Окториусом. Бывшим 15/60 который стал 15/21. Это вообще что-то) Видимо для него уже вокруг не люди) Чет меня в тот день сильно отвлекали и вернулась я на лужку через час, уже больше 12 было. Но мобы целы, ну значит шарашу я их фаерами и вдруг вижу, напротив по горкам бегает с дикой скоростью(под мантрой наверно СХ) этот Окториус, на 2 прыге и шелкает моих недобитых мобиков то ли шоками, то ли молниями. И убегает. Ну думаю мало ли, может это он так) по пути. Так нет, обратно бежит, также дорезал мобов и смылся. Я уже его спрашивать начинаю, качается он тут, может занял уже? ТИШИНА. Меняю чаты, думаю может глухой он нафиг) Ноль внимания. Пробежал, мобов добил и убежал. Ну допрыгался красавец) мой любимый карла шарахнул его мутом, и прижал к горке, тот запрыгать пытается, а не выходит, вижу, и карлу уже не бьет, только лечиться и помирает) Ну пишу ему, подгони карлу ко мне, добью его) И о чудо, оказалось он не глухой)) Тут же припрыгал ко мне под бок и даже удостоил словами, что он тут ненадолго и ему чиститься пришлось. Добил карлу и обратно упрыгал, тем же самым заниматься). После чего я плюнула на кач, и пошла баиньки) не убивать же сенешаля Нугосов и будущего великого инка) А вообще забавное место дорога на Хароне, сразу видно когда замок берут) Как пошли варвары 6 и 5 по дорогам пешком в одну сторону по 3 разу пробегать) ну значит где-то их на тот свет отправляют) Хорошо хоть мобов не шакалили) Не то что один чел) весь вечер подъедался) хоть тифончика, но хряпнет, 140 к добить оболтус не мог) Даром что я мирная, так бы и грохнуть под апом его могла.

Набивала я себе ап 39 на Хароне и уяснила какое же это может быть населенное место, если на нем всего 70 человек) Ведь здоровый же материк а деться некуда) все на одних и тех же мобов лезут. А мои самые ходовые как выясилось 53-62. Качалась то на одной несчастной луже, ну и еще кусочек дороги и маленькая промоинка там. Аккурат добежать грохнуть всех, вернуться и уже новые мобы готовы, быстрый кружок. Так даж одну несчастную лужку весь вечер отбивала. Только непрерывно и молола языком, что занято. Сколько раз мне эти лужки вычистили уже не упомню) И ведь все новые какие то люди лезли, кланы ОПГ и Красные тени в основном и левела около 30. Хоть не хамили, одни только особо наглые из Красных теней попались, парочка варвар 32/33 и без спецы 30/31. Сначала на смех зрителям полезли мобов прямо в лужу убивать, потом всех сгонять начали типо идите отсюда. Ну так как я отходила, особо не настаивала, там еще одна девушка претендовала, так этим хамам хватило ума еще и вслед нахамить когда я ушла. Ну с девушкой мы респ поделили который дальше был, а вернувшись через пять минут я уже никого не нашла) только синие мешочки на респе гигантских кадавров) есть на свете справедливость). Радует что моя перса уже держит атаку двух гигантских кадавров 60 и одновременно костяного 58. Был рекорд, когда два гигантских и три костяных сразу. Выжила. И вообще мне с этим апом повезло и не умерла ни разу и набила его за два дня. Но такое количество народу на Хароне я видела впервые, 70 человек. Что это было) не знаю. Но пока гоняла народ, дошла уже до того, что хотелось прирезать очередного конкурента. Но ближе к вечеру стал подтягиваться знакомые, и хоть лужи чистили по прежнему, но все ж таки знакомые) а не пришлые варяги) Можно и простить)Так и остояла свое место охоты, а потом долго передавала его по очереди Дорадо) уж не знаю из какого он клана. Не рассмотрела. Забавно было, Тьюринг который качался у Северной Горы хотел отойти и просил его подержать респ ему, Дорадо просил подержать респ меня, так и пошел на экскурсию к СГ, там благополучно помер, Тьюринг изучив его останки посетовал на нубские пороха его и попросил ему еще респ подержать))В общем дикий случай) мы вдвоем не зная друг друга и его, дружно держали места кача) Ну в конце концов он вернулся, пошел на СГ, а я на выход)Так и знакомы друг с другом только по кличкам да беседам на каче) надо как нибудь в городе их поискать)

Ну раз я добила себе 40 апы, решила сходить на имена, отдохнуть там),развлечься). Было забавно, сначала я долго и упорно толклась у города на имени, оно никак не появлялось, потом пошла в город продавать добычу, вернулась, его уже грохнули. Ну пошла на те 45 которые сверху от города друг за другом расположены. Встала, стою, прибегает парень из Эдельвейса по кличке Мотто, странного левелу 16/28 без спецы. Ну стоит рядом, старается за спину зайти, я кручусь, смотрю не уходит, ну ладно думаю, что он мне собственно сделать то сможет, стоим. В конце концев он спрашивает, я предыдущее имя убила? говорю не я. Еще постоял, убежал. Ладно грохаю имя, иду на следующее, он там. Еще поговорили, после чего благополучно ходили взад вперед по 2 именам, соклан его инк 15/45 прибегал,видимо сохранность чела проверить, тот ему шмот на склад сдал набитый , меня не тронули. Так я с ним забила 3 имени, точнее била я, он просто стоял, лут выпадал фигня, но он даж к нему не ходил, 4 имя у нас увел Стинг, просто рядом оказался, но парень заявил ему что девушкам надо уступать, после чего Стинг пошел ему отдавать лут!! Обалдеть) парень лут смотреть отказался и Стинг отдал этот амуль 144 ФА мне, мелочь, а приятно. Ну потом мы расстались, ибо выяснилось, что чел играл с работы и ему пора домой. Интересная у людей однако работа). Пошла на очередное имя, там же встал RedLine вроде так из Красных Теней, 15/57 великий, но всего лишь 2 архи. Ну тут мне сразу показалось, что он меня снесет. И точно постоял молча минут 10 и когда решил, что будет респ, шарахнул в меня молнией, прикольно что с удара не убил. Ну ладно) очухалась в городе) вернулась) он там прыгает) респу нет, я на него кидаю глушку под далью) без МО на удачу) удачи нету, он меня второй раз выносит). Факт, что на имя он пришел с хорошей кармой, а теперь она у него уже зеленая греет мне душу)). Ну думаю солью я тебе ее до красной гаду) Бегу в третий раз) он при виде меня вспоминает человеческую речь и произносит свои первые слова)) Гита отвали плз))) Общение облагораживает. Третий раз он меня не выносит, а выносит его друган Шмырь из Конфедерации, еще благой. К несчастью не удалось и ему еще кармец исправить на правильный.Возвращаюсь и чисто. Больше мне на этом имени стоять не мешали) А второе имя уступила девушке. Прихожу там архи крутится 15/33, ну я встала. Она постояла, и говорит Гита не киляй меня плиз, я с экспой, мне только один респ, если тебе очень нужно, я сразу уйду. Ну че тут скажешь, уступила естественно, предупредила правда, что этот жадный RedLine тут крутиться и киляет сразу и решила постоять вместо пугала) Но девушка вылетела аккурат перед респом и имя кильнула таки я. Уже на втором имени опять стояла, она зашла. Ну че уж сделать, шмотка фиговая выпала, я ей ее предложила в подарок, она не взяла, надеюсь второй респ был ее. Кстати Мотто решил, что нашел зависимость выпадения СШ из 45 имен, вроде падает сначала две обычных вещи, потом две СШ. Не знаю совпало, или это действительно так, но на одном из имен так и получалось. Правда СШ было исключительно фиговое, флаг на бандиера и порошок на кузю. В общем не знаю чего мне так не везет, но практически вся добыча пошла вендору. Выпали, топор жестокости, роба воды +46, щит неуязвимости, флаг на 1 бандиера, порошок на 3 кузю, амуль 144 ФА и боты 69 ФА и еще чего-то, уже не помню. Ну амуль и боты еще можно кому нибудь подарить, а остальное принесло мне доходу в 30к) На пороха хватит)

0

3

Хех, перечитала свои дневнички. Кач, кач, кач. И чувства только к мобам. А ведь уходила оттуда по частям с игры этой, месяца два бросить не могла. Если бы не вечные дрязги в клане, так и не ушла бы. А многие уходили и возвращались. Что-то в ней затягивет в этой игрухе.

0

Вы здесь » Форум гильдии "Осколки" » Юморинки » Совсем ностальгия - мои дневники со Сферы